[banhammer] Химик-метахейтер

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

#36658

2. Имена присутствовавших администраторов

Вроде кто то был, но ахелп я не писал.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Химик Avi кто то там

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

4 правило персонажа: Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.

А теперь время охуительных историй.

В реву всегда творится говно, но иногда это говно переходит за рамки дозволенного, вроде офицера снимающего фильтрующие устройство вокса, который его об это “Попросил”. Но сейчас не об этом.

Несколько дней назад тоже была рева, где я принимал активное участие. Мне понадобился потассиум, для бомб, но найти мне его было не суждено, кроме как в химии. Химик отказался выдавать калий, но красная буковка R над головой давала мне карт бланш (Нет) на получение всего что нужно во имя партии народа!
Взломав шлюз в химию я стал набирать калий, но химик (увидев как к нему в кабинет ворвалось курицо-образное нечто с острыми когтями и покрытое в крови) решил что потассиум важнее жизни и напал на меня. За что получил справедливых пиздюлей и отправился в крит.

А теперь об этом раунде. Я решил что не буду принимать участия в реве пока не начнется каэска, и пошел страдать фигней. Зайди в спорт зал я получил БЭКСТАБ хлоркой от того же химика из далекого раунда. В ЭТОМ раунде я с ним никак не контактировал (!) так что хлорка меня удивила. Потом мне вкололи еще что то и отправили топится в бассейн.

Я уже смирился с судьбой, был готов умереть, но действия хлорки прошло. Я пожаловался ОСБ (который выглядел как рофл-персонаж но помог мне в реву!) Этот самый ОСБ и повязал химика когда тот хотел джихаднуть химию.

А мораль этой квенты какая и что я хочу добиться этой жалобой? Во первых узнать точную причину БЭКСТАБА! А во вторых попросить его больше не метахейтить меня, ведь он сам виноват >:(

1 симпатия

Если окажется что химик был ролькой я тебя унижаю семь месяцев :slight_smile:

3 симпатии

В раунде был только один трейтор и это не он.

Возможно этот игрок хотел сказать мне что то в конце раунда но бубленд сказал реконект.

:pleading_face: ненад хейтить

Раунд указан неверно. Я посмотрел реплей и там даже близко к бассейну никто не подходил.

:frowning:

Ладно закрывай эту тему. Слишком мелочно на такое тратить наше время.

lox