[Банхаммер] Цирк в фамальном отбытии

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

43261

2. Имена присутствовавших администраторов

Pirsnya

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tony Cypher и неизвестные.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • Пункт 2 - гриферство.

Конец раунда, я прибываю за генетика (на часах ИРЛ где-то 16:50), иду в отбытие по пути прихватив ССДшника. На станции присутствуют ОБОПовцы, значит режим у нас “семьи”.

Сразу видим как СБшник бьёт дубинкой в харме прикованного наручниками к стулу, затем спустя пол-минуты бьёт ещё, и стоящий в коридоре отбытия (у дверей входа) СБшник добавляет задержанному из лазерки.

После этого стрелявший попадает ещё раз, но уже в своего коллегу по экзекуции. То есть они фактически устроили перестрелку в отбытии, заполненном экипажем.

Дальше больше - в эфир просят помочь в генетике, на часах ИРЛ уже где-то 17:00, я иду на зов о помощи. Только я выхожу в коридор, как мне тут же прилетает в лоб со снайперки.

Стрелявшего я естественно не разглядел, хоть он и выстрелил ещё раз в лежачего меня (добавлю что всё же это могло быть случайно, то есть человек просто игрался с оружком и попал в меня), но после второго выстрела подошёл офицер и добавил из обреза, так что я берусь предположить что это был он.

В общем - меня ни за что ни про что загрифонели, прошу найти и наказать виновных.

Это забавно, ведь тот самый “офицер” на самом деле был солдатом банды в риге.

Прибежал в отбытие, завидел офицера садиста, что избивает мужика прикованного к стулу, и давай по нему стрелять. Вроде три выстрела, два в сидящего бедолагу, а третий в офицера.

Выглядело комично, особенно после того как офицер подумал, что солдат свой и сказал ему что-то вроде: “Эй, его не добивать”-тот не выдержав наплыва стыда ретируется в раздевалку и там встречает дружественного завхоза со снайперской.

Тут подваливает боевик из отряда ОБОПа и начинается не шуточная перестрелка, в которой возможно тебя могли задеть. Но вот про добивание с двустволки сказать ничего не могу, возможно лишний фраг захотелось сделать, админы разберутся(кстати двустволка была взята с моего трупа).

2 симпатии

Нешуточной перестрелки там не припомню, скорее было так - в отбытии тихо, но какой-то псих со стороны карго стреляет наобум из снайперки.

Ты стал жертвой случайных обстоятельств. В ассистентской сражались ОБОПовец и два бандита. Выстрелы из снайперки были направлены не в тебя, но Рико легко увернулся от них, поэтому прилетело в тебя. Также случилось и с дробовиком. Целью был не ты, а всё тот же Рико.
Грифа не было, соответственно

Жалоба отклонена.

3 симпатии