[Банхаммер] Hachi-Ni Buntai

1. Классика
  2. Hachi-Ni Buntai
  3. Lira Hope has been attacked with the the stun baton by Hachi-Ni Buntai!
  4. Да тупанул, вот просто физический зашел почилить в вечерком в сс. Вижу труп. Вот признаюсь чёстно. ПРосто тупанул полез его доставать. Надо было отдать криминалисту. Но бравый офицер, вместо того, чтобы хоть как-то оцепить место, или хотябы крикнуть в хейлер, стоял и дрочил хуи. Потом когда понял что я уже полез, все еще не крикнул в хейлер, а просто начал хуярить меня станбатоном ну и обыск в гринкод. Ну и кончилось все пробитым моим черепом. Ну а чём еще могло когда я один а офицеров человека 4. Я не знаю, наверно я просто сгорел. Но я тут собираюсь вспомнить слова одного человека о том, что не плохо бы сначала научится использовать свое отверстие для коммуникаций например, а не ложить людей на инсте мордой в пол. Я понимаю мне щас скажут ИС, это только игра, и вообще охлади трахание сам виноват что полез… Но был ноч раунд, я был уставший, но даже тогда я полез в перчатках и пока я лез можно было 100 раз использовать свое ебало, для чёго-то кроме получения в него заряда лазера, если человек играет молча, то нахуя он играет вообще?. Да и я просто уже не верю, что за этим челиком не висит огромная куча нотесов, и на него не поступают жалобы.
  5. 23:00 00:00
  6. SpaiR
1 лайк

Раунд с ревой.
В целом, на тот момент, на сколько помню, ситуацию уже была обострена. По логам, ты полез и получил два удара. Офицер сказал за что и сказал тебе покинуть помещение. Через какое-то время ты попытался напасть на этого офицера и тогда уже получил групповой урок борьбы. Учитывая повышенное внимание офицеров - закономерный результат.
То что он тебе сразу никак не дал вида. Если у тебя возникли мысли, что это байт на “иди тронь, тебя отпизжу”, то это домыслы. С таким же успехом офицер/игрок мог отвлечься от происходящего. А метод, который он выбрал чтобы тебя отогнать, учитывая общую ситуацию, обоснован. Весь критический урон получил ты после того, как спровоцировал всех своей атакой.

А разве это был не Шарк?
Я играл в тот момент за криминалиста. Нам пришло сообщение по радио каналу о том, что нашли труп в карго, я как истинный криминалист сразу побежал туда искать вещь доки. На месте преступлении, я вижу как офицер вяжет Лиру Хоуп у отдела доставки. Возле мусорной трубы был найден труп библиотекаря, его лицо было не узнать, и его вещи были подложены под него. Я начал залазить через окно, как вижу, что Лира Хоуп начала дизармить ящера, ящер в ответ начал станить батоном Лиру Хоуп, после чего её обезвредили. Как только я перелез через окно, офицер службы безопасности приказывает мне осмотреть труп, я со скоростью свет бегу его обводить мелком (Ибо это так весело :З), а офицер держал (Пулом) Лиру Хоуп подальше от места преступления. Во время скана места преступления, Лира Хоуп решает снова начать дизармить офицера, и довольно успешно! Тайзер падает с рук офицера после чего я его ловко подбираю начинаю палить во все стороны (даже попадая в остальных для пущего эффекта) что остановить эту больную ибо она понесла его в сторону западных труп! Я успеваю её затайзерить Лиру Хоуп, и в это время успевают прибежать остальные офицеры, ибо наш Ящер (буду его теперь называть так, ибо хоть я уверен что это был Шарк, у дельты откуда-то логи удара Хачи), пока лежал на полу, просил помощи. Дельту снова повезали (отлично), я успеваю (наконецто) просканировать место преступления и Ящер спрашивает у меня “Ты уже все просканировал?”, я ему кратко и понятно ответил “Да”, и тут Лира Хоуп снова встает. Опять дизарм через жопу, но на этот раз успевает выхвать у офицера стан батон, но не долго продержала в руках потому что в ответку я дизармлю, из за чего она падает, и в этот момент наш Ящер не выдерживает и начинает забивать Лиру этим же стан батоном. Бил он её так сильно, что даже смог проломить ей череп, и один из офицеров, увидев данную сцену, решил остановить Ящера стреляя в него из тайзера, после чего офицера который стрелял тоже начали обстреливать, и остальные и Ящер говорили ему “Ты че дебил по своим стрелять?”. Что самое удивительное, единственный кто не проговорил не слова во время ареста, так это Лира Хоуп (Ну и я тоже, ибо мне не было что сказать), а Ящер в это время активно то просил о помощи, то давал приказы, то матюкал союзника.

Наблюдал из госта за ситуацией.

Бравый КМ пошел вытаскивать забившегося в мусорке труп библиотекаря и передать тело стоящему за дверью парамедику. Офицер, не зная о парамедике, в лучших традициях подошел и ударил раза два по головушке КМа, предъявив, что труп, дескать, трогать нельзя, учитывая что он там провалялся минут 10, а все до этого просто проходили мимо.

Дальше пошла немая сцена “кто кого переробустит”. Лира Хоуп, не совсем понимая, за что ее ударили, пытается спасти свою куклу от возможного продолжения агрессии, заламывая двухметровому ящеру руки и выбивая оружие (отступил, значит проявил слабость). В какие-то момент ее потуги весьма успешны, в какие-то не очень. Вся битва смазалась в единую картину борьбы, где обе стороны пытались оглушить друг друга. Криминалист где-то мелькал на фоне, не сильно внося роль в ситуацию своими дизармами, но бравый ящер все же смог одолеть КМа. Уложив Лиру на пол, ящер быстро переключил ботон в режим “нет ничего лучше, чем ботон хармящий”, после чего Лира Хоуп больно упала на батон один десяток раз. Другой “третий” офицер увидел все это непотребство через стеклянную дверку карго и начал тазерить ящера, попытавшись прекратить превращение головы Лиры в мясо-костно-мозговую кашу, но его самого через секунду отправил на пол подоспевший четвертый офицер.

Итогом стал пробитый череп КМа, а ящер, поняв, что он сделал дерьмо, попытался нивелировать ситуацию, делая вид, что он ни при чем, и конфликта не было, и вообще, Лира все начала …

Ящер проявил высокую агрессию с ничего (попытка в закон и РП была не очень удачная), а Лира не смогла смириться с этим и моментально сгорела ИРЛ.

2 лайка

Играл на Хосе и были у нас и сообщения от ИИ о мятежниках. Кода не было временно благодаря решению на совете глав, что с ними разберёмся и так. Залетает сообщение, что некая лира хоуп напала на офицера и едет в медбэй.

2 лайка

офицер сначала пиздит дубинкой потом говорит

самое нелепое оправдание

для кого вообще процедуры брига в коды написаны

единственное что радует, так это оперативность при рассмотрении жалобы, плохо конечно, что свидетельских показаний не дождались и не учли, но кого это волнует :itsok:

Эта тема была автоматически закрыта спустя 40 часов. В ней больше нельзя отвечать.