Ну что, поехали.
За армию големов скажите спасибо ксенобиологу:

Вообще по поведению этого человека в раунде ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.
Этот же ксенобиолог зачем-то решил передать управление големами нинже:

Изначальный приказ - переловить СБ:

Големы и нинжа идут в РнД, где ловят офицера и раздевают его.
Дальше они шарахаются по коридорам станции, ловя других офицеров, пока одного пойманного не притаскивают в ксенобиологию, где происходит странное:

Потому что почему бы и нет.
И вот он момент истины:

Этот же ксенобиолог скидывает апатичного офицера слаймам (предварительно его полутав на ствол):

Жирнющий такой селфантаг.
Собственно что по големам. Они послушали нинжу и старались (по мере своих возможностей) не фрагать офицеров, а заковывать их в наручники и провода. Ситуацию осложняло активное сопротивление со стороны вышеуказанных офицеров и второй группы големов, которые были ранее прикомандированы к офицерам. Эти две группы дрались между собой и в замес попадали мимокрокодилы (пройти по коридору сквозь толпу месящихся големов, что может пойти не так?)
От големов серъезно огребли:
а) Капитан, стрелявший в нинжу лазуром. Тут андерстенбл, големы должны защищать своего мастера.

б) Офицер, лишившийся ноги. Тут забавность - ногу ему оторвало первым же ударом топора, после чего голем его не бил.
в) Усосанные разгермой в техи. Спишем на невнимательность големов и сочтем ИС ситуацией.
г) Ксеноархеолог. См. п. про защиту хозяина:

Человек с энергосаблей в лапах говорит о нападении на их хозяина, естественно огребает. Причем у ксеноархеолога тоже были свои големы.
У големов особых нарушений я не вижу - исполнение приказов нинжи и забота о его жопе.
А вот к ксенобиологу вопросы:
- Раздача големов кому попало. Офицер, роботех, нинжа, ксеноархеолог.
- Приказы големам убивать офицеров.
- Лутание пушечек с офицера-кататоника.
- Сбрасывание двух человек (офицер и техассистент на последней картинке в оппосте) в вольер к слаймам. И если офицер был кататоником, то ассистент только в крите, причем крит был из-за шикарного пула раненого человека от вирусологии до ксенобио.
Рольки у ксенобиолога я не заметил.
@Milligan
@L4rever
Дополняйте, если я что-то упустил.