[Банхаммер] Hugo Zalack и Andariel Jolovich

  1. Хиппи СтейшнТау Кита Классика
  2. Hugo Zalack и Andariel Jolovich
  3. Два товарища спамят логами клика на хелпе, превращая их в ахуительную простыню как на скрине, из-за чего даже на мониторе в 27 дюймов сложно читать остальные логи. Спам-фильтр не работает, потому что делают это поочерёдно. Считаю это нарушением нулевого правила и прошу хотя бы донести до них, что так делать нехорошо. IC решения для проблемы не вижу, потому что бить людей за объятия тупо, как и просить их перестать это делать от лица персонажа.
  4. 16.05.2019. Что-то около 22:00 по мск. Там весь раунд этот цирк был, поэтому найти будет несложно. Да и это не первый такой раунд.
  5. На момент повторной жалобы в АХ присутствовали Avatar4 и EdlerN. Аватар сказал “пиши на форум, пусть с тебя и там посмеются”. Вот, собственно, пишу. Можете начинать смеяться.
9 симпатий

Наказал бы хугу за обнимашки, а андариель вообще расстрелять за траповодство.

так жалоба шуточная или на серьезных борщах?

Я серьёзно, но можешь смеяться.

ХА. ХА. ХА. ХА. ХА. ХА. ХА. ХА. Смешно.

Вот вы смеётесь, а такое говно выбешивает, пытаешься выцепить хоть что-то более-менее внятное из чаталога, а видишь только вот это вот. Самый настоящий флуд, по-моему, баттхёрт Технаря мне понятен и я с ним солидарен. Стоит ли это наказывать - я, честно, не знаю. Но это всё равно то ещё удовольствие.

9 симпатий

Жалоба смешная. Там был момент когда они пиздили друг друга игрушками и уже засоряли логи педалям.
Хочу сказать что Нига чуть-чуть быдло, и абузит правила как хочет, чтобы портить игру уже гостам, а не только игрокам. Думаю щас возьмут и отклонят и Нига ехидно потрет ручки и пойдет дальше спамить и думать что он не мудак.

6 симпатий

вы че ебанулись , банхим за хаги и драки игрушками.Они никому игру не портили.

тоесть когда мы в 4 мыли рот Мансуру мылом , мы мудачили , да?

Не смотря на то, что я разочарован, я против жалобы. Мелковато

предлагаю превентивно запермить ниггу и никапа а ризон для пермы дать придумать могиле

2 симпатии

Вау >для жалобы мелковато > банхим за хаги ха-ха смешно. Педалям пофигу, да? А мне ВАРН дали за то, что я бумажкой по губам водил Браденбургу прямо в игре и ТИПА засорял логи, никто не жаловался даже, потому что там был только я и АФК чувак. При том, что Браден потом отвис и ниче против не имел.

НАКОНЕЦ-ТО МОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО

Был в раунда с начала и почти до конца. И за госта, и за персонажа(охранный юнит Karin R-Unit).
Хуго Залак - медицинский доктор. По своей профессии я видел лишь раз, чтобы что-то он делал - это смотрел датчики.
Андариель какая-то там не помню - мим. Ничего не говорили, не писали, просто сразу творили это все.
Что же они делали? - взаимные обнимашки, pets головы и взаимопулл по всей станции. Так же взаимоизбиение друг друга игрушками(читал в этот момент чат, не дочитал, прилетела просто тонна цветных логов). Вишенка была, когда они начали друг друга перед медблоком(коридор) дизармить колокольчиками. Хуго так кнокнул мима, а мимо проходящий карготехник подумал, что он напал на Андариель и кнокнул Хуго. Хуго подумал:"Как так, вот же чмо, я доктор и я совершу над этой анробастной чернью правосудие" - и с такой мыслью догоняет “обидчика”, начинается драка, где робастспешлмеддокторХуго побеждает. Вроде все, он отомстил, кнокнул, но ПОСЛЕ ОН достает бутылку варлока, разбивает ее(вероятно, об голову карготеха) и бьет розочкой ПО ГОЛОВЕ до крика атакуемой куклы.
ЧТО ТУТ НЕ ТАК - Хуго - доктор, важная роль, а делал не то, чтобы ничего, но и добавлял еще работы своим коллегам. А что коллеги? Там без доктора хирурги с парамедом весь медбей держали и работу пропавшего доктора делали.
Было ли ИК наказание? - да. Охрана арестовывала Хуго за 206 к карготеху, результат допроса я не видел, ибо свалил в позитронку. Но меня позабавило поведение мима в допросной. Его половинку допрашивают ну уж точно не клоуны в броне и с картой “щиткьюрити”, а он pets по голове Хуго. Да и сам Хуго принимал часть равнодушия половинки к присутствию охраны и тому, что их сейчас допрашивают. “ВОТ ЕТО ОТЫГРЫШ”(о нем мы еще поговорим).
Далее тут я случайно текст стер, поэтому буду краток - Хуго была влеплена 107 статья, ибо:
С включения моего патруля его не было в медбее
Многие его искали
Многие не получили должную помощь из-за его отсутствия.
О выдаче статьи в личное дело - Хуго было пофиг. Я ведь назвал не только цифры(вдруг он не знал, что под ними), но и содержание. Он так же пошел гулять по станции.
Никому вы не мешаете? - да, часто они твердят, что никому не мешают. Но да, Никкап всегда берет лоу нужную профу и в том раунде вполне справился с ролью мима. Но Хуго как доктор:

