- Первая Тау Кита
- РД David Bang
- David Bang fires Advanced Energy Gun!
Jimmy Shaffer is hit by the laser in the head! - РД перед прилётом шаттла конца смены по приколу устраивает пострелушки с аегана, дырявя офицеру голову. От полученных ранений офицер доехал до ЦК уже в крите.
- ~23:40 21.08.2019
- Вроде только Sol126 был.
Подтверждаю, стрелял и ни раз. Сначала в отбытии, а как офицер начал по прибытию шаттла арестовать РД, там и ещё раз продырявил ему голову.
Он не умеет играть на главах. Я запомнил его на ГСБ когда того прошу выдать мне форму на кадете, но просто проигнорил и сьебал, просто молчун бегающий по станции.
У игрока, несмотря на то, что он ещё новичок по сути, уже имеется говорящее личное дело касательно глав по поводу его безответственности. Лутание пушек за РД и их использование (ещё и в летальном режиме) ради шутки — это явно не то, что ожидается от хорошего главы. Это скорее поведение ассистента или же клоуна с доступом, что явно не допускается на нашем сервере.
Неделю игрок посидит без командного состава, а там уже посмотрим. Скорее всего придётся применять меры построже.
Одобрено.
УРААААА! А то я помню, этот же Девид, не знал что делать во время малфа, ЗА РД мне пришлось ему все рассказывать что делать…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.