[банхаммер] Economate

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

ID-30406

2. Имена присутствовавших администраторов

на момент проишествия никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

This is Economate, a Machine

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

в начале раунда я пошел искать других культистов чтобы узнать их слова,после пошел в теха изучать значения каждого слова,но появился КМ Economate, a Machine,спросил все ли работают ,моя коллега сказала что я не работаю,я ответил что сейчас стану работать и пошел работать, дальше я пытался завербовать в культ другого переработчика,потом я продолжил в дали от камер распознавать слова,попутно работая,приходит КМ видит кровь я ему пойасняю что это моя и то что я её макоронному монстру жертвую,он на первый раз уходит,потом после некоторого времени,я работал и узнавал слова,он приходит настраивать генератор,я в то время пока он его настраивает черчу руну,у него на глазах,но вместо того чтобы отправить меня в медбей к психологу или спросить что я делаю он сразу делает вывод что я невменяемый,хотя только психолог или СМО могут такое заявлять,а ведь я работал,и бес помоши СБ и ХоПа самолично решает меня уволить,просит меня дать ему карту и не решая меня выслушать избивает самодельной оглшающей палкой,забирает пда выносит из карго и забирает ВСЁ ,кроме очков и дыхательной маски,меня уносят в одиссе в медбей,хотя они должны были видеть что я здоров,я как пологаеться жалуюсь СБ,они конечно мне помогают,но КМ не возвращает мне остальную часть,обосновав это тем что эти вещи не принадлежат мне а карго,а то что принадлежит мне (книга и бумага культистов,игровая доска и набор который даёться всем) просто не отдал,(точно не уверен куда они пропали и у кого были)спустя какое-то время я снова к нему пришел и потребовал мне их вернуть но он не казал что-то типо <это вещи карго> или <у меня их нет> он просто меня послал сменить профессию ,и опять пожаловавшись СБ ,как это должны делать нормальные сотрудники,мы опять пришли в карго НО моих вещей у него не оказалось.

1 лайк

СПУ - Александер, вангую. Хотя, если-бы мой работник резал себе палец я-бы тоже сказал что он ебобо, но если уж я возьму своего СыПеУшнека, то хоть он там будет гроин отрезать и пришивать, главное что работает эффективно и выполняет приказы. Ах да, КМ может выгнать под зад своего работник, пушто он начальнек Карго, но самому это делать херово. Он может легально звать офицуроф и вести идиота к ХоПу, составив все бумажечки.

Сводка

Стоп што

7 лайков

вы где-то потеряли [банхаммер] в названии темы запишите.

Добрый день, я играл КМом в этом раунде. Ты — Вадим Черкашин(Черкашин — вообще не нарушение правила про ступид нейм…), мусорщик. В начале смены, я как и всегда играя за КМа сказал, что если у кого то есть вопросы или проблемы от обращайтесь, также я запросил статус всех работников что бы знать кто и чем занимается, Милана Костер сообщила сразу и сказала что ты сразу после начала смены куда то убежал, я спросил твоё местоположение и ты сказал что пошел играть и думал что это будет продолжаться дольше(Тут я ввожу счетчик замечаний, замечаний: 1). Через некоторое время работы от Миланы Костер опять поступила на тебя жалоба о том что ты ведешь себя ненормально, зазывал ее в какой-то культ и вообще испускаешь из себя кровь. Я пришел к тебе и увидел тебя обмазанонго кровью и кровяные следы на полу, ты мне говоришь про какого то макаронного монстра, я сделал тебе выговор что бы ты перестал маятся этим и приступил к работе(Замечаний: 2). Еще через некоторое время когда Милана Костер ушла на перерыв, а я решил сделать себе оружие для защиты так как вижу что ты можешь причинить проблемы(В прошлом раунде когда я сказал тебе сдать карту ты начал за мной бегать и пытаться убить меня копьем, молча. Тут можно мне засчитать мета хейт, действительно. Но администрации нет и на Ахелп или флаги в дискорде она не реагировала.), сделанную мной дубинку я ложу в портфель. После я захожу к тебе на рабочее место, и вижу как ты рисуешь на полу своей кровью рисунки. Что нормальный работодатель сделает с сотрудником который рисует на полу своей кровью рисунки? УВОЛИТ. Я не нянька и делать тебе множество замечаний не буду, я КМ - человек который является твоим начальником и если ты причиняешь проблемы и рисуешь на полу рисунки кровью то тебя уволят, особенно учитывая что ты “Веришь в макаронного монстра”.(Замечаний: 3 и моё терпение лопнуло) Я попросил тебя вернуть вещи, ты не стал, я тебя огрел и забрал все вещи которые принадлежат отделу. Форму, карточку, ПДА, лопату и так далее, после чего тебя унесли в медбей. Через некоторое время ты пришел с СБ и они заставили меня вернуть тебе карточку сотрудника, окей. Вещи из твоего портфеля я тебе возвращать не стал по IC причинам, так как выкинул их в переработку, мой персонаж посмотрел на мусор в твоем портфеле, увидел пустые книги(А если ты не культист то эти книги для тебя полностью пусты) и просто выкунл мусор из твоего портфеля.

Итог с моей стороны: человек который не выполнял свою работу пока ему на это не укажут, на которого поступали жалобы и который бил себя в нос и рисовал этой кровью из носа руны был уволен, простая IC ситуация. Если хочешь что бы тебя не увольняли то не рисуй своей кровью на полу рисунки во имя своего бога.
А еще оформи жалобу правильно, спасибо.

