[Банхаммер] CRINGER, аки Ranger3Rex

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#30270
26.12.2019
~21:20 по МСК.

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ranger3Rex CRINGER

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нюкер решил, что просто необходимо задушить новичка в начале раунда, убив одного из своих пяти союзников, параллельно покидав его по залу совещаний нюкеров.
image

image

P.S.
image
image
image

4 симпатии

Данный нюкер сломал ребра и серцде одному из нюкеров.Украл емаг и риг и в попытке отобрать их он чуть не убил одного из наших за что и сдох.

4 симпатии

Ну давай разберём по порядку тобою наpissанное.

А пажалуй начнём с того что индивид начал в наглую пиздить риги (кстати, в начале я этого и не заметил), и уже потом решил у моего ебала забрать МОЙ емаг. Ну че, я же не терпила чтобы молча сглотнуть и сказать “в другой раз…”? Решил по-мужицки дизармом отобрать свой кровный е-маг, попутно обнаружив в сумке ДВА (!!!) лишних комплекта РИГов. Вопрос. Нахуя ему два комплекта?

Окей, ема-г забрал, риги выкинул, немного подушил и выкинул нахуй. За ним уже другой нюкер SiLeVe увязался (видимо побеседовать мол нахуя так поступать то), и стоя у столика со снярагой слышу мол что-то стреляет, потом уже слышу выстрелы калака - бегу проверять че там, и че я вижу - ваш ебобманый новичок в душе начал стреляться с нормальным нюкером. Естественно я впрягаюсь за SiLeVe. Разбираемся с этим кринжером попутно наблюдая поток говна в looc в котором плыли какие-то невнятные аргументы про капитана и командира, че к чему - не понятно.

Касательно доёбов за рофлы - это уже верх ебланизма. Нюка изначально позиционировала себя как некое кроваво-глупое месиво. Или у вас мозг от чая окончательно разжижился?

P.S склеивать логи - некрасиво.

8 симпатий

В таком случае я неправ.
Я вроде все это время летал в обсерве вокруг вас, и как не смотрел на этого парня, он стоял на месте и ничего не делал, и вдруг вы начали его душить.

P.S. рофел не смешной получился

2 симпатии

Я его придушил, я не ставил себе цель убить его. Он потом сам начал стреляться с другим нюкером чем спровоцировал и меня на атаку (скорее защиту другого нюкера).
Как оказалось, команде даже стало легче от такой потери. Ибо это бред. Я уверен что вся ситуация полностью прояснилась сейчас.

2 симпатии

ситуация лучше любой комедии! и так, одержали вы тогда победу?

Ню да, относительно да

синдикат минор

Он с начала раунда сказал в лоок что впервые роли и на это было плевать ведь остальная команда была в норме.Он украл 2 рига после чего начал толкать меня пока я раздавал снарягу,потом украл емаг.Отбирая у него емаг , он начал пальбу и если он еще банхаммер на всю нюку напишет я проржусь.

4 симпатии

Ситуация крайне странная, а парень сам начал пальбу за что и получил по голове с калашмата.
Он действительно взял и залутал вещи, а в теме все написано по делу.

Так что…

ОТКАЗАНО

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 16 часов. В ней больше нельзя отвечать.