3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Хонко мейт, Tony Hegarty
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Клоун и парамед лутают оружейку и идут ловить генокрадов. Хочу заметить что я никого лишнего не убивал, а пытался выполнить цели и спасти другого генокрада.
Было,но они померли,один от моих рук(СЬшник) второй от второго генки(варден),криминалист былы ранее мной убит а кадет где-то шлялся.это на момент когда я в меде был
Мы были не настолько жирными ,чтобы гражданскому персоналу можно было идти нас ловить. Мы могли бы убить клоуна и парамеда ёще в меде. Также я сказал в радиосвязь клоуну ,что не стоит ко мне приближатся. Видимо нужно было начинать геноцид станции чтобы такого не произошло Я понимаю если бы мы начали есть всех без разбора, тогда я бы не писал этот банхаммер
Генки устроили кровавую баню в мёд бее, выпилили все сб и начали их на виду жрать. Я с парамедом прихерели, вооружились, кое-как поймали одного гену в слипер и улетели на шатле, вот что было
Очередной банхим в котором будет ОТКАЗАНО. СБ мертво. Вокруг трупы, кровь, кишки и оторваные конечности. Они просто не могли поступить по другому. Убийца был известен всем на станции.
Проблема в другом. Вы всё равно были очень жирными. На твоём счету было сколько трупов? Четыре? Не считая взорванных тел. СБ не было. Договариваться с тварью, у которой вместо руки - лезвие такая себе затея