[Банхаммер] Ха-ха! Бегающий ксеноморф!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

49912

2. Имена присутствовавших администраторов

Вроде никого, Дим.Дримыч зашёл в начале следующего раунда.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sarah Venta - Roboticist, Jose Butterfill - Chief Medical Officer (косвенно)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Мне сложно сказать что именно, но это думаю подойдёт:

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Экста. Практически конец смены, я бегаю в наряде алиена из вендомата со смешной карточкой охотника 69. Сижу в шкафу в отбытии, чтобы кого-нибудь напугать, как мне пишет роботист о том, что она поймала СМО в баре, я конечно же бегу туда, посмотреть что там за фигня. В итоге там стоял СМО и роботист в боевом мехе, увидев меня, СМО сразу крикнул чтобы меня убили, окей думаю, побегаем, забавно ведь, в итоге меня загоняют к концу доков, где роботист без задней мысли начинает стрелять в меня из тяжёлого лазгана меха, промахиваясь и создавая разгерму у карго. Пока я лежу из-за разгермы, она стреляет в меня ещё раз и начинает избивать в упор, пока я пытался спрятаться в шкафу и крикнуть что меня убивают, меня убили. В итоге меня кое-как пытался реанимировать СМО, но у него ничего не вышло, а мех роботиста уничтожили, конец. А ещё СМО вроде носил хлорку в гипоспрее.

Спойлер

Второй БХ за всё время, не умею писать, не умею думать, во-о-о-от… А ещё мне очень обидно.

2 симпатии

Сикрет. Агент Прослушки и стандартное “подготовьте плацдарм для синдиката, бла-бла”. Решил отвлекать СБ по ложным вызовам (кто ж знал что никакого синдиката на станции нет и в помине).

  1. Написал от лица СМО кадету о “нападении клоуна”. Никто не уточнил у самого СМО нападал ли на него клоун и оного уволокли в бриг. Благо довольно быстро отпустили. Хотя и при задержании в ход сразу пошли тазеры.
  2. Написал от лица клоуна роботехнику предложение с целью убийства СМО. Роботехник решил видимо поиграть в рольхант. Чем закончилось, видно по БХ.

Как бы виноват в основном я (ибо первопричина испорченной человеку игры). Беру весь огонь на себя.

1 симпатия

Выбран был сикрет, но режим был экста. В бриг меня отвёл юнит из-за того что я типо взломал шлюз в театре, а не из-за твоего сообщения про нападение. И разве там пишут про подготовку плацдарма? Вроде просто чтобы ты следил и помогал агентам если они есть. А ещё я не вижу твоей вины, ты делал то, что должна твоя роль, мешал станции и НТ, “подготавливая плацдарм”.

2 симпатии

Первое, в самой игре никто не знал, что была экста. Стоит это понимать. На момент “моего рождения” кто-то взломал бриг и СБ усиленно его искало. Таким способом я хотел отвлечь СБ.
Второе, опосредованная вина все же лежит на мне. Хотя и не исключаю иного толкования, в самой игре мне доступны только камеры и “каналы” связи, что говорили “тет-а-тет” не знаю.
Третье, да, точную формулировку “задачи” агента прослушки я попросту не помню.

Дождёмся решения того, кто будет смотреть этот БХ, если его вообще разберут.

Робототехник - получил бан за гриферство и убийство клоуна. Управляя боевым мехом + устроил случайную разгерму перед отбытием пульсачем). Правил об гриферстве.

СМО - с хлоркой лично с мехом гонялся за клоуном, который, по словам робототехника, хочет его убить. Позволяем забить до смерти клоуна. Даже если бы и хотел убить, стоило сообщить об этом СБ, а не вести себя как ассистуха. Нарушено первое правило глав.

Одобрено.

3 симпатии