[БАНХАММЕР] Евреи в бухенвальде

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

около 02:00 15 мая 2022

2. Имена присутствовавших администраторов

На втором админов нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Отто Шульц, атмосферник (Прошу заметить - НЕМЕЦ)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зашел за Хоса, играю спокойно, не нарушаю РП, вдруг вижу - уведомление air control: в бриге, баре и ассистентской накачивается форон. Зову Хопа, бежим в атмосферку. Там стоит Отто и говорит, мол, так и так, я только учусь, извините, все исправлю. Досматриваю его сумку, пда. Говорим, чтобы он исправил ситуацию и уходим. Позднее случается нечто. Форон накачивается везде в каждый отсек станции. Я угрожаю отто расправой по рации, говорю что вызываю шаттл, если он не исправит. Он ответил, мол, все можно сделать в две кнопки, но у него нет доступа (ЧТО???). Вызываю шаттл. Форон везде, буквально. По итогу умерли все, кроме троих. В числе выживших оказался Отто. Требую нюрнберский трибунал этому фашисту.

5 симпатий

Грифер рецидивист. Из того что я видел постоянно фигню творит. На ГП не выполняет обязанности а просто докапывается до всяких мимов и клоунов. На детективе шмалял по воксам из тазера нонстопом. Нападал на гсб выстрелом с револьвера в лицо при просьбе сдать рюкзак на обыск (И всё это не будучи антагом)

6 симпатий

И форон он вроде тоже не в первый раз пускает

6 симпатий

^ Кто-нибудь, скажите ему, что без айди раунда это бесполезная информация. Я не про ОПа.

Ночью спать надо, ты перепутал имя атмосферника с именем ГП.

Тритор-атмосферник наказан, бх

ОДОБРЕН

9 симпатий