[Банхаммер] Глава Персонала

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

50716

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Otto Schulz

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

гриф, правило о отыгрыше глав вроде.

Я тритор, расписывать долго не хочу.Выполняю цели, становлюсь халком.Парни делают 3 меха, ебашут меня с другим халком до крита в грудь.Далее попадаю в мед, в раунд залетает гп.без оказания первой помощи несёт меня до робототехников, там мне вырезают мозг и суют в борго.После чего гп леталит меня.Я может и убил офицера, я заслуживал летал в голову с того момента.Но вот меня залеталили и убили по идее только за то, что я был халком.Конец.

Ну это конечно же всё было без бумаг, без какого либо колебания в данном решении.Прилетел-увидел-боргизировал-залеталил.

Опустим момент, когда уже ТЫ, после того как генетик слился в ссд, выдавал халка дружку лысому барберу и себе любимому…

2 симпатии

захотел выдал.Я тритор и я имею знание на всё это.Я имею знание на всё абсолютно что касается того, что я могу сделать.Да и лично инъекторы я никому не выдавал, ибо я малогей в генетике.

Так то я был ГП, прибыл на станцию, узнаю что её разносило 2 халка, много пострадавших, вызвали шаттл, Главы кричат что нужно их обезвреживать иначе они продолжат разносить всё и всё, поговорил с главами, предложили самый безлопастный вариант обезвредить Халка, вырезать мозг и вставить в борга так как из тюрьмы он явно сбежит так как уже раза 3-4 превращался и начинал всё крушить. В принципе можно было и казнить так-как нарушений было очень много, но так попросту было легче. Насчёт тебя Артурка, ты вечно нарушаешь правила сервера и ведёшь себя ужасно, а как только тебя за жопу тронут, бежишь на форум плакаться, подумай лучше над своим поведением в раундах мой тебе совет.

3 симпатии

Хо хо, ожидал бх на артурчика, а в итоге написал бх сам артурчик.
Ты же сам в тот рануд ебланил на халке так (ладно ебланил, тритором был, позволяется), что обезвреживание было полностью обоснованным.
Я же, тоже будучи тритором, имел собственные планы и сказал, чтоб тебя притащили до робототехники, чтоб у подконтрольного мне ии наконец то появились борги.
Но как только мми оказалось в борге, ты начал капсом орать про нарушение сопа и так далее, игнорируя, собственно, законы, вложенные в тебя.
После чего разъяренная толпа рядом, в чьих глазах все еще стоял ужас разьебанной станции, вполне заслуженно отхуярили тебя всем чем можно, несмотря на мои возражения.
Чего тебе не понравилось, не пойму. Не стали писать на тебя бх, ну и сиди спокойно

2 симпатии

Бан он свой уже получил, к слову., из другого БХ…
P. S. Крутая ава.

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.