[Банхаммер] Ethan Pennington, Louis Koepple

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

ID раунда 29759, практически весь раунд

2. Имена присутствовавших администраторов

Sadmadowl (но он ушёл на пару минут раньше написания жалобы в ахелп)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ethan Pennington СМО, Louis Koepple ГП

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играя за персонажа Dmitriy Flavorsky (Переработчик/Мусорщик), мне удалось ненароком влезть в механизм по разрезке мусора встав рядом с ним. Это порвало мой костюм и привело к моей гибели. Добрый инженер пришёл на помощь и приказал боргу притащить меня в медбей. Вот тут появляется первый нарушитель. СМО вместо того чтобы следить за медбеем по словам гостов тусит в вирусологии. Химик в это время варит кучу наркоты вместо лекарств (что сам СМО и ставим замечанием ему позже). СМО, начав процесс моего клонирования, убегает в неизвестном направлении. После чего мне приходится примерно 5 минут звать помощь и не получать даже никакого ответа на мои крики (могу ошибаться, меня бросало в обмороки). Спустя 5 минут, СМО все таки приходит и переводит меня из клонерки в крио где я маринуюсь ещё какое-то время. После этого я жду хоть какой-то помощи от СМО, он даже пошёл в сторону химии, чем меня обнадежил. Но прождав какое-то время, я решаю украсть вещи сбшника спящего в клубме, чтобы наконец накормить Димку. СМО думает иначе и начинает на меня охоту, за что несколько раз получает от меня тазером. Все таки поймав меня тащат обратно в медбей, уже связанного и прикованного к носилкам. Там я провожу время в компании орущего химика и репортёра, иногда умоляя ГП отпустить меня и дать еды. ГП отпускает меня, после чего я ломаю стекло ради пирога и получаю подзатыльник от моего спасителя инженера. ГП садит меня по очень крутой причине “Тупой”. А в деталях указывает нехорошее слово.

После чего оставляет на какое-то время лежать в камере все так же голодного, без ПДА и наушника. Но потом возвращается и открывает мне общую часть тюрьмы, где я наконец кормлю Димку. А дальше случился хаос, ГП делает карточку капитана и идёт выпиливать экипаж. Убивает двух инженеров (одного в медбее, другого на шаттле), РД и вроде химика. Про остальных не знаю.
Логи раунда от моего лица: https://pastebin.com/x7CatKm4

2 лайка

Неповезло просто, это же первый сервер, СМО надо было обьявить в халатности, инжинер трейтор, поэтому его действия не обсуждаются

Логи изучены, игроки наказаны Одобренно

а причём тут инженер?

Ау, инж не тритор…
Это ОП тритор (Который даже возможно и не собирался их выполнять)

У меня не было возможности что-то выполнять. У меня голод дикий был с клонирования до попадания в бриг, вещи все остались на мусорке, так ещё и повреждения мозга никто не лечил до того момента, пока не пришёл ХОП и не отпустил меня. У меня была попытка сломать хотя бы руку инжу (моей цели), но он меня скрутил за разбитое окошко и утащил в бриг.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.