[банхаммер]Hachi-Ni Buntai

  1. классик
  2. Hachi-Ni Buntai
Сводка



Сводка

мне выпала триторка, я взял емаг и захотел взломать борга, для этого взломал шлюз в отсек с зарядкой для боргов, за что борг в меня выстрелил тазером и поволок в бриг, в бриге наш ГГ и шхар обнаружили емаг и за контрабанду кинули в пермабриг, я написал педали, но логи не работали, поэтому похерачил табуреткой толстое окно в бриге, за это действо наш ГГ кинул меня в карцер и надел смирительную рубашку и просто ждал пока я ливну,после он просто ушёл в криосон и я провалялся в карцере 3 часа.

p.s.: можете сослаться на то что я анробаст и просто соснул и теперь плачусь с горящим пердаком, но мудизм за этим человек был замечен уже не впервые, но ему почему-то, всё никак не обрубят сб.

  1. 25.01.19 1:50
  2. Sadmadowl
3 симпатии

Ну собственно говоря, играл за клувна. Видел этого парня изначально в общаке с каким то жирным челом, они сидели в общаке и ели, этот бил маленьким стулом по укрем стеклу, где провода есть…Я ему сказал что тебя за это могут пересадить перестань, но он продолжал. То что он тебя закрыл в карцер, отчасти правильно, но не правильно то что он это сделал не ради того чтоб тебя успогоить и припугнуть карцером, а просто взял и закрыл при этом поиграв минут 15-20 еще, он тупо ушёл спать. Я ему еще в самом начале его карцевания, играл музычку…
И да, как только я зашёл в раунд, меня сразу предупредили о злом щиткуне ящуре, и тут я сразу понял кто это играет и пошёл в бриг смотреть, знакомится…Ну первые мысли были, окей, он стоит, даже не кинулся на перчатки с батарейкой…а потом он посадил чела в карцер на ПЖ…К слову, когда пришёл Водичка, уже часа через 2, я просил его чтоб он написал письмо с ЦК мол этого человека надо выпустить, он там что-то отправил, я уже не стал дальше смотреть, спать пошёл…
Это конечно не те косяки как раньше были у Волтера на Сбшниках, но блин не приятно конечно, нельзя забывать людей в карцерах…

ну, он не забыл меня в карцере, он просто меня оставил там специально и ждал пока я ливну.

О товарищ себя опять проявил.Ну и вставлю свою 5 гривен, платиновый мув от того же ящера когда он меня заролькохантил по фаньчику, нойс, потом точно также кинул в карцер, естессно без наушника. Идем далее, похожая ситуация кидает в камеру и похоже думает, а нахер заключенному в общяк? Ну и уход, даже не смотря на то, что я потом сказал в чат впустите меня в общяк, я еще минут 5 там тупил, пока меня не пустил гсб.

Ну хезе, хезе, Хачи всегда отыгрывал как положено, да и в этом случае не вижу никаких нарушений.

Блайнд жалуется, что его посадили навсегда в камеру. А как надо было? У чувака шпионские устройства для саботажа. Посдаить его на полчаса, а потом выпустить, чтобы он саботировал дальше? Коль попался на связях с синдикатом, изволь сидеть пока на ЦК не улетишь. Постарайся создать игровую ситуацию, чтобы сбежать. Да е-мое, можно было просто спровоцировать драку с заключенными, чтобы тебя с проломленным черепом отнесли в медбей, где про тебя скорее всего забудут. Вот ты и на свободе!

Блайнд жалуется, что его кинули в карцер в смирительной рубашке. А что с тобой, блять, делать? Нарушаешь режим содержания в общих условиях? Добро пожаловать в условия строгого режима. Ломать табуретом стекло, зная, что в паре метров от тебя ходит СБ. Это просто идиотизм.

И как ты понял, что Хачи решил дождаться, пока ты ливнешь? Он тебе ИЦ сказал?
Из ситуации можно было выйти, просто подождав, пока мимо пройдет другой СБшник и попросить его разобраться.

Короче, автор плакса, клеветун, Хачи норм пацан

2 симпатии

ну нихуясебе разложил всё блять как красочно. У нас в карцеры пихают только всяких отмороженых даунов, а если он стулом стекло бьёт, выведи из общака и закрой в камере, там он ни чего не сделает. КАРЦЕР ДЛЯ САМОУБИЙЦ, ДАЛБАЁБОВ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ В КАМЕРЕ ДАЖЕ ПОСИДЕТЬ И ГЛОТАЮТ ЛАМПОЧКИ. При всём этом, сажая чела в карце, как бе не надо про него забывать, в особенности если ты идёшь спать, а этот крендель положил на всех огромный ящурский хуй и ушёл спать, даже не предупредив ни кого. Поэтому иди как ты на хуй , с таким нормальными пацанами. Я этого ящура давно знаю, и поверь мне это уже не первая хуйня с его стороны, даже были времена ему джобили СБ. Да и даже если он тритор блять, есть импланты, въеби ему имплант и пиздуй куда хочешь, нет поступлю как уёбок конченый, закрою в карцер забью на всех хуй и пойду спать. Так вот, товарищ ящур, надеюсь что на тебя такой же хуй забьют когданибуть.

3 симпатии

Спасибо

Карцер это изолированное помещение для нарушителей режима. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карцер
Бить стекло в общаке == нарушать режим

Откуда тебе знать? МОжет и предупредил. Или тебе все должны отчитываться о том кто кого предупредил?

