[Банхаммер] Huey Draper

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

41799

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Глава охраны, имя в шапке темы

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Неадекватная эскалация конфликта.

Раунд культа, красный код. Я зову ГСБ в медбей чтобы показать ему поступившее тело капитана, чтобы тот забрал ядерный диск, пинпойнтер и прочие важные предметы, которые не должны лежать в общем доступе. Стоя в палате возле тела капитана я замечаю через худ что ГСБ ранен, чекаю его анализатором, вижу ожоги в груди. Набираю в шприц келодерм, начинаю его колоть ему через риг на хелпе. Он резко выбегает из палаты, начинает стрелять тазером. Я забегаю в палату и ложусь на кровать, кричу ему что я его вообще-то хотел вылечить от ожогов, на что получаю летал в лицо.

После моего убийства ГСБ добавил

(F) Huey Draper says, " Культист ебанный. "

Я не совсем понимаю его поступок. Я не проявил ни капли агрессии, а даже наоборот. Прошу разобраться в адекватности как самого ГСБ, так и его поступка.

6 лайков

Была в раунде. Этот же ГСБ приказал казнить культистов когда они ещё ничего особо не натворили

1 лайк

Был парамедом в этом раунде, и тоже чёт офигел от таких действий со стороны хоса. Лишь под конец раунда смог получить твой труп дабы отвезти его на шатл, и при осмотре твоего рюкзака доконца убедился, что ничего опасного у тебя небыло (По типу хлорки).

В целом данные действия частично можно оправдать тем, что вроде как всё то время хос и сб воевало с культистами, и хос был на нервах.

Хос вытворил хуйню, но это больше ic момент по моему мнению.

Ща размотаем абрека

1 лайк

Был РД в том раунде и парой раундов ранее с этим же ХоСом.

В этом конкретном раунде ГСБ на отрез отказывался понижать код, ни смотря ни на что. Даже когда культи уже остыли. Благодаря красному коду не было крютрансфера. Благодаря долгому шатолу культи снова воспряли.

В каждом раунде эта кукла ролькохантила и щитсекала на грани.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.