Ну и как всегда прошу администрацию разобраться в этом недопонимании, им тоже заранее спасибо за работу.

У меня появились вопросы…

Konrad:

Черкашин — вообще не нарушение правила про ступид нейм…

Кто(who)? Почему-же? Что тебе не по нраву в боксёрах?

Konrad:

а я решил сделать себе оружие для защиты

Начальник сделал спешал станпрод для увольнений. Попросить дубинку у офицеров? Тазер? РнДшников? Возьму на заметку, буду для самозащиты делать лимитки и увольнять ими.

Konrad:

я тебя огрел и забрал все вещи которые принадлежат отделу. Форму, карточку, ПДА, лопату и так далее

С этого момента я протёк. Огрел, отобрал ПДА, которое почти единственное личное имущество куколки, отобрал сумку с вещами и отправил в медбей. Я понял если-бы это было для тактичного увольнения, но читаем дальше…

Чта? Шта? Ты порылся в сумке, что-бы найти имущество Карго, НО СЛУЧАЙНО ПЕРЕРАБОТАЛ ВСЁ ИМУЩЕСТВО БЫВШЕГО РАБОТНИКА, МУСОР ЖЕ))) Как говорил мой дед: “Я твой дед.”, но в данной ситуации я лучше СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО намекну на ролькхант.

Робоклоун против клоуна-оккультиста. :bad:

8 лайков

Я конечно одобряю увольнение лимитками, но станпрод как-то поудобнее. А нормальный км бы лазерные снайп. винтовки и тазеры заказал, тазером положил, связал и посадил на стульчик, а винтовкой начал бы увольнять.

Увольнение считаю резонным (мне бы будь я кмом стало бы обидно что меня кровью не облили и не позвали в церковь макаронного Нарси). Но надо было оглушить и связать, а потом передать в руки сб или к ХоПу сходить за увольнением. А потом бы пошли проверки у СМО и так далее.

Полное раздевание человека по сути и есть ролькохант. Снял трусы чтобы бумажка и книжка выпала. Не выпала, снял рюкзак, нашёл книгу, переработал. Объявляю кма Адольфом Гитлером за уничтожение книг.

1 лайк

адольф-же сам книги писал, не?

К тебе перед увольнением тоже заходит начальник с дубинкой и наручниками?

Один раз увольнял начальника и все было с дубинкой и наручами. (Тип нормальный способ это вообще пойти к ГП с бумажкой, а там уже разберутся) А чтобы меня увольняли не было почему-то. Всем обычно пофиг на то, что я делаю.

Не пали его идеальный способ борьбы с конкурентами. Научите писать во флудилку, а то я старый и не умею в ваши компьютеры, поэтому флуд оставляю.

Конрад захотел поиграть в эксту и поролькохантить вместо того что бы взять ХоСа и увольнять параноиков которые говорят что на станции культ только из за того что в общий канал написали “Принятие в культ космосутры таяран в библиотеке”. Звучит хайпово.
Короче, очевидный ролькохант. А почему СПУ тирана не посадили за решетку по разбазариванию чужих вещей, а впрочем похуй

Вообщем Ролькохантир в теме

2 лайка

Hey hey, people…

Так вот, завхоз узнает о лентяе мусорщике и гонит его в шах… кхм, на свалку, еще лучше.

По прибытию туда, второй мусорщик говорит о каких-то непотребствах, что вытворяет парень, приходит завхоз и предупреждает лично, что для него это плохо закончится.

После чего наш бравый завхоз идет в теха делать дубинку, интересненько.

Во время установки генератора для питания конвейера, мусорщик решает начать призыв Ктулху, на что получил запрос от завхоза сдать карту. Ответ “почему?” закончился приступом эпилептика на полу из-за дубинки.

Карту мы забираем, и просим мусорщика сдать все остальное… ну… логика?
Раздеваем почти что до гола, отводим медикам.

Мы забрали только вещи, принадлежащие карго, да? Окей, все остальное выбрасываем, в том числе и книжку, бумажки культа. Ла-адно.

Приходит варден вместе с пострадавшим, КМа кое как убеждают вернуть карту, мусорщика вновь уводят из-за доказательств в виде тех же отметин крови на свалке.

Последующие просьбы мусорщика вернуть его вещи так и не принесли результатов…

Ну, на этом можно было бы и закончить, но я решил просмотреть раунд почти что до конца.

Мусорщика оповещает, что к ним прибудут гости. И увы, эти гости оказались не совсем уж добропорядочными. Дальше происходит это…

[18:28:48]OOC: Economate/Alexander_Konrad : Блять, заебало правда. Я зашел за КМ что бы нормально попомгать моим сотрудникам в карго ибо когда я играл за подчиненного каргонавца мой Км только пиццу заказывал и ржал. Теперь наоброт, мои сотрудникики заказывабт пиццу и ржут перманентно, ну нахуй блять

Ну и конечно же нашего гостя ожидает град ударов той же дубинкой…

В общем, Конрад, умерь свой пыл. Я уже не раз говорил, что есть много способов повлиять на игроков не в убыток им. Увы и ах они не сахар, но с этим придется смириться.

Так что если кому есть что сказать - прошу.

Жалоба уж слишком древняя что бы я хоть что то помнил, бань меня если хочешь.

если что, то реплеи раундов доступны примерно на пару месяцев назад, так что даже если ты чего-то не помнишь, то это не помеха для педалей.

Что ж, так как это можно считать за рецидив, то…

Одобрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 часов. В ней больше нельзя отвечать.