[Банхаммер] два научных ассистента метадружба(?)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic ||

1. #ID раунда

  1. #47016

2. Имена присутствовавших администраторов

Небыло

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Два научных ассистента кажеться Nikolai Skamejkin и Stray O’Tel

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метадружба(?), гриферство

Раундстартом два ассистента получили доступ в токсинную и после того как увидели что я вымазал пол кровью, не стали слушать меня и привели хирурга с офицером. после чего пытались засунуть меня в мешок, когда я разбирался с фороном, мне пришлой бежать, но они гнались за мной. Когда я оторвался и подождал, я отправился обратно на рабочее место, там я обнаружил двух этих ассистентов которые чуть не взорвали токсинную, они опять стали агрессивно себя вести из-за чего мне пришлось опять убежать. Только под конец смены я вернулся в отдел и увидел труп в токсинной(В конце смены небыл о указано что они относились к антогонистам)
P.S. С начала раунда они были одеты одинаково, и находили радом друг с другом все время что я их видел. В конце раунда возможно взорвали шатл. И в следующем раунде они вновь зашли вдвоем за одну профессию.

Ну как бы у них есть стандартная униформа в которой они спаунятся.

1 симпатия

Они были одеты в черные плащи

Два раунда они бегали вместе, в одних и тех же плащах, выглядя при этом одинаково

1 симпатия

Проблема в том, что даже внешность и причёска у них одинаковая

Видел этих двоих при игре за капитана, думаю, тут всё и так ясно.

Выпрашивали кстати разрешение на ношение оружия.

Не выпрашивали, а бегали и собирали подписи по просьбе ХОПа которому они нужны были. Прическа разная и внешность тоже, что просто скрыта за одинаковой одежды.

Раундстартом два ассистоса товарища получили доступ в токсинную, и после того как мы увидели что ты в отделе с кровью, оправдываешься “кошкой аномалией я с ней дрался” и теряешь 7 раз сознание, а на вопрос “врача нада” отвечал “не, не надо” пошли в медбей, сказали что ты ебанутый нахуй, осмотрите его, отправились к тебе с врачом, а там еще и офицер вместе с нами пошел. Никто из нас кроме врача не пытался засунуть тебя в мешок, а за тобой мы погнались и потом перестали, вернувшись к насущным делам по созданию бомбы. Никого мы не убивали, ничего мы не взрывали, а страдали хуйней и просто ловили лулзы со всякой поеботни что происходила.

1 симпатия

Жалко что не выдал. Вы бы кого нибудь расстреляли и вас было бы проще казнить на месте…

Скриншот 05-12-2021 000451
Нет, прическа одинаковая

1 симпатия

image
Прическа разная.

1 симпатия

Ничего бы буквально не было, свои “бы” оставь на месте, если это ты тот капитан, то всё ясно)

На пару пикселей всего лишь разная, как будто специально для такого случая и подбирали, или ошиблись

Какая разница, они разные и их можно отличить. Нас арестовывали “ну патамушта похожи же” и всё, потом выясняли что непохожи и отпускали, кого волнует насколько там пикселей чего похоже лоол. Одна прическая Dave, другая Dirk.

Ну что могу сказать. Был в нескольких раундах с ними за ГП. Бегали туда сюда почти одинаковые. Оба требовали оружие, работу не выполняли (были интернами и просто слонялись туда сюда), активных ролей опять же не было. А в ЛООК когда я у них спросил играют ли они по дису ответил один из них что-то вроде “мы просто давно друг с другом играем и понимаем друг друга”.

2 симпатии

Просто давно играют, просто давно понимают друг друга, просто давно коопятся

Ну вот опять, вроде и по делу говоришь, а вроде и наврал всё. Работу на интернах мы выполняли и летали по станции как недо-парамедики, успев ну 2-3 человек вылечить это точно (другие или поступали внутрь, или уже сдохли где то давным давно, а доступа у нас как грится нема). Требование оружия (Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ ЭТО ВСЕ ВЫДУМЫВАЕТЕ) не было конкретно на интернах, то было на инженерах и ОДИН раунд длилось всё это, мы к КМу пришли, показали смешную бумажку, он нас отправил к тебе, мы к тебе пришли, ты “пук - пук не смешно идите отсюда” бумажку скомкал и ушел и так пару раз. Литералли про последнее тру щит, в чем мне врать? Что мы впервые друг друга видим? По этому поводу и нечего говорить, что кроме вас мы особо ни с кого и не угарали по правде говоря. Капитан ваще платина нереальная, которую я хуй знает как на капитана то допустили, с его “биба и боба”.

Вам так сложно забить на них, как забили на тех двух таяр что чуть ли не постоянно вместе тусят?
(Хотя щас может уже и нет.)

Ладно. Забьём.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.