[Банхаммер] Gavril Norvard

Да и я не думал что с одного удара топориком отрубится нога

Это разве не тот раунд который только закончился?

Экипажу напрямую я ничего не сделал, кроме СБшников конечно, ну и глав. Так что я даже не понимаю, откуда такая “Агрессия” от тех, с кем я нормально общался. При этом я отыгрывал ситуацию, в отличии от того же инженера, без слов отрубающего ноги.

Я должен к тебе подходить и говорить “Из-за тебя я чуть не умер и поэтому сейчас я тебя ударю топором!” естественно я использую элемент неожиданности

Ну да, по-твоему рубить ноги - это совершенная норма

Я не хотел рубить ее

ДА какая разница, бить человека топором, это норма? Не разобравшись в ситуации.

Конечно, я пойду рубить человека, а что мне делать, он же “СПЕЦИАЛЬНО” меня убить хотел.

Не знаю, по какой причине ты “экипаж” идентифицируешь отдельно от “сб”, ведь второе является частью первого.
И да, я считаю закономерным то, что за тобой началась охота как от СБ так и от остального экипажа, рубить ноги, конечно, плохой выход, но все таки это решение ситуации в случае когда знают что ты опасен (пусть и не всегда, и не всех убивал, но все же).

Теперь ты меня оказалось убил, вот неожиданно, закрывайте уже тему

Я их не разделил.

Я не был опасен до тех пор, пока тот же ГСБ не поднял на меня лазер.

Так, подожди.

Жалоба на то, что человек, которого недавно чуть не убило разгермой+фаерболлом, пошёл и отрубил не такому и опасному обидчику ногу?
Во-первых, тут видно что тебе дали хоть и мизерный, но шанс, ибо могли сразу голову отрубить.
Во-вторых,

Ну, да. И ГСБ он случайно убил с парой офицеров, в душе он няшка!

В-третьих, что ты ожидал? Когда ты берёшь агрессивные абилки и орёшь в эфир о том, что всем кто встанет на твоём пути конец, будь готов к тому, что очередная жертва фаербола может хорошенько обидеть и тебя.

3 Симпатий

Нет, неправильно понял. БХ на того человека, которого я ЧУТЬ НЕ УБИЛ случайно(т.е. Не осознавая того). А кукла ( другой перс ) выбросился вместе со мной в космос.
Потом мне отрубает ногу какой-то вообще человек, которого я не знаю. Я не говорил, что убью каждого, кто мне помешает. Я говорил, что я не начал этот конфликт, но его и закончу. Это далеко не означает убить всех. ГСБ я первоначально не убил. Но когда он вновь начал в меня стрелять, я уже сделал ответный выстрел фаерболом.
Детектив, с которым я хорошо даже общался, когда мы сидели в баре, хотел меня зафлешить после того, как обьявили мой розыск (Это было ещё до убийств). Я в него не стрельнул, а только припугнул, и со смоком убежал. Других сбшников, я конечно тоже не убивал до конца, ибо я хотел быть мирномагом и в тоже время не получать от педалей.

К тому же я никогда не бил первым.

Агрессивные абилки… Когда это Кнок, Хил, Блинк, Смок и Телепорт агрессивные абилки? Фаербол да, но ибо как я буду ещё защищаться от СБшников, которые хотят посадить меня на кол из-за того, что меня нет в списках.

Тебя хотели арестовать за то что ты спёр карту капитана.

А потом за то, что я убежал и самооборонялся от ГСБ.

Кхм,я как только у тебя увидел карту,я достал бластер на нелетальном режиме и сказал тебе отдать её по хорошему и пройти в бриг,вместо этого ты просто использовал смок и телепортнулся,естественно ты будешь обьявлен в розыск и тебя будет искать всё СБ и вообще это бесполезный разговор,я поддерживаю инженера,тебя искала всё станция.

Достал бластер и нацелился на меня. И не по-хорошему, если уже достал оружие.

К тому же было достаточно СБ, которые могли меня поймать.

У персонала не было причин меня искать и убивать. Может быть, я убил ГСБ, сотрудника, но при этом не тронул пальцем гражданских (кроме куклы), они могли бы захотеть мне мстить за их “Любимого ГСБ”, но не в такой степени уже.

Я падерживаю инжинэра за то что миня убилеее

Твои действия не идут на пользу НТ от слова совсем. В интересах НТ, а значит и ГСБ тебя устранить, тем более что в инструкции о контакте с неизвестными четко прописано, что в случае любого неповиновения его можно и нужно устранить, так что офицеров даже не пытайся осуждать, они полностью правы.

А вот поведение инженера крайне сомнительное. Толковой мотивации я не заметил, да и способ хреновый. Выгляди как “О, ролька! О, топор! Ща ногу снесу, а все еще спасибо скажут!”

1 Симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

следило за раундом из гостов.
смешной маг который сразу лутает кэпкарту и пытается в использование пушечек с консолями делает пиу пиу с смешным СБ, которое бегает за ним с флешерами, попутно задевая просто работяг.
смешной атмостех который залутал топор и сломал магу череп, после чего нашел его в хирургии и отрубил ему ногу
смешные главы которые сами бегали за магом и в итоге умерли от фаербола

баньте всех, не промахнетесь

1 Симпатия