3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ХоС
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Приказал в начале раунда отлавливать и сажать всех клоунов (возможно!). А после ещё, вроде, не по импланту казнил в бриге двух человек без особых совещаний вместо того, чтобы поставить их на пожизненное. В любом случае лишним проверить не будет.
Был детективом. Одного клоуна посадили за взлом брига.
Двое других прямо у меня на глазах пару раз телепортировались с красным захватом ассистента.
Это то, что касается начала смены.
Я был ГСБ в данном раунде, давать приказа на аррест всех клоунов просто так в начале раунда не было. Казнил одного так как он в карцере начал рисовать руны культа, а мы уже такое видели, и по станции все говорили что люди крадут людей исчезая на красных рунах, ситуацию на станции сложно было контролировать, и у меня не оставалось выбора кроме как казни так как клоун мог сбежать.
А за то что я давал приказ “арестовать всех клоунов” в начале смены кьвику напиздел в дедчат клоун которого казнили.