- Всеми любимая Тау-Сетка
- Cristiano Martinelli - детектив
- https://imgur.com/cqQMRnv
- Была рева. Раунд проходил скучно и уныло. Генетики мне сделали телекинез и маленький рост за то, что я сделал операцию одному генетику. Давний мой недоброжелатель - Cristiano Martinelli, держал на меня злобу и зуб ( видимо за прошлый раунд, когда я отказался делать ему операцию, потому что он вел себя как дурачок ). И вот озлобленный Кристианчик докапывается до меня за то, что я имею телекинез и рост и постоянно спрашивает у меня документы, да и вообщем выполняет работу офицера, что детективу делать не положено, так как я знаю это по своему опыту(варну). И когда он снова меня увидал, я сказал ему что он детектив. а не офицер и этот злобный итальяшка молча начал пулять меня из макаранной пушки(егана) по мне. Я отбиваясь этот его наручников около хирургии, ждя свою очередь к хирургу, так как у меня был большой осколок в теле. Спустя некоторое время, пришёл какой-то недоумок борг и по приказу итальяшки, борг меня повязал и начал тащить в бриг под прицелом егана Итальяшки Кристиано. По дороге трендя о том, что у меня в теле осколок и что мне плохо, боргич додумался отнести меня обратно в медбэй к хирургу и все это время я находился под прицелом макаронной пушки детектива, ждя свою очередь.
Раунд заканчивался.
Я ждал свою очередь. В это время хирург делал операцию одному ящеру-офицеру. По непонятной мне причине, итальяшка начал требовать с ящера его ПДА на что, ящер отказался и началась перепалка ящера с детективом. Преимущество было за детективом с еганом и он повязал ящера. Шаттл уже прилетел, хирург таки не оперировал меня и ушёл на шаттл. Я все ждал, когда меня додумаются отвести на шаттл, но борг решил просто оставить меня в наручниках у кабинета СМО в кресле. Таки и закончился скучный раунд ревы и это история о том, как недоумок детектив ведет работу офицера. Конец. - 19:10-20
- BootManager is a Admin
CryptoCat is a Game Master
я был тем ящером. и я был не офицером, а ревером, который фрагнул вардена и гсб. но потом с меня рева спала, и я отыгрывал амнезию. короче я не был офицером
Ситуацию рассмотрели ещё во время раунда, детективу ХоС ещё в начале раунда выдал такие полномочия, плюс к концу раунда активных офицеров, делающих свою работу особо не было. А ящер угарный был, он и меня ввёл в заблуждение, что офицеры таки есть.
Давний мой недоброжелатель - Cristiano Martinelli, держал на меня злобу и зуб ( видимо за прошлый раунд, когда я отказался делать ему операцию, потому что он вел себя как дурачок )
Да как по мне у тебя недоброжелатели все кто хоть как-то сталкивались с тобой когда ты на враче. Тебя в медбей не дозовёшься а если и приходишь то ещё надо заставить работать. Взять хоть недавний случай когда ты будучи одним из двух медиков взял в заложники бармена и устроил логово в ординаторской утащив туда инструменты из хирургии. И это забив на кучу раненных с которыми разбирался парамедик и второй врач.
И вот озлобленный Кристианчик докапывается до меня за то, что я имею телекинез и рост и постоянно спрашивает у меня документы, да и вообщем выполняет работу офицера, что детективу делать не положено, так как я знаю это по своему опыту(варну).
Ну раунд рева и сотрудникам СБ положено тиранить экипаж. И как мы теперь знаем разрешение у детектива от ГСБ было. Документы на изменение генетического кода есть это форма 4B так что при желании придраться можно. Хотя ты мог легко апеллировать к СМО который собирал ящера и которого ты похоже считал обычным хирургом но ты не стал.
Спустя некоторое время, пришёл какой-то недоумок борг и по приказу итальяшки, борг меня повязал и начал тащить в бриг под прицелом егана Итальяшки Кристиано.
И почему борг недоумок? Сотрудник СБ получивший полномочия офицера в синий код отдал приказ машине на твоё задержание.
Шаттл уже прилетел, хирург таки не оперировал меня и ушёл на шаттл.
СМО там был ещё тот. Перелил ящеру не ту группу крови потом засунул в стазис мешок. Пошёл за антитоксином увидел его на столе и взял. Тот факт что содержимое бутылки на которой написано антитоксин оранжевого цвета. А рядом с ней лежали бутылки с похожим содержимым но с надписью токсин его даже не смутило. Короче унтаху повезло уйти живым. Я это к тому что бы ты понял как хреново попасться к плохому врачу который и лечит плохо да ещё и забить на раненного может. Что собственно с тобой и случилось учитывая что остался ты с осколком на станции.
Я все ждал, когда меня додумаются отвести на шаттл, но борг решил просто оставить меня в наручниках у кабинета СМО в кресле.
Вот тут он поступил не хорошо. Хотя тащить человека с осколком по по коридорам на шаттл тоже идея не очень. К тому же ещё не известно почему он тебя оставил. Предполагаю что у него мог и срочный вызов быть.
Таки и закончился скучный раунд ревы и это история о том, как недоумок детектив ведет работу офицера.
Ну для тебя он может и был скучным пока ты бегал по станции. А вот в медбее в реву всегда весело. И не стоит всех называть недоумками. У тебя нет полной информации об раунде так что причины и мотивация персонажей тебе не известна. К тому же ты создаёшь впечатление что твоя жалоба написана по причине горения пятой точки.
Каким бы дурачком он не был, ты должен был провести ему операцию. ТЫ ВРАЧ ШТАТНЫЙ, который выполняет работу. Мог провести операцию, а потом к психологу отправить. Я понимаю, почему он злой. И вообще я не понимаю, как за врача отказываться проводить операции(не считая когда СБ или капитан говорят)? А ещё нехрен было закон нарушать про генетические мутации.
У нас есть профа surgeon, так зачем люди заходят за парамедиков и ноют, так зайдите за хирурга или медика и делайте операции на свое здоровье.
Я не дочитал, что ты там внизу начиркал, но скажу про первое. Бармен добровольно согласился гостить в комнате отдыха, я ей даже гостевой доступ дал, чтоб если захотела ушла, так что про то, что я её в заложниках держал - неправда.
Я как бэ вообще делаю операции, по открытой в браузере вики, так что все ноющие парамедики, возьмите зайдите за хирурга или медика и также как и я делайте операции.
Вот этому уебите.
И всем остальным клоунам, решившим что при определенном режиме такие-то профессии должны вести себя как надо.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.