[Банхаммер] Джонатан Мур

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic первый

1. #ID раунда

2020-10-29_02-38-09

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет их

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

2020-10-29_02-30-46

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила значит.


Ну а теперь по делу, убивает, а точнее смывает человека за увольнение…и веселая концовка после.
2020-10-29_02-45-46

2020-10-29_02-31-07 2020-10-29_02-44-30
ПОНИМАЮ.

8 симпатий

Детектив затиранил, я обиделся и фрагнул, так как по забавной случайности предоставилась возможность не сесть на бутылку, а избежать наказания. Достаточно ли фраг мотивирован - вопрос к дяде проверяющему.

8 симпатий

ноль информации по поводу того почему детектив решил уволить сотрудника, откуда у детектива вообще такая привилегия увольнять людей по его желанию или автор решил что не нужно упоминать ГП или капитана, ноль диалогов, считаю что пост нужно дополнить

Зачем описывать весь раунд, когда есть повторы?

2 симпатии

Бамп

Ситуация смешная и страшная.

Детектив каким-то образом палит открытое хранилище в инженерном и отсутствие рига СЕ. Закономерно подозревает в этом инженеров, приходит и начинает опрос. В итоге почти сразу инженер сознаётся, что да, дескать это он трогал риг СЕ, но ему он нужен для работы. Инженера вяжут, приходит ГП. Во время разговора выясняется, что инженеры работать не будут. Изначально ГП хотел дать просто штраф, а в итоге решил что проще уволить. Окей. Дальше начинается интересное.
Второй инженер получает рольку. В это время детектив идёт в генераторную и донастраивает двигатель. Дальше перепалка с инженером, в ходе которой детектив умудряется потерять пистолет, и оказывается в мусорке. Выживает (!), умудряется доползти до офиса ХоПа, где его уже добивает второй инженер-тритор.

В общем, ситуация крайне такая себе для обеих сторон. Неджлик, естественно, получит больше, так как он фактически фрагнул тебя, но и тебе стоит быть менее агрессивным в ночных раундах.
Одобрено

3 симпатии

Зато ситуация с Поли смешная :grinning:

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 41 час. В ней больше нельзя отвечать.