[Банхаммер] ГСБ и веселье

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Brendan Koepple

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, нарушение СПД на главе… И т.д и т.п

Убил человека иньекцией, после клонирования вколол ему имплант лояльности… Больше рассписывать не буду. Нет смысла.

4 симпатии

Хевенли блю рассматривает банхаммер на ГСБ нарушающего СПД
dt_AS_DG1yU

10 симпатий

Что же, очередное дно пробито. Распишу вкратце события просмотренной мной комедии.

Начинает свое приключение наш “бравый” ГСБ с того, что приходит в бриг, и первым же делом…ставит себе второй имплант лояльности. Зачем? Почему? Ответов на эти вопросы мы не знаем, и не узнаем никогда. Естесна, после такого уморительного мува, сабж получает брейн дамаг и, разбивая башку о все двери на пути (дермал для лохов), идет лечиться в медбей. Дальше - больше.

В медбее не оказалось так необходимого алкизина, и ГСБ, даже не попытавшись рассказать о своей ситуации присутствующему на смене СМО, кое-как выбирается из медбея, и все с тем же брейндамагом, идет бдить в бриг, где расшибает себе башню до перелома. Через некоторое время, в бриг прибегает медик, чтобы забрать нашего дебила в медбей, но ГСБ начинает убегать от него, закрываясь в раздевалке брига, из которой активно кричит на медика, называя его “ЕБЛАН” и “КОНЧЬ”. Идеальный по всем параметрам отыгрыш дегенерата - спорить трудно.

После очередного быкования своим толстым черепом так призывно смотрящей на него стальной двери, он падает, и медик его все-таки забирает. По прохождению лечения данный кадр заявляет: “Ну все йа погнал”, и отправляется на битву со злобными врагами.

Первый на очереди - пилон культа, рандомный ивент. Герой забивает его монтировкой, после чего уверенно констатирует проходящему мимо детективу: “А ты знал.” “Что у нас походу тут ещё и кульнт.” “Меня какойто маналит стрелял кровью.”
Вторым же стал мирномаг, с которым сабж встретился впервые. Диалог их начался со слов со стороны ГСБ: “А может тебя растрелять нахуй”, что явно задало негативный тон предстоящей беседе, но, не смотря на это, все разошлись мирно.
Третий же - убийца, доставленный в бриг. ГСБ с ним вообще не стал говорить, просто отнес в комнату казни и убил инъекцией нахуй, смачно расплющив все кости телескопичкой.
“О как дела надо делать, учитесь. Эти ваши СПД и тоси-боси в командном канале никому в хуй не впёрлись” - такой логикой руководствовался наш ГСБ с двумя имплантами лояльности, вестимо.
Дальше - все как указано в БХ. Несчастного клонируют, после чего ГСБ молча загоняет ему в бочину имплант лояльности, за что получает уже от капитана, да капитально. Сабжа станят тазером, и выкидывают подальше от места совершения им преступления против своей же корпорации.

Эпилога не будет - описанного пиздеца достаточно, чтобы каждый из читающих понял все сам.

На главах и в СБ мы его еще долго не увидим.
Одобрено.

17 симпатий