[Банхаммер] Големы убийцы

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Безымянный

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Големы, принадлежавшие ниндзе.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила
1.Придерживайтесь норм общения
2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Големы решают что нормальным будет избивать всех, кто попадётся на пути, ломая им кости или вовсе убивая. Так-же големы обворовывали всех встречных, заковывали в наручники и относили к мастеру. Цитата: “Adamantine Golem (224) asks, “Убить его мастер?””

Безымянный1
4

Смешнявка

https://www.youtube.com/watch?v=lSuZmr3-UVs

1 лайк

Нам ниндзя дал приказ нейтрализовать СБ, мы находим тебя в РНД и просто куем в наручи, после мы видим что какой то чудик в пальто ГСБ стреляет в големов леталом, пытаясь убить. Тебя станят и ломают кость за летал, после еще говорят что ты ранил ниндзю

Был парамедиком, они ещё при мне убили ОСБ и ксеноархеолога, причём последний даже никакой угрозы не представлял, его чисто на всякий случай забили до смерти мечами. И во время убийства офицера они несколько раз специально открывали шлюз в теха со взорванным полом, мы с ассистухой чуть не умерли там.

1 лайк

Был веселый раунд - cфелился, как ниндзя и стал големом ниндзи, но сам замесе я не участвовал, лишь только видел результат. Да, половина големов пошла ломать кости и полностью забили “охоту на сб и других авантюристов, которые хотят поймать мастера, но не убивать их.” - Итог таков, что часть големов получили фанку путем рамсов и отрубленных ног Гсб.

Был одним из големов. По поводу шлюза с разгермой - я открывал его во первых - потому что не знал что там разгерма, во вторых потому что туда уносили офицера, а приказ был нейтрализовать СБ. За то что парамедик и ассистуха чуть не умерли - извиняюсь.

Как можно не знать что там разгрема, если там створки?

В первый раз ещё ладно. Но другие гении на големах, уже зная об этом, ещё раз вышли и зашли туда без промедлений, оба раза закидывая нас с ассистентом обратно из-за давления.

Ну что, поехали.
За армию големов скажите спасибо ксенобиологу:
Golems

Вообще по поведению этого человека в раунде ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.

Этот же ксенобиолог зачем-то решил передать управление големами нинже:
golems2

Изначальный приказ - переловить СБ:
golems3

Големы и нинжа идут в РнД, где ловят офицера и раздевают его.
Дальше они шарахаются по коридорам станции, ловя других офицеров, пока одного пойманного не притаскивают в ксенобиологию, где происходит странное:
golems1

Потому что почему бы и нет.
И вот он момент истины:
Golems
Этот же ксенобиолог скидывает апатичного офицера слаймам (предварительно его полутав на ствол):
14
Жирнющий такой селфантаг.

Собственно что по големам. Они послушали нинжу и старались (по мере своих возможностей) не фрагать офицеров, а заковывать их в наручники и провода. Ситуацию осложняло активное сопротивление со стороны вышеуказанных офицеров и второй группы големов, которые были ранее прикомандированы к офицерам. Эти две группы дрались между собой и в замес попадали мимокрокодилы (пройти по коридору сквозь толпу месящихся големов, что может пойти не так?)

От големов серъезно огребли:
а) Капитан, стрелявший в нинжу лазуром. Тут андерстенбл, големы должны защищать своего мастера.
1234
б) Офицер, лишившийся ноги. Тут забавность - ногу ему оторвало первым же ударом топора, после чего голем его не бил.
в) Усосанные разгермой в техи. Спишем на невнимательность големов и сочтем ИС ситуацией.
г) Ксеноархеолог. См. п. про защиту хозяина:
14
Человек с энергосаблей в лапах говорит о нападении на их хозяина, естественно огребает. Причем у ксеноархеолога тоже были свои големы.

У големов особых нарушений я не вижу - исполнение приказов нинжи и забота о его жопе.

А вот к ксенобиологу вопросы:

1. Раздача големов кому попало. Офицер, роботех, нинжа, ксеноархеолог.
  2. Приказы големам убивать офицеров.
  3. Лутание пушечек с офицера-кататоника.
  4. Сбрасывание двух человек (офицер и техассистент на последней картинке в оппосте) в вольер к слаймам. И если офицер был кататоником, то ассистент только в крите, причем крит был из-за шикарного пула раненого человека от вирусологии до ксенобио.

Рольки у ксенобиолога я не заметил.

@Milligan
@L4rever
Дополняйте, если я что-то упустил.

3 лайка

Я был големом. И вроде всё так, как ты сказал. В меру своих возможностей пытались не фрагать.

1 лайк

Был роботехом вторым, без големов, часто рядом тёрлись големы, но меня не трогали, ибо вёл себя деликатно.

1 лайк

Будучи ксеноархеологом я знатно прихерел от того, что биолог дал нинже в управление големов. Меня сами големчики не насмерть не прибили, а всячески пытались повязать уважаю,так что к ним никаких претензий. Выходит что вина тут лишь биолога.

3 лайка

Ксенобиолог (yutustart1) так ничего и не ответил, поэтому:
К големам особых претензий предъявить не могу.
Биолог - джобка за раздачу големов кому попало (тем более что вообще ничего кроме големов он не делал) и трое суток бана за селфантаг (приказывал големам убивать офицеров) и трех скинутых слаймам людей (один из которых был кататоником). Все это учитывая “хороший” послужной список.

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 47 часов. В ней больше нельзя отвечать.