[банхаммер] Hank Jones

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

03.04.2021 раунд закончился в 1:30 примерно.

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

hank jones

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Резкая экскалация конфликта без должной мотивации. Забивание на отыгрыш.

за прокат на банане, и предыдущий конфликт(в раунде где-то час назад) решает после титров не имея роли выстрелить в меня из дробовика 2 слагами.

2 симпатии

Ой, у него рольки не было? Он моего повара прибил. Впрочем, слегка оправданно: пытаясь разнять его с ботаником, мой дорогой повар сделал ему пару лёгких ударов ножом в грудь. И ещё была кинута бола. Но я не думаю, что это достойно убийства.

че убил ты напал на меня я использовал орудие что бы отбиться.

заметь что был уже конец раунда, и ты меня избивал когда строили холодек для турнира и уже на корабле бил своими перчатками, в итоге я решил выстрелить. Конец раунда, не пойму почему плачешь.

Конец раунда, не повод для грифа.

Брух… Ладно…

Где то я это уже слышал, жалко не помню где.

Потому что ты как истеричка, в драке на кулаках достаешь кусачки))) Что уже является ненормальным поведением. Да ты вроде еще и ботаника на пару минут выбил из игры своими кусачками. Если ты перевозбужденный ирл, почему другие должны страдать? получай свой бан, если дадут.

Был тем самым ботаником, собственно в один прекрасный момент я увидел, что некто Хэнк Джонес закупается огромным количеством бургеров. Я решил, что неплохо было бы “позаимствовать” один бургер. Я подошёл, взял бургер и съел его. Хэнк Джонес начал требовать возвращения бургера, на что я резонно ответил, что собственно бургер то уже внутри меня.

Далее Хэнк начал сыпать мне угрозами и то-ли прокатил меня на мыле, то-ли ещё что-то, но он сбил моего перса с ног. Я встал и оттолкнул его от себя, а он в ответ достал кусачки и начал пиздить ими моего перса. (Я предполагаю, что он достал именно кусачки, чтобы впсоледствии обезглаить меня ими)

Получив по лицу кусачками я достаю топор и совместно с поваром, проходящим мимо, вгоняю его в крит. Нас арестовывает СБ и отправляет на лечение.

После лечения, находясь в ботанике, я слышу, что в техах ботаники кого-то пиздят световым мечом. Я шарюсь по ботанике, но никого не нахожу. Внезапно, на меня нападает Хэнк Джонес, пиздит мой ПДА и даёт мне по голове гаечным ключом. Далее я бегаю по техам в поисках своего ПДА до тех пор, пока не помираю от высокой температуры и токсинов

А ведь начиналось интересно.

Ну вот ты спиздил мой бургер который стоит как половина моей зарплаты, я начал драку с тобой в которой использовал кусачки а ты использовал топор. В чем проблема? Ты сам украл мою еду, половину моей зарплаты которая составляет 20 кредитов.

Одно дело пойти в бриг и написать заявление, другое пиздить чувака кусачками.

Если разницы не видишь значит эта игра не для тебя.

странный? заявление писать, ебаться с бумагами и так далее из за бургера? Плюс как я докажу что ИМЕННО он пиздил и съел мой бургер, не додумался? Плюс по лору мой персонаж вспыльчивый и не потерпит такого отношения.

Допустим, но в таком случае даже вспыльчивый персонаж поймет что пиздить чувака кусачками это уже нанесение тяжкого вреда здоровью, то есть в тюрьму сесть можно.

P.s. Мог бы кулаками драться, а если не робастный то твои проблемы.

он мои последние деньги и еду забрал чё я должен был с ним делать. Тобишь за драку кулаками меня не посадили?? где логика мужик, мой персонаж решил кусачками ему лицо поправить за то что тот украл последнюю еду и денег у меня не оставалось

Ну 4 или 3 бургера не сказал бы что огромное количество, и кусачками я собирался просто поправить тебе лицо за воровство, никак не обезглавить.

Тебя я вижу не переубедить. Ну ладно.

Разве Хэнка забанили?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.