[Банхаммер] Dominick Davis, Adamantine Golem (209), Adamantine Golem (216), "Pasaremos!"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#38086

2. Имена присутствовавших администраторов

Лорд

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ксенобиолог Dominick Davis, сикей Arimur, и его големы под нумерами 209 и 216

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило №2, правила персонажа №1, 5, 9
Конец раунда, мы с капитаном, ГП и детективом устраиваем обыск в отбытии. Тем временем поступает информация о ксенобиологе, которую я на тот момент, к сожалению, проглядел:
01
Ксенобиолог в сопровождении големов, наплевав на факт обыска без особой на то, насколько могу судить, мотивации (антагом он не был), прорывается в отбытие, за что его голем и получает от ГП, и начинается замес:
02
03
04
05
06
07
Големы пока еще не получают приказа на использование летальных мер воздействия, поэтому ограничиваются использованием залутанных с офицеров дубинок на хелпе и банан-фу. Пока еще.
08
09
10
При попытке задержать биолога с помощью дубинки я получаю по голове и вырубаюсь, а вся толпа тем временем дружно перемещается на шаттл.
11
Не совсем уверен, что происходило в это время, но на “мостике” шаттла замес продолжился уже с использованием более опасного оружия – и главу персонала, и биолога, и тех, кто пытался остановить големов, уже забивали насмерть, смешались в кучу кони, люди…
12
13
14
Мастер все же отдает големам приказ остановиться, но в пылу битвы, судя по всему, они этого не замечают и продолжают увлеченно грифонить экипаж:
15
Глава персонала погибает от их действий:
16
17
А вскоре, в силу отсутствия у меня какого бы то ни было летала вообще, вслед за ним отправляюсь и я с легкой руки голема, отрубившего кукле голову.
18
В общем, не уверен, чья именно тут вина, если она есть вообще. Во время раунда думал, что на эскалацию конфликта пошли големы, наплевав на приказы мастера, однако после пересмотра чатика склоняюсь к тому, что изначальным виновником был биолог.

5 лайков

Ебать, ты монстр.

Вот оно, отыгрыш куска камня без эмоций.

5 лайков

Поднимаю тему для рассмотрения. HONK

Желание ксенобиолога, сделать свою работу со слугами проще и показать свои успех остальным, вполне себе понятно. Конечно, он обошел некоторые процедуры и вывел незарегистрированных субъектов из под рнд без какого либо разрешения как бумажного так и словестного, но на тот момент на это уже не было времени, так как прилетел шаттл. Прибыв в отбытие, он не сразу дал себя обыскать и протиснулся с големами.
Конечно, не очень хорошо и по хорошему, офицеры должны бы ему были предъявить вполне обоснованный арест по всем правилам, с названием статьи и попробовать решить конфликт мирно пока не пришлось применить меры (как пример, предъявить нарушение 218 статьи или 204, так же можно включить в это Инструкцию отдела исследований и разработок 534 (хотя это и големы, а не подопытные, но смысл схож)).
Что же происходит на самом деле? Хоп с Капитаном сразу же открывают летальный огонь по големам. Те же в свою очередь, практически не сопротивляются, разве что пытаются отобрать оружие. После, мастер так и говорит, отобрать у них оружие и ничего более, что они и делают. Всю обстановку в основном нагнетает ИИ:
image

Особенно комично смотрелось то, как пыталась арестовать таяра детектив:
image

После, офицерша (или варденша) пыталась обыскать насильно с приминением дубинки, мастера, что ей сделать не дали и отправили в не смертельный нокаут. Когда големы зачем-то затащили мастера уже без сознания на мостик шаттла, Хоп решил теперь убить ксенобиолога, после чего уже и началась кровавая расправа големов над хопом. В остальном, они такое совершали лишь над теми, кто пытался убить мастера.

Вполне себе обычная ситуация с големами. Никаких приказов “Вырезать всех кто на меня косо посмотрит” не было. Игроки сами решили начать конфликт с выстеролов лазером и прочим (при чем не офицеры, а главы).

Данная жалоба, как минимум выглядит смешной, на фоне категорической нерасторопности глав.

Отказано.

4 лайка