Предлагаю оценивать только в контексте того раунда, в котором его обвиняют в нарушении

Ну это он уже сам решит, имплант колоть или в тюрьму сажать. Тут еще на профессию надо смотреть. Если он нужен станции, то да, лучше имплант. А если он какой-нибудь ассистент или подопытный, чего на него импланты переводить? Пускай посидит

Не как уебок, а как положено СБ

Я прошу администрацию обратить внимание на то, что Nok1a оскорбил меня и сделать ему выговор

Сифор это не повод сажать в Пермь, максимум это срок за контрабанду с допросом, емаг вообще должен проверяться учеными либо инженерами, чтобы подтвердить что устройство является контрабандным.
Сама статья сотрудничества с синдикатом может ставится только сотрудниками не ниже глав, вот и все. Justnoob - прозубри протоколы пж.
По итогу, если верить Ларри Борсону что мудачества не было, перма - говно, как и посадка в карцер.

Я был в раунде, и там было активных по пальцам одной руки посчитать, откуда мне знать… Ты глупый? Если ты не понимаешь что Вольтер своими дейсвиями, просто вывел из игры человека по желанию правой пятки, ну я что. Интересно, ты ему в адвокаты нанялся? Почему он сам не может за себя ответить, а ты за него? Да и статейки из векипедии, это конечно топовые аргументы, я прям орнул.

Оскорбление — это унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
*Если человек говорит другому: “Иди ты в баню!”, или по какому-то другому адресу, то это никак не затрагивает личность человека, к которому обращаются.
Для оскорбления, первое, что должно присутствовать — унижение чести и достоинства личности. И второе — неприличная форма такого унижения,когда говорят “Иди ты в баню”, то, фактически, говорят “Ты мне надоел, отстань от меня”. Это оценка поведения человека, но не оценка его личности.

это так для общего развития

А читал ли ДжастНуб космо-закон? :neutral_face:

Тут у всех такое замечательное мнение сложилось, причем свое и независимое. Правда логов того раунда никто не видел, но отписаться обязательно надо и желательно мудаком назвать, это сейчас модно.

1 симпатия

Ну так отпишитесь, закиньте своё замечательное мнение, чего воды развозить на пустом месте

Фраза “Иди нахуй” включает в себя оскорбление и унижение достоинства. Во-первых ты ставишь человека статусно ниже себя, считая, что имеешь право распоряжаться волей человека и указывать куда ему идти. Во-вторых, сама форма послания в баню оскорбляет вообще всех, кто зайдет в эту тему. Неужели ты думаешь, что нам тут приятно как ты изрыгаешься этими паршивыми ругательствами?

2 симпатии

По моему это чистой воды оскорбление…
P.S. - eto ban :peka:

1 симпатия

Перед арестом Ларри, был пойман священник который взломал телепортную (сжег дверную плату) и украл от туда хэнд теле. У священника были обнаружены емаг и хамелион, сотрудничать со следствием он отказался и был помещен в общею камеру, так как на станции не было других глав помимо РД, я попросил его написать на ЦК с целью получения дальнейших инструкций.

Спустя некоторое время борг арестовал Ларри, прямо на месте преступления. Он отвел его в бриг и сообщил о том, что тот пытался проникнуть к боргу в то время когда он заряжался с целью его последующего взлома.
При обыске у Ларри была обнаружена такая же карта как и у священника, что вызвало вопросы, на которые он начал давать ложные показания, ссылаясь на то, что он нашел ее копаясь в мусоре. При этом никаких других вещей при нем не было обнаружено, почему из всех куч мусора и рандомных объектов он взял именно эту карту? Это говорит о том, что взял он ее не случайно, а с некой целью о которой не сообщает. Точно так же было принято решение поселить его в камеру и сообщить на ЦК.

Пока мы ожидали ответа с ЦК, Ларри начал активно нарушать режим содержания. Об бил окна в разных частях камеры пытаясь отвлечь вниманием, а после и вовсе его выбил. Сделал он для того чтобы заманить сотрудника охраны в бриг, а именно в туалет где собирался устроить засаду. У него было две попытки и обе провалились, на второй он был пойман и доставлен в карцер. После этого случая я стал активно спрашивать РД об ответе с ЦК, но так и не поступили.

Чуть позже на станцию прибыл ХоП. РД предложил провести испытание Емага на охранном борге, на что я дал негативный ответ и предложил роботизировать одного из заключенных и уже провести испытания на нем. Но мое предложение не нашло отзыва, вместо этого ХоП предложил написать на ЦК уже в третий раз. К этому времени я уже собрался идти спатъ (ибо через 4 часа мне надо было ехать защищать курсач). Вернувшись в бриг я обнаружил что священник гостанулся и незамедлительно отнес его в крио. Ларри к тому момент находился в здравии. Дальше я кажется просто спать ушел, перед этим оповестив детектива.

Что было дальше я уже не знаю. ХоП, РД, детектив, охранный борг и даже клоун были в курсе того, что Ларри находится в карцере.

BestMemi
image

1 симпатия

*модераторы вообще куда смотрят? что за помои?

308 статья - несанкционированное изменение законов синтетикам предусматривает пожизненное или смертную казнь. Учитывая что борг сообщил офицеру о попытке взлома, я не вижу никаких нарушений со стороны Вальтера.

Ну а посадки в карцер автор треда сам успешно добился. Ибо нечего окна ломать. Серьезно.

Хачи мудачит ещё как, может немного не тот случай, но хуйни за ним много наблюдалось.

ф1 в игре нажимай. Вспомнить сейчас за его “мудачество”, которое когда было, смысла нет. Конкретно в данной ситуации нарушений нет. Все в рамках закона и процедур.