[банхаммер] Greg Fox Тиран СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

38006

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (3):
RealLord is a Admin
Kortez90 is a Admin Candidate
Ramiro181 is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Почти конец раунда, я захожу в открытые двери брига дабы посмотреть на вокса поближе, меня видит борг и сразу стреляет тазером, ну я встаю он меня достреливает, флешит от души, приходит офицер Greg Fox. флешит от души меня в наручниках, Борг говорит ему, что меня посадить за проникновение

Грег сажает меня в камеру, 5 минут раздевает и очень долго выставляет срок, по итогу вы видите сами на скрине итог : ( Офицер от себя добавил срока, явно не знаком с СОПом как внутриигровым, так и общей игрой офицера, ибо срок выставлять больше, чем совершил преступник нельзя)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Давайте начнём с этого, правило СБ уже нарушено


2 симпатии

Я считаю, что этому человеку надо выдать джобку на СБ.
Человек почти полностью кладёт хуй на здоровье подозреваемых и заключённых, не знает законов.

Осторожно! Дальше каллстори!

Сводка

Вот моя история… Играю я за бармена, строю бар, строю себе, и тут приходит клоун. Начинает понять людей на мыле, после того как он уронил таярочку Кирраму я разбил о его голову бутылку и засунул в мусорку. После у меня прилагал инет, очнулся я, когда уже ели-ели жил, но с моей прекрасной скоростью я роняю клоуна и пизжу его до крита. (Всё может быть иначе, помню я это так)
Ну тут я зову СБ для моего и клованского. Этот Greg Fox кладёт хуй на моё здоровье, но, всё же перевязывает меня, а затем уводит в бриг на допрос.
Сам допрос. Прихожу я в него уже умирая от боли, кости в голову и торсе двигаются, заглушающая всё боль меня мучает, я истошно Крису и прошу этого человека обколоть меня Оксидоном. Ему похуй и он продолжает допрос.
Когда я кое-как прихожу хоть в какое-то сознательное состояние, начинаю говорить как всё было. Он приписывает мне содействие в террористических группировках, по какому-то “приказу капитана”. Отдаёт меня на растерзание смотрителю.
Ну-с… Смотрителю тоже абсолютно похуй на то, что я содействовал СБ, похуй на сбавление срока из-за двадцатиминутного допроса, ну а ещё он пытался минут пять поставить мне срок. Поставив СОРОК ПЯТЬ НАХУЙ МИНУТ, я начинаю говорить в канал, что выебу его в суде (Тут из-за дамага в башку у меня начинается шиза). Так я провожу тридцать минут увлекательного гейплея с СБ.
Докрияавшись до врачей, меня относят к медикам, но перед этим этот дружок держал меня пять минут в холле брига.
Закончив лечение, моя шиза так и не излечилась, я со злости хотел сделать косплей на “Ужас в Колумбайн”, но с СБ в роли жертвы. Робота голову, заматав шарвом лицо, нашёл военную водолазка и натащив на себя кровавое пальто с начала смены я начал приготовление к мясу.
Снаряга, которую я сделал: 1 обрез, 2 болы, 2 коктейля Молотова, всё.
Пришёл я значит в бриг с целью устроить там ужасы (планировал ещё выебать труп смотрителя, но понял что это перма). Бросаю в смотрителя молотов и болу - он падает. Подбежав к нему, я разбиваю о голову бутылку, после пары ударов он сдох. Ну а дальше я не решился вырезать СБ, так как ещё запермлят. Сел на стул и стал ждать бана.

4 симпатии

ебать ты крутой, я даже не помню такого, сорри шо не помог тогда

Я просто оставлю это здесь

2 симпатии

~Меня лично каждую статью в пмках допрашивали ибо не дай бог выдам больше чем положено~,

это уже говноедство на уровне правил, так что спасибо конечно за инфу , но ты ведь меня понимаешь как админ, что зайти в открытые двери брига это не 40 минут

2 симпатии

Если бы я хотел сказать что офицер совершенно прав я бы взял и отклонил банхаммер. Я лишь увидел и подметил фактическую ошибку в твоём суждении.

Ну да , спасибо что подметил и как раз таки из сводки по статьям и срокам можно вынести, чего он нарушил, а именно

Накинуть “четверть-половину” - он превысил максимальный порог

Я не был несговорчивым, а следовательно и срок повышать тут нельзя было

Не любишь Сергея Киселёва?!

Удаляй страничку

3 симпатии

Краткая история об данном “человеке” в другом раунде

Менторынебейте

Сводка

играл как то раз за жынжынера, в итоге случилась драка с медиком который претащил в бар труп чела из морга открыто заявляя что он ге… КХм, Каннибал, да (Даже по общей). В итоге начинается драка, мне ломают череп и дамажат сердце, прибегает этот платиновый офицер и на полчаса пропадает из моей жизни пока я раненый не притаскиваю психолога с неудавшейся рыбалки на карпов без оружия вне станции. Прибегает этот офицерик и начинает мне ебать мозги типо на тебе арест и прочее идём ДОПРОСИМ (Вешать арест на человека которого надо ДОПРОСИТЬ) в итоге игнорирует пару драк с применением оружия пока я складываю свои вещи в своём отделе, идём в бриг там он меня оставляет в допросной кратко опросив по ситуации сижу жду… Жду… Жду… Жду… Стало скучно решил выбираться своими силами, ЖЫНЖЫНЕР ЖИ!!! Выбираюсь из допросной и блять он тут же прибегает будто бы ждал за углом и тащит в перму почти без разговоров. Оставляет без срока с снарягой и прочим. Я сижу жду… Жду… Жду… Говорю ему что у меня с сердцем хуёво (Ещё на стадии допроса) ему похуй не верит. Зовёт тупого парамеда которого УВОЛИЛИ БЛЯТЬ И ОН САМ ПРО ЭТО ЗНАЛ(!!!) он говорит что всё норм хотя на сканере ясно сука видно что есть урон от удушения хуй знает откуда. ему похуй. В итоге посылаю всё нахуй ибо как всегда ГСБ уебан, варден сосёт хуй а остальным собсна похуй. Скручиваю окно и убегаю сдыхая за станцией от карпов в попытке сбежать к тесле.

Вывод - дитю рано играть на офицериках, дайте ему джобку на всё кроме кадетов.

1 симпатия

Но хочу добавить что в том раунде сам не был святым мессией и орал на офицера матом оскорбляя. Но сука когда офицер полностью забивает на человека у которого сердце отказывает, сдержаться трудно.

1 симпатия

Если я не ошибаюсь (А я могу щас ошибаться), помню как данный человек в синий код применял при аресте летал. Но было это относительно давно.

1 симпатия

Та же самая проблема, но у меня ещё был варден-смалгей…

Так и не получилось выловить игрока на сервере для беседы.

В общем и целом, какой-либо причины для установления такого срока я не увидел, да и на борга не нападали. Плюсом ко всему, успел отличиться забитием дубинкой умственно отсталого в камере.

ОДОБРЕНО

3 симпатии