no one (был ксеновизор Випо24, но кому это интересно)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Harvey Powers, он же CTpacTHblu JluHb
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
гриф, может мемасничество, а может еще и манч, селфантаг
За Бога самой мирной религии захватываем капеланскую с братьями, дальше мед, попутно связывая вардена раздеваем вардена и СЕ (вооружившись дубинкой, копьями), а потом и бриг (ох, что это, глок? возьму-ка патроны. Летальные? Ну конечно! Берем!) . Каким-то образом была повязана РД…
По чатику пролетела инфа, что в кого-то всадили летал с того же глока…
Я был на РД, и в меня всадили летала с глока. Конечно, я в защиту СЕ попытался обезвредить лидера ревокульта станревольвером, но подобные средства оказались бессильны против глока с леталом, и (в том числе из-за своей глупости, не надо было защищать СЕ так радикально) потому доблестная РД попала в мед, а потом, уже на шаттле, погибла. Это мог бы быть относительно интересный раунд в вечной эксте второго сервера, но воины Аллаха переборщили. Ну и мемасничество было глупое.
селфантажество ещё наверно. вину признаю и отчасти даже сожалею. всю ответственность беру на себя, моих собутыльников не трогайте.
с РД неловко вышло. выстрелил в неё пару пуль - увидел что боевые, хотел перезарядить на резину, а она кончилась. пришлось так отбиваться.
Сленг борд, лурка и т.п. лучше оставить там же. (это о твоём постоянном ежжи)
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству.
Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию.
Тотальный гриф после того, как узнал что СБ нет. Устроил военный джихад с постоянным ежжи (не в первый раз уже) ради увеселения. Увеселения себя, а не тех, кого ты убил. Селфантаг засчитан.