[Банхаммер] Dmitriy Kochevnik,Lowar mcFly

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда #46268

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан Дмитрий Кочевник и Хос Ловак макфлай

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Неадекватная игра на главах, под конец раунда Капитан на шаттле топором отрубает сотруднику службы безопасности ноги, хос кидает флешки под сотрудника СБ, и весёлые анонсы с брейнротом и мемасничеством

Спойлер

Как я понял, это далеко не все приколы нашей ночной игры на главах, прошу админов разобраться с данными индивидами

4 лайка

Капитан на шаттле топором отрубает сотруднику службы безопасности ноги - было
хос кидает флешки под сотрудника СБ - вот тут хотел бы пояснить, на шаттле я не кинул ни единой флешки(кидал тот сбшник которому капитан отрубил ногу), единственный раз когда я их кидал - когда мы дрались с варденом(никто ни к кому по данной ситуации претензий не имеет). Анонсы так-же делал капитан, который и на меня потом пошел с топором, после чего писал в комманд чат “меня предали все”, я так-же к капитану претензий не имею, ибо мы оба получили фан(за офицера СБ не знаю, но, буду уверен, он бы хотел написать бх на капитана). Кэп потом кстати опять подбежал к офицеру в мед отсеке и отрубил вторую ногу.

само поведение такое на главе не приемлемо, не? Пусть педали решают

тут согласен, пусть педали решают

четыре дня

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.