[Банхаммер] Gupi, невменяемы СМО

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#46897

2. Имена присутствовавших администраторов

Lexakr вроде как

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Хреновый отыгрыш главы

По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

В начале раунда был гостом, смотрел как агент ВАФФЕЛЬ co. лишает весь состав СБ голов это всё не про нашего СМО, просто подводка, после того как зачинщиков раздора ликвидировали мне стало скучно и видя что на станции грязновато кровькишкикровькишкикровькишки решил зайти за тестовика и власноруч из огнетушителя обмыть станцию. То что ГП не сделал меня уборщиком меня не остановило и я принялся за очистку, без осуждения людьми не обошлось:
Таблички

Не знал что ассистентам теперь пожизненный запас табличек дают.

Однако слова это всего лишь слова и мне было фиолетово до тех пор пока СМО не начал палить в меня из тазера (— Ну подумаешь тазер, бывает…— подумал Бутч Адлер, и тут же СМО быстрым движением руки выхватил топорик из своего рюкзака и наказал негодяя который очищает станцию от крови в СИНИЙ код и мирное время), после сделал парочку ударов топориком и пошел как ни в чем не бывало:
Атака
(null)scrnshot1

Как же клятва гиппократа?!(((( Подлечил бы хотя бы после этого цирка.

А! И ещё кое-что, до этого со СМО мы ни разу не контактировали, так что тут можно ещё и пункт за серьезные конфликты приписать, и ещё, узнал что СМО тритор лишь в самом конце смены. Я думаю что ролька его не должна спасать так как он ТАЙНЫЙ агент ТАЙНОЙ организации в которой работают профи, а этот готов рубить человека из-за того что поскользнулся, ему с такими нервами в Синдикот нельзя в НТ тоже.

5 лайков

И Тайгерсы такие типо: “УБИВААТЬ УБИВААТЬ УБИВААТЬ УБИВААТЬ!
И Ваффл.ко такие типо: “УГАРАТЬ УГАРАТЬ УГАРАТЬ УГАРАТЬ
И Мародёры Горлекса такие типо: “РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Знаю, что на саботаж станций пускают только MI13 и Киберсан, просто угараю. Не все в Синдикате - адекватные.

5 лайков

#ID раунда указан неверно. В нем вообще этот игрок и персонаж не фигурируют

1 лайк

Ну тогда прошу прощения, спросил у менторов мол идёт ли ID раунда подряд и один сказал что да, а другой сказал в Дискорде проверить…я ленивый мда

Дата/примерное время тогда

03.12.21 окончился раунд где-то в 23:00-23:20

Ну и мучение было найти этот раунд…
Буду не очень многословен. Как я понял, напал на тебя он именно за мокрый пол, пользуясь своим триторским положением. Жалоба бы рассматривалась по-другому, если бы он сделал что-то серьезное, а так СМО 3 раза стрельнул по тебе из тазера и 2 раза ударил ботаническим топориком по голове. Да, неприятно, да, от него слов не было (только проходивший рядом человек высказал “Мудак, таблички ставь”), но жалоба не тянет на какой-либо банхаммер, просто охреневший СМО-татор

Увы, это просто твое видение, тритота может отыгрывать на свое усмотрение в рамках правил

Отклонено
3 лайка