[Банхаммер] Дружба вокса и человека или к чему это приводит

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

43752

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rikitarikati, Grego Sanitar.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

  2. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
  • Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.
  • Не используйте баги, сообщайте о них на гитхаб.
  • Запрещено использование каких-либо видов стороннего программного обеспечения: скрипты, макросы и читы.
  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
  • Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
  • Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.

Ситуация: Захожу за интерна-диону , стандартный ночно-раунд. Проходя мимо коридора, который ведёт в бриг, вижу двух тестовиков, которые несут детектива и кадета. Разбитого кадета волочит по полу вокс, а детектива, который просто молчал в грабе держал Грего. Оба направлялись в медбей. Зайдя в мед, они зашли в морг с хирургом. Доступ в морг отсутствовал и я решил уйти в крио. Зайдя за госта я наблюдал трупы этого самого кадета и детектива в гробах (Которые заменяли стандартные капсулы в морге). Оба тела были выкинуты в космос. Выяснилось, что режим - Маг. Который как оказалось недолюбливал СБ. После этого, в коридоре возле отбытия Грего и Рикитарикати напали на мага. В ходе недолгих апперкотов, ударов секлитом и скретчей, парень в фиолетовом риге и капитанской картой свалился на пол в бессознательном состоянии и практически сразу погиб. После последнего апперкота и пару ударов секлитом, Вокс и Грего видимо поняли,что маг точно уже не встанет. Сняли с него риг, забрали карту с капитанским доступом сначала в офис ГП, видимо для выдачи доступа , а после направились в офис ХоСа. В офисе ХоСа начали мерить его плащ. Спустя какое-то время им становится скучно и Грего уходит в крио, а вокс в плаще ХоСа остаётся спать в кресле.
Как выяснилось позже. Мотивацией на убийство мага у этих тестовиков, стало то, что маг отказался делать им полные доступы.

1 симпатия

А ведь заголовок ничего настолько ужасного не предвещал…
Какие же безумные все-таки ночные раунды…

Полностью поддерживаю БХ (я Rikitarikati) был пьян ирл и эти действия не поддаются оправданию.

7 симпатий

Всё так. Изначальный план был позадирать сбшников и побегать от них в одиночку, но подошёл вокс, завязалась стычка и, после пятого флеша в лицо, активировались нейроны шимпанзе и потребовали резни. СБшников мы повели в мед на лечение, где их перехватил маг и унёс в гробы космировать. Решил подыграть новой власти с картой капитана. Конфликт с магом. Гордость не позволила магу эфирнуться подальше и он кидает фаерболы в ответ за что шимпанзе и птица забивают его. Постояли над трупом, потупили, раскаялись за содеянное. Ушли спать. К БХ претензий нет.

Я тогда уже был готов к (с)пермачу. Страшно, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.

Да какой тебе спермач. Глекеру когда спермач то дали.

1
Хороший конфликт, и мотивация интересная

Так мы не отрицаем что мотивация говно.

О, а я утречком зашел за капитана, понимая, что народу мало - и разгребал весь этот хаос, распихивая всех по моргам, камерам и крио…
Нафиг я это делал? Скучно было.
Нафиг они это делали? Да, наверно, тоже было скучно - народу мало, что делать-то, вообще?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.