[Банхаммер] Целенаправленные разгермы от конструктов для фрагования всего кекипажа + граната в операционной от хирурга и его друга коопера (вот это раунд говна)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

none

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Все конструкты. Точно внутри раунда увидел разгерму за авторством Juggernaut (669) в отбытии, которую он потом потащил по всей станции разламывая стены
+
Danny Harrison и его дружок тестовик.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Конструкты фраганули какое-то охуевшее число гражданских. Помимо того что лично, так еще и устраивая массовые разгермы по станции. К концу смены практически не было загерметизированных отсеков. И они это делали прямо целенаправленно, чтобы устроить разгерму. Культ соснул при этом, кст.

+

БОНУС. Хирург Danny Harrison (который еще и не был культистом исходя из титров) раундстартом бежит в химию, тут же варит воду-потассиумовича, закидывает в гранату и бежит с тестовиком который все это время бегает операционную (предположительно вживлять гранату в тестовика). Говорили ли они вообще о чем-то - неизвестно. Итог - ИИ (я) сообщает о казусе СБ, прибегает ГСБ и хирург взрывает гранату выводя медбей из строя на 40 минут раунда и фрагую куча народу.

7 симпатий

был 199 врайзом. Один из врайзов вырезал лысых из-за этого другой экипаж вооружился и началась мясорубка

Но конструкты же каждый раунд грифонят весь кекипаж, им разве нельзя грифонить?

А вот за разгермы их нужно несчадно банить, ибо от них страдают и члены культа.

Вся станция в разгермах, которые были сделаны специально.

1 симпатия

Была в раунде, меня лично франанул конструкт. Присутствовала при разговоре хирурга и тестовика, хирург приглашал тестовика участвовать в экспериментах, и они направились в медбэй.
Так же хочу отметить Вардена этого раунда, который сначала нёс какую то ебалу про установку кодов, позже СЛУЧАЙНО два раза подряд расстрелял меня леталом, а потом позорно сдох от конструктов. Ещё смо который избивает лежачих а потом гостается.
Весёлый был раунд, ничего не скажешь.

Ни один не был ролью, кажется

1 симпатия

Да, хуйня эксперимент получился, коопа не было, увидел его возле кабинета ГП ну и ачо нет. Проблема в том, что мой эксперимент прервал ГСБ и я сделал ошибку. Вместо сдаться, начал угрожать взорвать и приказывал отойти. ГСБ правда тот ещё Рембо, начал стрелять вотя и взорвал, мэх

Просто прикол в том, что взорвал я не просто так, а кое-какая отыгровка была, так что блин, простите

Хирург блять просто хотел вживить гранату в рандомного тестовика, разговор был, хоть и даже на моё удивление короткий.(Да, я крутой, но не коопер)

Нахера. М?

Да блин, не хотел взрывать, а делал хоть для какого-то интереса, хотел себе собачку на поводке. Я признаю, что ебать какой молодец, пентакилл

1 симпатия

Я разобрался. Хотел написать что-то ещё, но у меня нет сил. За сим,

ОДОБРЕННО

5 симпатий