[БАНХАММЕР] Генокрад и его РЕЗНЯ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

ноу админс онлайн

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

PutinAndVodka

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
И так, что могу добавить, я не хотел писать БХ после так сказать первой резни в роботехнике, но после многозначительных требований в LOOC прекратить и после того как наш генокрад отрегенился он с радостью на лице продолжил далее глумиться над бедным экипажем.
резня
Предлагаю выдать бан рольки на недельку.

1 лайк

Я ничего не понял

1 лайк

Название интригующие, заполнение не очень.

1 лайк

Какая первая резня? Где ее описание и описание новой? Где скрины?

В первый раз?)

2 лайка

Вырезал лишь тех, кто мешал мне убить робототехника, который и был моей целькой, и не вижу в этом никаких проблем. Кто виноват, что вы начали выкалывать мне глаза, толкать на мокрый пол и забивать прочими предметами? Могли бы спокойно эвакуироваться из отсека робототехники и подарить своим куклам жизнь. Если есть еще вопросы, то задай их, я спокойно отвечу.

Дал своей эссенции возможность говорить, данные сообщения исходят не от меня. А осуждать не ливнувшую эссенцию у меня нет морального права.

Спойлер

10a375905dc90daa277e3ee2822b8a54

1 лайк

А ну, банхаммер на малогея, и без менЯ?
Я был в теле этого любителя наделать кучи трупов, и это мои фразы вкидывались в чат, так как генка дала мне возможность, сам же гена не делал в принципе лишних килов, хотя логику игрока не понимал, играл крайне нагло, целей его не знал, я лишь сидел в его теле с еще пару ребятками и комментировал происходящее в ис чат

2 лайка

СБ вело себя крайне тупейще, еще после того, как мы на глазах у экипажа в техах убили кадета, ПРОСТО ОДНОЙ ФРАЗОЙ ОТДЕЛАЛИСЬ что тело якобы там, и всё, про нас, как про убийцу забыли, тут сб настолько не вкурило в ситуацию, да и крайне сомнительно оно успокаивало бунт в роботехнике, там было попросту резня, которую они пытались законтрить флебенгами, хотя надо было просто взять тазеры, и повалить всех, ну, кроме клоуна, он ипк
А там и дело в шляпе
Мой Гена на самом деле, действительно еще не опытен, не аккуратное выполнение цели с резнёй, но резня, оправдана, лмао

2 лайка

Был на ИИ, сб можно сказать не было. Я удивился что кто-то смог умереть от клоуна-СПУ или ботаника с топориком

1 лайк

Просмотрела реплей и логи. С игроком генокрадом и эссенциями проведена беседа.
Автору темы лучше воздержаться от угроз в LOOC чате.

Рассмотрено.

6 лайков