[Банхаммер] David Bang

1. Первая Тау Кита
  2. РД David Bang
  3. David Bang fires Advanced Energy Gun!
    Jimmy Shaffer is hit by the laser in the head!
  4. РД перед прилётом шаттла конца смены по приколу устраивает пострелушки с аегана, дырявя офицеру голову. От полученных ранений офицер доехал до ЦК уже в крите.
  5. ~23:40 21.08.2019
  6. Вроде только Sol126 был.
4 лайка

Подтверждаю, стрелял и ни раз. Сначала в отбытии, а как офицер начал по прибытию шаттла арестовать РД, там и ещё раз продырявил ему голову.

Он не умеет играть на главах. Я запомнил его на ГСБ когда того прошу выдать мне форму на кадете, но просто проигнорил и сьебал, просто молчун бегающий по станции.

У игрока, несмотря на то, что он ещё новичок по сути, уже имеется говорящее личное дело касательно глав по поводу его безответственности. Лутание пушек за РД и их использование (ещё и в летальном режиме) ради шутки — это явно не то, что ожидается от хорошего главы. Это скорее поведение ассистента или же клоуна с доступом, что явно не допускается на нашем сервере.

Неделю игрок посидит без командного состава, а там уже посмотрим. Скорее всего придётся применять меры построже.

Одобрено.

2 лайка

УРААААА! А то я помню, этот же Девид, не знал что делать во время малфа, ЗА РД мне пришлось ему все рассказывать что делать…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.