[Банхаммер] Gleb375

  1. Классика
  2. Doc aka Gleb375
Сводка

  1. Снова утро раунд и снова ИИ, в этот раз молча, творит говно. Тирания атмосом, смерть станции (как экипажа так и самой станции), тесла, нормальные законы.
  2. 26.07.19 7:20
  3. nope

Nabegators. Nabegators never changes

1 симпатия

Это точно Тау Кети?.. Станция то Гаммовская

2 симпатии

Карта и ситуация Гаммовская, а сервер Тау -_-

3 симпатии

Собственно, скриншоты и краткое описание темы довольно говорящие. Вкидывать сюда какие-либо логи или писать простыню текста даже не требуется. ИИ применил за один утренний раунд в 6 человек целую гриф-комбинацию: электризовал двери, выпустил форон, инициировал взрыв в инженерке, а за 12 минут до конца раунда выпустил Теслу. Всё это было сделано при стандартных законах, без роли, молча и игнорируя любые вопросы со стороны экипажа. Экипаж выпилен и проигнорирован, станция серьёзно повреждена, а самого ИИ уничтожила выпущенная им же Тесла :peka:. Сразу нарушение всех 4 законов, а значит и правил:


Всё это отягощено тем, что когда я поймал человека сегодня в игре и попытался поговорить (а Gleb375, что удивительно, не набегатель: два месяца он у нас хорошо играл почти без нарушений на разных профессиях), он тут же ливнул. На форуме появиться он тоже не захотел.

Не знаю, как спустя 2 месяца хорошей игры можно устроить такой ужас, достойный разве что набегателей. Собственно, на всех синтетов игрок получает пермаджоббан за тотальный игнор своих законов и использование позиции синтета для грифа. В обычном бане же игрок посидит 2 недели: за гриф (уничтожение станции и выпил игроков без должной мотивации) и за игнорирование администрации при попытке поговорить.

Одобрено.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 часов. В ней больше нельзя отвечать.