[Банхаммер] Frederich Richter, ХоС-не умеющий в РП и процедуры

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

29640

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Frederich Richter

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Лиричесткое описание.
На станции зеленый код. Вызван шаттл, после тяжелой 8 часовой смены прихожу в отбытие и не вижу там ни одного стула. Вижу компанию таких же уставших как и я людей, вынужденных стоять из последних сил на ногах и стулья на которых никто не сидит, НО! они ограждены от нас укрепленным стеклом и решеткой. Но для меня, закаленного атмотеха которые и спутник запитал и в синге канистры менял - разобрать эту преграду плевое дело. Преграда перестала существовать, благодарные люди рассаживаются по стульям, мимо проходит играющий на гитаре офицер СБ, все рады, все смеются, но вдруг…появляется он. ХоС. Тащит за собой невинно-репрессированного человека (ругающегося) и утыкается в открученное мной стекло. Я убираю стекло, но он нашел себе новую жертву в виде меня. Вопрошает у меня “Что это?!” - тыкая на стекло. Пока я раздумывал как бы объяснить главе службы безопасности что такое укрепленное стекло он молча флешит меня, не объясняя (и не отвечая на вопросы по какой статье) сковывает в наручники и затаскивает в шаттл, даже не посадив на сиденье. Чем подверг мою жизнь и здоровье опасности.

Рациональная часть
Зеленый код. Я проникаю в закрытую часть отбытия, просто что бы посадить свою куклу. И натыкаюсь на полное игнорирование стандартных процедур и какого либо РП(флеш, наручники, шаттл). Ну и судя по локалу недовольных данным субъектом было немало.

3 лайка

Слово свидетеля: Дурачок зашел во временный изолятор отбытия и застроил его стеклом, после чего получил люлей. Банхаммер написан от подгоревшей жопы.

13 лайков

М. Хочу сказать что ГСБ был крутой, да, там были пара косяков типо увольнения дефектива который не смог адекватно сказать причину задержания, но! Грокс, Хол (Дырка Сейдж, ака РД), офицер с русским именем, уборщик и многие другие люди творили такую блять хуйню пока педалей не было, что его бы даже отчеты не смогли спасти.

А теперь к разбору каждого ретарда на станции.
РД, по прямому приказу ГСБ с имплантом отказывается сдавать вещи которые напечатаны и найдены в РнД, ака риг синдиката и другие плюхи и шлет его продолжая крутиться по среди шатла как дурачок под музыку нацика.

Грокс в своё время прёт на корабль в зелёный код хлам с РнД и так же болт клал на главу.

Уборщик голый бегает. Досточно.

Лондо отрубил голову офицеру за что не должен был в целом выйти из тюрьмы, а быть казнён.

Два идиота проломили окно в изолятор и получили по ебалу, после начали протекать в ООС и ныть, после пошли сюда.

2 лайка

Лондо не отрубил голову. Он ножом вскрыл горло, офицера откачали.

Это попытка убийства, нанесение тяжких, нападение на офицера. Посчитай что выходит в итоге по кол-ву минут, мне лень.

Там ещё можно было потом накинуть вызывающее и сопротивление

Больше часа это вечное заключение.

Ну он часок сидел в бриге. Я посчитал.

гсб имплантировал рд, или у рд с недавнего времени есть лояльность?

Так особых вопросов к самому факту задержания нет - 205 статья, все дела. Но это делается молча, без каких либо попыток сопротивления с моей стороны. Причина задержания не была сказана ни до ни после ареста.

А смысла гореть с задержания особо не вижу, там осталось играть 2 минуты, особой разницы где сидеть и ничего не делать лично для меня - нет.

ХоС не беспредельщик, ХоС не умеет в процедуры и РП.

Лотер пригорел. Хол Сейдж натворил дикую хуйню: зашел за РД(который так же является главой) и снял лаб халат, отказывался отдавать полезную находку из телесайнс ГСБ. А сагефор ваще еще тот мудак, голосование на крю сделал

Грокс, Хол (Дырка Сейдж, ака РД), офицер с русским именем, уборщик и многие другие люди творили такую блять хуйню пока педалей не было, что его бы даже отчеты не смогли спасти.

А теперь к разбору каждого ретарда на станции.
РД, по прямому приказу ГСБ с имплантом отказывается сдавать вещи которые напечатаны и найдены в РнД, ака риг синдиката и другие плюхи и шлет его продолжая крутиться по среди шатла как дурачок под музыку нацика.

Да и ваще все не так было…

жаловаться на себя наверное интересно. В любом случае риг убежал и потерялся где-то на ЦК.

грокс вдумайся и прочитай между строк

Мне тебе грубо ответить? Мне похуй. Вы тащите вещи на челнок и я уже имею право задержать, ибо вы вредите НТ этим, а отчет писать времени нет.

1 лайк

так они вывезли вещи на шаттл? тогда да, всё нормально. (если конечно не было разрешения)

насколько я видел у РД не было лояльности. Ну по крайней мере пока мы летели на ЦК.

Ну тут спорно. Разве притащить на ЦК классный риг, который неизвестен даже РД и обладает огромными плюсами-вредить НТ?

выносить что либо со станции ( вещи созданые в науке вообще из рнд) запрещено.

Бывают исключения из правил, тем более ИС

но микс худы по какой-то акции отпускаются офицерам без бумаг и прочего хотя это тоже разработка. Более того, они из ещё и требуют т.е. сами ещё нарушают закон. Банхим на каждого сбшника с микс худом без бумаги писать?

1 лайк

микс худы уже известная технология (если учесть что врачам и охрана имеют худы с начала смены, а микс худы это просто они вместе.) а вот риг из телесайнса может быть, например, заражён вирусом.