[Банхаммер] Hugo Hujsak, шароненавистник

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

134707

2. Имена присутствовавших администраторов

Амбасадуинг

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Кадет/офицер Hugo Hujsak

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я откопал в мусоре синдикатовский воздушный шарик и бродил с ним по станции во время нюки. Вышеупомянутый офицер, как только увидел меня и мой красивый, большой, сверкающий красный шарик, взял и завалил меня нахуй без лишних разговоров.
При этом я не выглядел как синдикатовец, я был в обычной совершенно одежде, и КАК можно было так проебаться , я не знаю

11 лайков

блядь простите раунд не закончился я забыл
Не читайте пока раунд не кончится

10 лайков

Сейчас разберу. ОП получил РО, кстати.

12 лайков

В общем-то ничего сверхъестественного. Кадетик увидел человека с шариком и пристрелил. Ведь только у синдикатовцев могут быть шарики, верно? Неверно. Отправляю человека отдыхать недельку от охранных позиций, и тем самым даю время на ознакомление с идентификацией антагонистов и правилами вообще, так как предупреждение за щиткунство на кадете его, похоже, поменять подход к игре не заставило. Правило игры номер три нарушено, конечно же.

ОДОБРЕНО

6 лайков