  1. Не был в медбее, из-за чего тот держался на химии, хирургах и одном парамедике
  2. Многим куклам был задержан вход в нормальную игру из-за отсутствия Хуго на рабочем месте
  3. Хуго даже искали, ему было сообщено об этом, что хирургам он нужен - ему пофиг.
  4. Даже тому карготеху он не помог, как доктор, сделал все хуже.
    Это не первый раз, когда он на хай нужной профессии ничего не делает, дайте мне кнопки - под угрозой их отрыва я бы оставил ему только профессии по типу подопытного.
    К Никкапу,опять же, претензий по тому раунду в выполнении своей профы нет.
    Отыгрыш - да, они заявляли, говорили, что вот, у них трогательных отыгрыш ЛГБТ-пары. В этом раунде была только пара. Эмоутов ноль. Просто вижу, как Хуго пуллит за собой мима и наоборот. Еще этот спамящий логами взаимохаги/граб/аттакразными предметами. Все. Еще по поводу отыгрыша сказано выше.

Послесловие: парочка, если вы хотите играть в свою игру - увольняйтесь перед этим у ГП с хай нужных профессий или просто их не занимайте. Вот Хуго занял к примеру, доктора, и ничего не делает, а уже лимит. И вместо него ведь мог бы зайти игрок, который бы медицинским анализатором смог бы починить все сломанные кости у всего экипажа разом. Вот так.

12 симпатий

Одно НО, задизармить колокольчиком невозможно. Карготех увидел нас, закричал, что мы фуриебы, и задизармил обоих, после началась драка на кулаках, но карготех решил взять оружия массового поражения - огнетушитель, если бы Хьюго не использовал бутылку(мог и задизармить, выбить огнетушитель и сделать тоже самое), то был бы забит этим огнетушителем минимум до крита.

хм блинб наверное и в отбытии когда моя кукла подошла к вашей толерантной парочке Хуго ударил её бутылкой по голове потому что она угрозу представляла и в крит вывести его могла и никак не потому что она мешала спамить логами обнимашек окда???7??7?

Мы тогда обкололись оксикодоном, я слышал звук бутылки, но не понял что было (в чат вообще не смотрел)

Может в твоём мешке лжи и можно выставить зерно правды, но я тебе не нанимался.
1.Было как минимум ещё 2 хирурга и свободный слот в медика
2. Не думаю, что какой-то медик будет против лишней работы
3. Пока в меде хоть что-то происходило, я сидел в бриге за нарушение, все улики которого были против карготехника.
4. Я постоянно заходил в мед и проверял датчики.

Я этого не видел, поэтому оставим администрации. Как говорится:“времялоги покажут”

Что я расписал:
То, что видел
То, что знаю
И примеры, почему так не надо делать

Это не отменяет того факта, что ты занимал один из слотов важной профессии.

Зерно в мешок лжи. Тебя чисто по процедурам и статье не могли держать в бриге более 25 минут. Раунд был насыщен на работу медблока. Я тебя нашел в коридоре, когда хирурги искали тебя.

От силы 2-3 раза.

Особенно, если это два хирурга, которые одной рукой оперируют, второй держат второго человека на этом свете, пока парамедик приносит и откачивает еще людей, а наш “невинный” абузер правил ничего не делает.

====
К слову, на станцию экипаж прилетает на полтора часа работы, а не на пару месяцев, чтобы столько времени на такой профессии тратить на псевдонеотыгрыш.

Я только не понимаю, какое отношение ваши комментарии имеют к теме жалобы.