0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
На момент жалобы vidl
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Генетики, оба.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Маг. Задание на убить репортёра и выкрасть трусы ГП. Со вторым справился почти сразу. Решил украсть что-то еще… Капитанскую, офис СЕ, весь бриг, 2 факса… Ну, вот этого вот всё. Хотел украсть еще и УЧ перед запуском, но инженер меня опередил, поэтому не стал трогать сингу.
После я встречаю свою цель, и выпрашиваю у него информацию. Он в свою очередь просить что-то в замен. Приходит детектив, видит меня, спрашивает карточку. Говорю что нету такой, он примерно прикидывает что нет глав, а он один в сб, говорит “Свободен”.
Заскочив в старый бар за отравой, возвращаюсь к репортёру и предлагаю ему бессмертие. Он соглашается, и мы договариваемся встретится у церкви.
Спустя некоторого времени ожидания я сам начинаю его искать, и вижу картину:
Несколько людей вокруг генетиков полностью обколотых генами. Меня замечают, тотчас рванули на меня детектив с пистолетом и генетики, я сбегаю, второпях убиваю АВД с намерением сделать из него трела. Обламываюсь. Трел без головы не делается. Кидаю голову в мед на видное место.
Примерно там же догоняют меня собственно оба генетика, репульс их не кнокает. Со скоростью генокрада они меня настигают и отрабатывают топовую боёвку на моей кукле. Аперкотом меня раздевают и вводят в состояние слепого шницеля.
Дальше был слепым, и не знаю что произошло.
Примерно в это время я постучался в Ф1.
С того света меня выдёргивает тритор хирург, и аки Иисус ставит меня на ноги, и даёт мне еще один шанс, с новой внешностью и новой карточкой. За что я ему предельно благодарен.
Вернув свои вещи, я гулял под новой внешностью, выискивая свою цель, не особо обращая внимания на остальных. До момента когда в меня в меде выстрелил варден. Спалился джаунтом, убежал.
Шатл. Ожидаю свою цель вдоль коридора, не обращаю внимания на детектива, тот катает меня на мыле, я сбегаю в теха. Детектив бежит по мою душу. Реупульс, хармбатон, ввожу в крит. Прибегает варден, держу дистанцю, даю возможность убежать, но варден была слишком решительна. Убиваю обоих, пытаюсь превратить в трелов. Вышло, но не очень. Трел вардена гостанулся, детектив бездушный. Делаю анонс ваше сб уничтожено и шатл улетает. Понимая что цель я так и не нашел бросил эту затею. Я вернулся в мед, что бы отмыть руки от крови. Fin.
Собственно вопросы у меня к генетикам, они обкололись до того как маг кого либо тронул, но были предельно решительны в том, что бы выбить из мага шляпу. Более того, сам факт раздевания, даже через боёвку, очень сомнителен, и считаю это ролькохантом.