0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
28610
2. Имена присутствовавших администраторов
No admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Chat
Porgie85 он же Isaak Todd в прошлом раунде был или варденом или гсб, в следующем раунде играл за священника и после смерти зашёл как maintenance drone (373)
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
В раунде перед этими событиями этот человечек просто так выстрелил мне в ногу лазером пару раз, когда я полз в медбей- выстрелил в него обойму бинбангов в грудак, чтобы его арестовали, но никто не хотел этого делвть и он благополучно выстрелил в меня лазером снова. Позже в отбытии я расстрелял в него 8 летал патронов т.к. он был в риге и мало того что не извинился так ещё и наехал и сказал “Давай посмотрим кто кого”. Следующий раунд, он бегает за священника по техам, собирает мусор, режет себе руки и ломает стекло чтобы забрать клинер из меда. После своей смерти этот человек решает отомстить всему живому на станции и заходит за дрона, сжигая лица всем людям на своём пути. Тут даже обсуждать нечего, просто логи смотрите.
Тут он с картой Кайла бегает
Тут он нарывается на драку с ресуслером у которой есть восьмизарядный дробовик и доступ к автолату с патронами
Тут я в него стреляю (скорее всего метахейт из-за этого пошёл)
Тут он ломает стекло ломиком(он был священником и прямо перед моими глазами прям перед лицом ломает стекло чтобы стырить клинер)
Тут на Рд напал этот дрон
И вот ещё как он отбивался от людишек