[Банхаммер] Emma Leech и статья КПП

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

56821

2. Имена присутствовавших администраторов

Sourse

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Emma Leech - Кадет СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


[Влетело бы ещё и за пауэр гейминг ВСЕМУ СБ, но хорошо что в ООС чате выяснилось что меня сдали, а так только кадетику, хи-хи]

Если хотите поменьше воды, читайте выделенный текст

Вообщем, мне на репортёре - Артемиде Бубликове, выпала триторка, я сначала бегаю вокруг, ищу новости чтобы на меня подозрений не падало, нашёл святошу тритора [У которого потом оказалось просто была особка на знание кодовых слов, именно он меня и сдал сб], потом мой канал цензурят, и я всё таки решаю приступить к действиям, я решил заняться первой задачей - украсть костюм СЕ, я быстренько хвать-хвать, емагом взломал дверки, украл костюмчик, положил в чемоданчик и сбежал. Потом, я с святошой за 10 минут до прибытия крю трансфера начинаем приступать к самому сложному - переломать костяшки медику, но он, до того как мы его начали искать ушёл в крио, так что мы остались стоять в техах со святошой, и осознавая что прийдётся убивать мима, вместо медика, хотя всё было идеально продумано, святоша пошёл в РнД т.к. у него там алтарь стоял. А я пошёл искать мима, думаю заглянуть в дормы, и тут меня ловит бипски… Кадет Эммочка сразу подбегает, и тащит меня в бриг отбытия, я спрашиваю “По какой статье меня посадили?” Она отвечает: “По статье КПП.”, пока я думаю что это за такая “Статья КПП”, при том что я не касался к любым КПП вообще, наше любимое солнышко и молот справедливости садит невинного клоуна по ТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ - “СТАТЬЕ КПП”, периодически бив его дубинкой.

И так, что же мне всё таки не понравилось:

1. Что это за странная статья КПП? Где она прописана и какого хера меня посадили не за сотрудничество с синдикатом[Ведь святоша всю информацию про меня сдал, так ещё и АВД увидел у меня энерго-меч в чемодане], а за Статью КПП?
2. Почему бедного клоуна посадили, который просто стоял и ждал шаттл?
3. Почему Эмма Лич такая скандальная? Я когда за ГП играл позавчера, она за КМ устроила раздор между отделом карго и инженерии, тупо потому что инженеры хотели продать ей не понятную “Жёлтую стену”[Она так и не объяснила что это…],

Если вам кажется, что бх притянут за уши, то вы ошибётесь, ведь это напрямую испортило рп.

Апдейт 1, скринов нет, потому что я их закинул хер знает куда и не могу найти…

1 лайк

О нет, весь рп попортили своим КПП. КПП - Кодекс Плохих Парней - статья 7 КПП гласит, что Плохие Парни работают с синдикатом и подставляют клоунов. А то что тытне знаешь КПП - не освобождает тебя от ответственности.

хаха соснул - бх катнул

13 лайков

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.
Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз.
Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.
Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.
Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.
Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой.

10 лайков

Сейчас мы разберемся что такое КПП на самом деле.

Тебя арестовал Бипски.
Эмма приходит в бриг, ей сказал ГСБ:
Screenshot_3158

Screenshot_3157
Потом офицер:
Screenshot_3154
Пока что не понял про какое КПП идет речь:
Screenshot_3155
Клоун был заключенным в бриге и устроил побег, его арест оправдан.
Причина ареста клоуна:
Screenshot_3156
Тут я не очень понял, но арестовать клоуна были причины, ведь он являлся заключенным общака, которого нужно было перевести на КПП отбытия по приказу ГСБ и офицера.

Это всего лишь кадет, который выполнял данные ему обязанности. Да она вас избивала стан батоном, за то что вы болтаете, думаю ничего страшного, хоть и может быть неприятно.

Отклонено.

2 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.