[Банхаммер] ИИ, Киселёв

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Безымянный

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Сергей Киселёв, ИИ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила

3.Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.
5.Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Cотрудники службы безопасности

1.Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Контакт с разумными инопланетными расами или с незарегистрированными субъектами
Несанкционированное нахождение на станции любых лиц или существ несёт угрозу интересам корпорации и должно быть немедленно пресечено сотрудниками Службы Безопасности.

Установить контакт с визитёром.
Задержать особь.
Сотрудники СБ должны провести обыск.

В случае, если визитер активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера.
Доставить в бриг и допросить.
Отправить отчёт на ЦК.
Необходимо сообщить в отчете всю информацию, известную о проникшем на станцию субъекте.
Установить контроль.
Внедрить чип слежения
В случае, если нахождение визитера на станции представляется разумным - разрешить перемещение в рамках, согласованных командованием станции, службой безопасности и центральным командованием.
В случае, если визитер агрессивен, требуется поместить его в одну из камер брига до конца смены.
Ничего из этого не было выполнено. ИИ по мете знал что шадоулинги боятся темноты, поэтому включал камеры дабы я умер. Воозможно путём коопа, но Киселёв прибегает в общак и расстреливаем меня с лазера. (После Киселёв бегал по техам в поисках второго шедоу, но он ещё не переродился, а после и вообще убил Рубена, который был треллом)
(F) Sergey Kiselev says, “Хуя дикий”
(F) Sergey Kiselev says, “Много выдержал”

Есть притензии и к персоналу, который в красный код бегал по техам с десятком фонариков и пытался выловить меня.

Контакты, задержания проводятся если существо изначально не было агрессивно, а ты вроде себя повёл недалеко как космокарп + анонс от ИИ, не знаю его до этого ли воткнули или после, но я больше склоняюсь к тому, что тебе не нравится, что тебя убили, пока ты рылся в сумке (Да, на тебя понадобилось 4-5 выстрелов в голову из лазера, замечу, что раньше шедоу умирали с первого попадания луча, так что прошу не жаловаться)

Был другим офицером, ебанул ты меня в общаке морозной хуйнёй, я сообщил, что мне хуёво, тварь чё-то сделала и исчезла, потому тебя и ёбнули при втором контакте.

Ты с леталом на меня бежал, хуле.

ОМГ ии включает свет на камерах чтобы чтото видеть забаньте его

7 симпатий

И так, офицер забегает в общаг, я включаю свет на шедоулинга чтобы офицер мог его видеть.

По просьбе автора

1 симпатия