[Банхаммер] ГСБ Jim Milligan, ГП Alexander Voronov

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

BH

2. Имена присутствовавших администраторов

Администраторов не появлялось

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГСБ Jim Milligan,

Содействующие

ГП Alexander Voronov
Рандомный СБшник

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.




Всю смену я боролся с туповатыми и игнорирующими приказы боргами, всю смену изображал активность, цели выпали на ССДшную Офицер_ку и на тестовика, надеялся спокойно выполнить цельки без борьбы с СБ.

Когда я приказал юниту подстроить враждебную активность на станции, тот спалился максимально глупо как только можно. Он не закрыл за собой створки ведущие в телекомы, тем самым создав тревогу. Мимоунатх решил проверить по камерам СБ тревогу и увидел как юнит тащит ящики из телекомов в космос. Я предупредил, что предам юнита и объявлю его сбойным, я приказал бросить ящики в космос и полететь за ними.

Все успокоились, дыру в телекомах залатали. Увидев что Jim Milligan прилетает на станцию, решаю сыграть на его павергеймерской натуре. Сказал юниту принести ящик РД и называть его хозяином, я трубил в анонсы, что РД татор и взломал юнита. Прилетает ГСБ и начинает дубасить РД палкой. Я приказываю юниту защищать РД от ареста, чтобы все поняли, что РД виновен во всех преступлениях.

Юнита ломают, РД арестован, прекрасно… но видимо не очень, ГСБ отпускает злостного нарушителя и начинает шерстить теха. ГСБ находит в техах 2-х боргов и каким-то образом, он понимает, что у юнита электроперчатки, ладно… тут наверное Жим просёк, что ИИ татор и взломал юнитов

После этого Жим отправляет на спутник !Офицера!, диагностировать ИИ?! Не РД, не кого либо ещё. Сам он остаётся у телепортера, ожидая, когда я начну хуярить бедного офицера лазерами, но я пропускаю его на спутник и отказываю пройти, говорю, что нужен глава+глава или глава+офицер.

Жим не успокоившись и не спросив даже законы ИИ в коммандный канал, даже не попытавшись обнулить законы в аплоде, созывает ГП и идёт вместе с ним и офицером на спутник. Игрок на офицере даже и на ГП даже не думают остановить метагейм Жима, они типо не причём, идут проверять законы ИИ по указке.

Я пропускаю их до шлюзов со входом в телекомы и решаю включить лазерные турели на летальный режим, турели по какой-то причине не активируются и не стреляют, я проработов заранее весь тайминг по ошибке открываю центральный шлюз и становлюсь уязвимым для уже готового пальнуть в меня из ионки ГСБ. Успешно обсераюсь и записываюсь на интелкарту.

Жим пытаясь вайпнуть законы не задавая вопросов, что и почему законы не вайпаются, выводит меня из игры.

Ну и всё, Жим доволен, что обыграл и уничтожил ИИ, я пытаюсь доказать ему же, что он не прав, пишу в ЛООС. Он говорит, что ты ведёшь себя подозрительно, твои борги подозрительные, и вообще боргов вломал не РД, а я.

Примем к сведению, что надёжность ИИ подтверждена самими НТ, а ГСБ у нас имплантированный, он не может сомневаться в словах НТ и подозревать ИИ в сбойности, пока не увидит явное расхождение с заявленным или пока ЦК не объявят о поломке.

5 лайков

Со стороны ГП - меня доебал товарищ-ГСБ и товарищ-ИИ с тем, что нужно где-то две главы, и я просто рядом стоял и смотрел, находясь там по принуждению. Вообще не знаю, что они там делали.

Игрок на офицере даже и на ГП даже не думают остановить метагейм Жима, они типо не причём, идут проверять законы ИИ по указке.

Скажу больше - я не знал, по какой причине мы идем на спутник, и я не знал, дефектный ли ИИ и что с ним вообще.

Тогда зачем идти на спутник, если ты не знал? Более чем очевидно, что они идут проверять законы, в твоём случае ты даже не решил узнать, почему ИИ подозревается в сбое и почему нельзя обойтись аплоудом, а пошёл за ГСБ на спутник, послушавшись приказа.


Код на момент событий был синим

Так почему нет? У ХоСа имплант лояльности, значит вопросов можно не задавать.
Тем более, ХоП глуп и молод, вероятнее всего, просто не сталкивался с подобными ситуациями.

Так и сделал. Мне не нужно враждовать с главами и ЦК по причине того, что я не захотел куда-то идти и для галочки постоять. У ГСБ имплант лояльности, доверять ему - дело самое очевидное.

1 лайк

Мы шли проверить законы по интеллкарте.

Нет. Я просто вайпнул ядро.

Мы шли проверить законы по интеллкарте.

РД подозревался во взломе и было бы странно отправлять его.

:pepe:

От себя скажу, что борги позиционировали себя как сбойные. Зная, что борги связаны с ИИ, я шёл его проверить. Тут ИИ включает летальный режим на турелях, прилетает заряд ионки. Занавес.

Я поговорил в лс с обидчиком, мы решили конфликт. Прошу закрыть БХ.

3 лайка