[Банхаммер] Desmond Stall офицер садист

Tau Ceti Classic III

1. #ID 39656

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Desmond Stall

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Под конец раунда, офицер в зеленый код, молча бегает за ученым стреляя ему в спину, потом избивает дубинкой за вандализм, а когда я напоминаю ему про СОП, заявляет:

Desmond Stall says, “Да мне вообще похуй на соп”

потом еще был момент расстрела тазером и избиения уже связанного ученого на шаттл отбытия.

Может на бан и не тянет, но хотя бы объясните человеку как вести себя будучи офицером.

ты нарушил сразу две статьи(109 и 202) и игнорировал стрельбу из глока и офицера который бежит за тобой.

Вранье,я этого не делал.

Почему-то последнее время жалобы совсем мелочные какие-то стали…
Зачем это надо было вытаскивать на форум - не пойму, вы и так в LOOC эту ситуацию весь остаток раунда обсуждали. Ты снял ковры в церкви, тебя поймали и арестовали за это. Да, задерживать травматом во время зеленого кода некрасиво, заявлять за офицера что тебе на СОП пложить тоже очень некрасиво, но пока нету прослеживаемой систематичности это все должно решаться ИС, так сейчас сформулировано правило. А ты просто предоставил один случай, в котором, к тому же, офицер изначалньно арестовывал тебя не по желанию левой пятки, хоть и само задержание было некорректным.
Не говорю что охране все дозволено, а то еще не так поймут, просто тут натурально мелочь, и на прецедент требующий долгих разбирательств с привлечением администрации не тянет.

3 лайка