3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
PutinAndVodka
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
И так, что могу добавить, я не хотел писать БХ после так сказать первой резни в роботехнике, но после многозначительных требований в LOOC прекратить и после того как наш генокрад отрегенился он с радостью на лице продолжил далее глумиться над бедным экипажем.
Предлагаю выдать бан рольки на недельку.
Вырезал лишь тех, кто мешал мне убить робототехника, который и был моей целькой, и не вижу в этом никаких проблем. Кто виноват, что вы начали выкалывать мне глаза, толкать на мокрый пол и забивать прочими предметами? Могли бы спокойно эвакуироваться из отсека робототехники и подарить своим куклам жизнь. Если есть еще вопросы, то задай их, я спокойно отвечу.
Дал своей эссенции возможность говорить, данные сообщения исходят не от меня. А осуждать не ливнувшую эссенцию у меня нет морального права.
А ну, банхаммер на малогея, и без менЯ?
Я был в теле этого любителя наделать кучи трупов, и это мои фразы вкидывались в чат, так как генка дала мне возможность, сам же гена не делал в принципе лишних килов, хотя логику игрока не понимал, играл крайне нагло, целей его не знал, я лишь сидел в его теле с еще пару ребятками и комментировал происходящее в ис чат
СБ вело себя крайне тупейще, еще после того, как мы на глазах у экипажа в техах убили кадета, ПРОСТО ОДНОЙ ФРАЗОЙ ОТДЕЛАЛИСЬ что тело якобы там, и всё, про нас, как про убийцу забыли, тут сб настолько не вкурило в ситуацию, да и крайне сомнительно оно успокаивало бунт в роботехнике, там было попросту резня, которую они пытались законтрить флебенгами, хотя надо было просто взять тазеры, и повалить всех, ну, кроме клоуна, он ипк
А там и дело в шляпе
Мой Гена на самом деле, действительно еще не опытен, не аккуратное выполнение цели с резнёй, но резня, оправдана, лмао