3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Роботех Goddard Jardine, сикея не знаю
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Трейтор, с целью покалечить данного индивида. Приглашаю его на мед обследование, колю хлором, тащю в теха, облучаю эми фонариком. Далее платина в скринах
тут я ему ломаю ломом ножку
Проведя акцию запугивания, и с последующей перевязкой и отправкой в мед, данный индивид, без боли и страха расправы начал всем рассказывать подряд обо мне, и борг закономерно меня ловит и лишаюсь гринтекстом, ради которого мне пришлось убить хоса (по наушнику обо мне по этому делу не было подозрений)
Согласен, возможно я повел себя слишком мягко, и надо было ему переломать ноги и оставить в техах, но его метазнания и чисто оос лексикон показывает, что он тут по работке чисто, а не за рп.
На тау же каста “хай рп” игроков. Постоянно видишь срачи за рп, а потом наблюдаешь персонажей этих людей и понимаешь, что человек тут ради работы и слития рольки. Ты ему ногу ломаешь, он тебе про зимний лес, как куст ему в анус влез (конечно же не на тау). А потом всем говорит что синдикек ногу сломал. Нет ведь никакого шанса что услышит и тогда ты умрёшь.
@Rolt У вас уважаемый, написан неправильный айди раунда, что заняло у меня больше времени на разбор. В следующий раз, ваши жалобы рассмотрены в случае повтора не будут. Вы написали 403 в то время как это был 401.
Если бы не сленг по типу:
SAY: Goddard Jardine/Davizaebali : [Atmospherics Maintenance]: А вы трейтор?
Возможно ограничились бы только варном. Но у игрока уже были ранее предупреждения о ООС сленгах в ИС. Так что наказание будет строже.
К слову, любой предатель если чувствует что его цель особо отбитая и по хорошему с ней не выйдет, может попросить педаль сменить цель на убийство по таким-то причинам. Скорее всего, вам не откажут.