[Банхаммер] Igor Zhabenko очень-очень-ОЧЕНЬ боевой детектив

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

55261

2. Имена присутствовавших администраторов

Скриншот 26-10-2022 17_43_34

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Igor Zhabenko , детектив.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1, 6 правила персонажа.
в целом - детектив делает работу офицеров при полном и переполном составе этих самых офицеров, от чего в последствии почти помирает. А именно вместо того что бы позвать подмогу при борьбе с мимом-с-есвордом нападает на того сам и почти умирает. сейчас будет ещё немного скриншотов.


его наряд.
Скриншот 26-10-2022 17_43_52
состав службы безопасности на момент его проигрыша миму, практически все из них были живы, и в добавок код был синий
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

раунд 55299


Скриншот 28-10-2022 16_46_01
я думаю понятно к чему я клоню. теперь он же, но варден, вышел из брига и задерживает людей леталом.
Скриншот 28-10-2022 16_50_21
вот так задерживает за прокат на смазочке.
и ещё
Скриншот 28-10-2022 16_55_53

Скриншот 28-10-2022 16_58_18

6 лайков

Ещё и сб Борг был -⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠–⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠–⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-

Боевой детектив, куда он попёрся. Я молчу что в раунде я был весь навороченный.

От ВТЕКа, до модуля шахтёра джетпака, улучшенный тазер, 40к батарейка, не хватает для красоты нелегальный модуль с лазером.

P.S

Я ещё никогда настолько навороченным не был, вот буквально осталось только нелегальный модуль и всё, полностью при полном вооружение. Максимум за раунд, это один раз шлюзом прищемило в меде, а так постоянно целый корпус.

Ситуация, которую видел я:
При поддержке ИИ влетают в лабораторию РнД два офицера для поимки ученого. Следом ещё один. И уже после задержания преступника прибегает детектив с двумя стволами наголо, и кричит “Всем на пол!”. Преступника вяжут, я пытаюсь сказать что детективу здесь делать нечего, но тот упорно лезет и таки заходит в лабораторию. Когда оттуда уже увели преступника. Genius.

6 лайков

Я ему пол менял в конце раунда и делал фото.
Потому что арест всего, что двигается и вечный расрел тазером моих любимых мед-коллег вообще не радовали.
Удивлён, что злые мужчины его так и не изнасиловали насмерть. Хотя отсутствие на нём одежды, говорит, что пытались сделать это…

4 лайка

Что не ясно еще, такие клоуны это просто игроки которые хотели на сб, но о нет - слотов больше нету и идут на дефектива под предлогом что норм

2 лайка

Это то конечно ясно, но разве от этого это выглядит менее стыдно или глупо? Если ты хочешь играть ТОЛЬКО на одной роли и ни на какой другой, по другому, зачем заходить то?

1 лайк

Если чо, обращение не к тебе лично, просто фразировка такая

я сделала дополнение к банхаммеру, ситуация из другого раунда. то же самое но на вардене. @splifin

2 лайка

Надеюсь ему впермят сб. Какой же он отморозок.

1 лайк

Отжигает Жабёнок.
Недавно видел его на СМО. По игре видно, он не знает, как лечить людей :bad:

За вардена бегает как на офицере. Только думает, что раз варден, то можно задерживать не тазером, а всем оружием из оружейной. Гранатомет, лазерганы, дробовики.

2 лайка

Кринжовый детектив, наблюдал за ним 3,5 раунда и у меня как у офицера уже чесалась дубинка, чтобы надавать ему по хребтине, отобрать наушник, заварить в шкафчике и отдать его пда клоуну.

6 лайков

По раунду на который кинули жалобу, могу сказать, что у этого детектива, шило в одном месте и глубоко.

Куда бы я не припёрся на сб Юните, то весь в вооруженние, бронике (кто ему блять дробовик то дал) прилетал на место кражи серыми. Сам чуть пару раз не сдох он, хотя как и говорилось ранее куча сб, я ещё в канал сб сообщал, что полностью навороченный по последнему слову борготехники. Был бы ещё и лазер, вообще полный комплект улучшений.

Ну челик пришёл в КСочку , забыв что это ССочка с РП(Рп на Тау, хаха, но как бы да) только вот он детектив, а не офицер сб.

Насчёт ситуации с Варденом(когда он им был) не застукивал или может не помню, могу вот подтвердить за случай на деке.

1 лайк

Я был тем клоуном со скрина. Ему кадет кричал, чтобы он не убивал меня, но он решил фрагнуть безоружного клоуна. Его потом ещё хос уволил за весь пиздец который он учудил

1 лайк

Игорь Жабенко это мой персонаж и я больше так не буду (играть за ГСБ или смотрителя)
конкретно в том раунде что на скриншотах я играл за смотрителя раз, а два это то что в данном случае стрельба по клоуну оправдана так как он атаковал моего персонажа копьем и три это то что задержание клоуна происходило непосредственно в бриге и где вы увидели что я покидал бриг дальше чем на 10 метров я не знаю (бывало что в ночных раундах я выходил за вардена из брига, но тогда СБ вообще не было или был один кадет который игнорировал приказы и заставлял экипаж снимать штаны).
конечно после того как Игоря уволили нахрен из за того что “задерживаю леталом людей” у меня забомбило и я написал ерунды в IC чат и возможно даже в ООС.

Я видела ситуэйшон. Тебя один раз ударили копьём и подскользнули, после этого ты расстрелял клована до смерти. Смысла в этом никакого не было. При том что это было не первое задержание леталом даже за раунд - ты правила и так называемый дух игры не вкурил. Игроки которые бегают-прыгают рядом с тобой - НЕ НПЦ, даже если у тебя есть оружие это не значит что его надо применять. А твоя задача как вардена И как детектива вообще не как ни касается применения оружия.

@splifin бу

@splifin тут темке жить 2-3 дня осталось, надо уже приговор для детектива

Ему уже вбанили глав и сб, наблюдаем :bad: