[Банхаммер] ГСБ задушил мага

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

#52514

03/07/2022 0:59

2. Имена присутствовавших администраторов

None

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Usher Manson- ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Роль Хант (дикая жажда убийства).

Я Маг с целью на трусы Хоса и экстракт.
Собираю не грифозную сборку чтобы быстро спиздить трусы и свалить, после чего спрятать и мирно договориться о трудоустройстве.

После единичного предупреждения в общий канал с минутой на размышление даем приказ на убийство незарегистрированного лица, которое кроме как быстрого телепортирования на короткую дистанцию, отключение пушечек и временного ослепления ничего не умеет.

Попыток задержания с нелеталом и в помине не было, разве что боргом. Попыток выйти на контакт так же небыло, хоть я и пытался выйти на контакт с РД, но влез кокпит который решил натравить борга.

После смерти субъекта благополучно забивам, ведь он никак нам не интересен (раунд рольке заруинели и хватит).

P.S.

Спойлер

Не знаю кто точно отдал приказ так что в деле фигурируют оба.

Так же извиняюсь что протек в ООС, трохи подраконило что убили за побег.

Я конечно не прошу игру в поддавки, но как по мне молча гибать мага из-за роли и устроить эксту это не этично.

1 лайк

Раунд говно вышел. Ебаный цирк. А тебя убили, потому что задержать невозможно было и ты не хотел на контакт идти.

Заролькохантили мага прежде чем он успел стать мирномагом.
Моё уважение.

14 лайка

Раунд еще идëт…

UPD: Первым приказал убить мага ГcБ, я лишь напоминал офицерам об этом, ведь раз ГcБ решил об опаcноcти, то у меня нет причин тому не доверять.

1 лайк

Как только я появился на станции и украл трули Хоса, мне дали 1 минуту за которую я хотел спрятать их, думал время потянуть. По итогу при первой же встречи меня с СБ сразу лазерку в руки и пытаемся убить

Смотрим в соп, раздел «Контакт с разумными инопланетными расами или с незарегистрированными субъектами»

Для начала нужно установить контакт. Я увидел тебя на камерах в ксенобио, отправил офицеров и пошёл устанавливать контакт. Офицеры его установили раньше меня. Переходим к пункту 2: задержать особь.

В случае, если визитер активно противодействует охране станции или применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера.

Ты активно противодействовал убегая и спамя по кд блинк, за что словил люлей. После твоего успешного побега я решил дать тебе шанс начать все сначала + надо было разобраться со вторым незарегистрированным, о котором сообщили по рации. Я дал анонс чтобы вы оба сдались, и предупредил что неповиновение повлечёт смерть (потому что невозможно содержать в заключении того кто постоянно телепортируется). У тебя было достаточно времени явиться в бриг, твоя коллега спокойно с этим справилась. Ты не явился, ты активно противодействуешь задержанию и не можешь быть сдержан нелетально - какие у меня в этой ситуации опции? Что я должен был делать по твоему? Бесконечно заливать лучами тазера, потому что невозможно надеть наручники если ты блинкуешься? Нет, это бред. Процедуры позволяли применение летала, и другой опции ты сам не дал.

«Попыток задержания с нелеталом и в помине не было» - это не так. Прибывшие на первую встречу с тобой офицеры попытались задержать тебя нелетально (камон, откуда у них летал). Ты проспамил блинк и только после этого поймал от меня лазер (который в целом ничего не дал ведь ты сбежал и отхилился).

«После смерти субъекта благополучно забиваем» - я дал боргу приказ доставить труп в морг. Что ещё я по-твоему должен был сделать?

6 лайка

Установить контак я так пологаю только визуальный?

По правде говоря я даже анонс не видел, видимо в момент анонса я убегал от СБ.
Не услышал от вас и слова при встрече с вами лишь видел как вы сразу хватали лазерку в руки

Кстати по поводу лазера, по итогу поймав от тебя лазер в глаза, а следом и от офицеров, моё зрение упало до нуля, в связи с чем я бесконечно прожимал блинк чтобы хоть как то убежать.
Спрятавшись в техах я попытался зализать раны, но увы и ах обнаружив меня, вы сразу меня растреляли.

Не хочу отвечать на эти бессвязные тейки, только демагогию разводить. Я все пояснил сообщением выше. Если ты не понял, вот тебе выжимка: надо было или не спамить блинк, или сдаться в бриг. Ждём ответа администрации.

Капитан к слову вообще не при чем

Это я уже понял

Вот кстати интересно, в одном сообщении ты пишешь

мне дали 1 минуту за которую я хотел спрятать их, думал время потянуть

То есть анонс ты видел

Но в другом сообщении говоришь что не видел

По правде говоря я даже анонс не видел

:thinking:

Это шиза забей, я думал что видел его и забыл но потом посмотрел лог, и понял что никак не мог его увидеть

Попытался на блинке заспидранить цели и устроиться мирномагом, а когда дали отпор жалуется, что сделали эксту, ахахахах

2 лайка

Подумаешь, мужик умеет всё чтобы убить СБ. За что убили та…!

Если бы не одна маленькая деталь - ты при встрече сразу начал стрелять до того, как офицеры даже успели добежать. И стрелять леталом

2 лайка

Я помню, что когда прибежал, офицеры там уже были, я их видел вместе с ним. Они встретили мага раньше меня

Посмотрел чач лог, первый скромный контакт проше когда я со старта телепортировался в комнату Хоса, один из офицеров краем глаза заметил меня, но всё произошло так быстро что он даже вероятно не понял что произошло.
Следующий контак сразу с ГСБ, после того как я по мирному договорился с ксенобиологом дать мне экстракт, залетает Хос, выхватывает реверант, и стреляет леталом в глаза.

Странно, но ладно, тут мой косяк, не доглядел. Тем не менее ты сбежал и отхихился, так что этот лазер толком ни на что не повлиял. Я дал тебе шанс урегулировать конфликт мирно без выпила, ты проигнорил (того что ты не увидел анонс я знать не мог), так что последующий выпил вполне закономерен