[Banhammer] ХоП. Манчкизм и плохая отыгровка глав

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_127

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_128

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ХоП Kane Ayron. OOC - Sleak88

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Манчкизм, нарушил СОП, превысив свои должносные обязанности.

Screenshot_129
Залутал капитанскую, карточку спрятал в туалете. Пинпойнтер и ещё какие-то вещи засунул себе в коробку. Кстати делал он это и в прошлом раунде, благо я был ИИ, заметив это - сказал, что он не капитан.

Так же за ГП в одного пошёл вырезать мага, но там всё по к3, всё же кину сюда.

Вот момент:

Опять беха… Я просто играю, дайте жить, дышать. Ведь я не пишу на каждого БХ, играю мирно. Перестал грифферить и все такое. Опять БХ.

И не вырезать МирноМага который хотел нам генератор чинить, а арестовать и оглушить. Я не боец чтобы убивать.

(меня заставили перенести это из другого бх, простите.)

Краткий пересказ раунда

Ночь-утро, станция. На сервере три-четыре человека.
На станции гп и атмотех. Атмотех с доступом в инженерку, делает инженерные дела. К нему прилетает маг, быстро убивает. В раунд заходит ИИ. ИИ в командный сообщает о неизвестном, ГП говорит молчать и ждать.
Маг прячет труп в шкаф и ведёт себя как обычный инженер: собирает УЧ, просит ИИ открыть склад. ГП говорит ИИ подчиниться, потому что хочет дождаться, пока маг разденется. Маг надевает инжриг и идёт к выходному шлюзу, ГП говорит ИИ “быть готовым” и бежит к магу. Пока они говорят-бодаются-толкаются-стреляются, шлюз в космос открывается, и маг вылетает наружу, а перед ГП ИИ успевает закрыть шлюз.
Далее ГП забивает на труп атмотеха и отчёт, и бежит надевать риг для погони. ИИ докладывает о перемещениях мага, ГП за ним бегает и стреляется, маг неуловим, отстреливается и убегает - стандартная тема.
Наконец, маг побеждает ГП и идёт гулять по пустой станции. ИИ отправляет экстренное сообщение, предсказуемо никого нет, а маг падает восточнее мостика и больше не встаёт.
На пустую станцию прибывает робототехник и приказывает ИИ вызвать шаттл.

Точка зрения ИЦ

Маг Воласдеморда блестяще выполнил цель и, пребывая из-за этого в благодушном настроении, решил пренебречь своим презрением к технологиям и сделать Есходу одолжение - помочь с энергией вместо тихой отсидки где-нибудь в шляпе, за что и поплатился.
ГП Кейн Айрон понял, что у неизвестного особая экипировка, забил на бумажки (?), пошёл воевать, едва не умер, забил на труп атмотеха и бумажки, пошёл воевать, узнал про наличие неизвестной технологии телепортации, ощутил на себе действие мощного неизвестного оружия, едва не умер, пошёл воевать, умер. Энергии нет, трупы, станция пуста, ЦК не отвечает на сообщения, безысходность.

Точка зрения ООЦ и правил

Маг решил на утреннем сервере на 2,5 человека аннигилировать цельку раундстартом и пойти запускать сингулярность. Просто мудачество, хотя он и оправдался потом тем, что хотел камень душ. Имя глупое, возможно, да и, вероятно, с настройкой Синги проблемы.
ГП по мете узнал про особую экипировку, побегал с пушачкой вместо клонирования атмотеха, повоевал, грудью бросаясь на вражину, сдох. Мета, реалистичность персонажа, что там ещё? Эскалация конфликта, возможно?

tl;dr
Борьба была равна, боролись два…

2 лайка

Я извинился перед СнаксМэном, мы с ним долго пытались в лоок ревайвнуть его. В итоге выяснили, что я забыл камень некроманта. Наверное, я даже несколько раз извинился. @MotherAlLove, извините ещё раз за тупость.

Тут, я не понял, совершенно, я делал всё как нужно. В большей степени помешал ГП.

Да знаю я, не тушуйся. Хотя горение твоё было крайне… крайне, да. Я хотел для Есходуса как лучше, а Есходус не оценил, ага.

Проблемы с точки зрения правил. Я не помню, как там у магов с настройкой сингулярности, поэтому не знаю точно, нарушение ли это, или так, просто попахивает. Ясен хрен, что ты по ооц хотел сделать станции не так хреново, просто магес… Да.

По ооц я знал, что турели выключатся ненадолго. По иц нет, а вот да, отыграл глупого магуса(если у меня бы вышло… Freedom). Я хотел генератор настроить ради доверия ГП по иц. По ооц ради света, не люблю темноту.

Опять ты на себя БХ пишешь Рахмано, какой-же ты справедливый сам к себе.
Ну что-же, в таком случае жди от меня вердикта.

3 лайка

Посмотрел Реплей, не понял в чем было нарушение СОП-а? СБ не было, в отстуствии ГСБ, контроль за Службой Безопасности берет ХоП, по логике вещей он и осуществляет эту деятельность в отсуствии СБ в целом, да-да, СБ на станции не было и он мог выполнять частично её функцию.(На-то у него есть оружие).
Залутал Капитанскую карточку с онлайном в 4 человека - уже манч.
Пинпойнтер залутал ХоП - манч.
И какая плохая отыгровка? ИИ сказал про убийство ему и он пошел тебя арестовывать, а ты его фрагнул в свою очередь, все конец игры.
Не понимаю за что тут банить.
Нет Рахмано, в этот раз ты промахнулся.

ОТКЛОНЕНО.

1 лайк