[Банхаммер] Felix Hall | Тесла сбегает от Блекаута

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Николка, Шрабник

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Felix Hall

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Время по реплею: 00:20:00

Время по реплею: 01:35:26

Случился блекаут, тесла сбежала. Nuff said.
2 лайка

Ссаной тряпкой данного инженера с кляпом во рту, связанного кабелем, сбросить богу сингулярности. Я поверил. Подумал что молодец и все дела, и не проверил работу. Так что частично признаю свою вину, надо было открыть створки и проверить есть ли провод или нет.
Для тех кто в танке: Желтый провод нужно было подключить к красному для того чтобы в случае блэкаута/отключения/саботажа СМЕС-а идущего на эмиттеры он продолжал подпитку от самой же теслы с желтого провода, что осуществляло бесперебойную работу эмиттеров и соответственно поля.

5 лайков

Надеюсь у тех инженеров, которые соединяют 2 отдельных контура, отсохнут руки.
В таком случае, если тыкать мультитулом по жёлтому контуру, то вы будете видеть не только отдачу генератора, но так же и оутпут четвёртого СМЕС-а, питающего эмиттеры.

Что вам мешает просто установить одну катушку на контур с эмиттерами, как это сделано в случае с сингой и седьмым коллектором? У вас что, совсем нет чувства прекрасного? чёртовы вандалы

2 лайка

Проще тогда уж ввести еще одну катушку теслы на провод с эмиттерами отдельно как и в случае с коллектором для синги.

И да, чувства прекрасного отпадут при виде одинаково установленных катушек теслы и одной отставленной чуть дальше. Я уж не говорю про уменьшенную отдачу электроэнергии, так как контур с эмиттерами не соединен с генераторным контуром. Тем более для измерения мультитулом я не думаю, что особо отсохнут руки выключить на пару секунд (минут) 4-ый СМЕС что питает эмиттеры (учитывая нынешних инженеров, среди которых я почти ни разу не видел тех кто измеряет ток на контуре с генератора (как и в целом инженеров что измеряют ток мультитулом)).

Вдобавок ко всему это добавляет работы в самом начале (которой хватает и без этого в самом начале), а иногда и ошибок новичкам типа примера выше)) которые могут передвинуть катушку, не подключить ее, не прикрутить ее, “вставьте свою экзотическую ошибку которую можно совершить с катушкой”.

Так что исходя из вышеперечисленного, проще подключить провод и пойти строить бар в техах улучшать и без этого улучшенные отсеки.

1 лайк

я это и имел в виду, просто изъясняюсь, видимо, хреново.

Ну, это не критично. тесла на 7 катушках с 0 дополнительных боллов даёт ± 1.2МВт, что более чем достаточно даже для самой прожорливой станции.

Я ради симметрии слева и справа по одной катушке вывожу подрубаю к контуру эмиттеров Ага, целых 2 катушки в никуда, зато красиво

Ну, работы не сильно много. Провести провод от катушки до эмиттера, который, как правило, стоит на соседнем тайле, не особенно много времени занимает. А с ошибками ничего не поделать, эт да.

1 лайк

Да, извиняюсь, немного не до конца понял. Пока только для нынешнего поколения можно поправить статью на вики об этом, дабы не совершали ошибок, потому что я такое вижу уже не первый раз, и это скорее тема как предупреждение для тех кто настраивает реактор.

Поправь статью, и тебе простят сбегание теслы. наверное
Да и вряд ли станут вообще джоб давать за то, что не сделал систему страховки. Всё ж по гаеду по вики.