0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
ID-30406
2. Имена присутствовавших администраторов
на момент проишествия никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
This is Economate, a Machine
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
в начале раунда я пошел искать других культистов чтобы узнать их слова,после пошел в теха изучать значения каждого слова,но появился КМ Economate, a Machine,спросил все ли работают ,моя коллега сказала что я не работаю,я ответил что сейчас стану работать и пошел работать, дальше я пытался завербовать в культ другого переработчика,потом я продолжил в дали от камер распознавать слова,попутно работая,приходит КМ видит кровь я ему пойасняю что это моя и то что я её макоронному монстру жертвую,он на первый раз уходит,потом после некоторого времени,я работал и узнавал слова,он приходит настраивать генератор,я в то время пока он его настраивает черчу руну,у него на глазах,но вместо того чтобы отправить меня в медбей к психологу или спросить что я делаю он сразу делает вывод что я невменяемый,хотя только психолог или СМО могут такое заявлять,а ведь я работал,и бес помоши СБ и ХоПа самолично решает меня уволить,просит меня дать ему карту и не решая меня выслушать избивает самодельной оглшающей палкой,забирает пда выносит из карго и забирает ВСЁ ,кроме очков и дыхательной маски,меня уносят в одиссе в медбей,хотя они должны были видеть что я здоров,я как пологаеться жалуюсь СБ,они конечно мне помогают,но КМ не возвращает мне остальную часть,обосновав это тем что эти вещи не принадлежат мне а карго,а то что принадлежит мне (книга и бумага культистов,игровая доска и набор который даёться всем) просто не отдал,(точно не уверен куда они пропали и у кого были)спустя какое-то время я снова к нему пришел и потребовал мне их вернуть но он не казал что-то типо <это вещи карго> или <у меня их нет> он просто меня послал сменить профессию ,и опять пожаловавшись СБ ,как это должны делать нормальные сотрудники,мы опять пришли в карго НО моих вещей у него не оказалось.