[Банхаммер] Чрезмерно кровожадный варден и служба безопасности против культа

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

24.01.2020 20:12

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dmitry Kovalenko и прочие сотрудники службы безопасности.

image

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Как я выяснил во время первой стычки с големами, это был культораунд.

Пролог
Сидел, никого не трогал. Исследовал исследования.
После того как все исследовал, решил отправить караван с оружием в бриг, потому что служба безопасности любит такое и меня молодцом назовут, наверное.

Отправка каравана и нападение големов
В итоге сразу же после выхода из кабинета разработок, на караван нападают големы культисты. Я открываю шкафчик, некоторые люди берут пушечки, голем с первой же пиздюли культомеча отправляет меня в нокаут. Идет перестрелка, люди отбивают атаку на караван, я же сам запыщкал одного из големов из плазменного автомата после того как очнулся.

Прибытие каравана в бриг

Караван прибывает в бриг, где все мне радуются, варден еще больше радуется. Все офицеры прибегают, берут пушечки, стимпаки и разбегаются, поблагодарив меня.

Услышав о том, что они собираются что-то штурмовать, я предлагаю вардену распечатать плазменные резаки, чтобы у офицеров не было проблем с флангами, узкими проходами и всем прочим. Варден соглашается, еще раз благодарит меня и караван выдвигается обратно в РнД.

Отправка каравана из брига и второе нападение големов

На буковках EXODUS караван натыкается еще на двух големов, которые гонятся за детективом без оружия. Я спокойно расстреливаю големов, которые двигались на удивление медленно, а заодно делаю пару выстрелов в парня, который поднял с голема культомеч и спрятался за автоматом в достаточно опасной для меня позиции.

Френдли фаер?
Прибегает офицер унатх в риге, который палит по мне из ксеноархеологического рейлгана, и понимая, по кому он выстрелил, кричит: “Бляя! Прости брат, не узнал! Отнеси капитана в медбей срочно там жопа.”

Билет в один конец

Ну я с артериальным кровотечением, умирающим капитаном и крайне хреновым самочувствием отправляюсь в медбей.

Проходя мимо восточного входа на мостик передо мной предстает картина в виде мертвого ученого, с которым я разговаривал до отправки каравана и MMI С мозгом, на его трупе. А перед этим ученым у консоли протолата стоит инженер, который распечатывает патроны для пистолета пулемета. Понимая, что ситуация слишком уж специфическая, я без особого раздумья делаю серию Pew pew из егана по инженеру, после чего тот убегает в неизвестном до определенного момента направлении. Стремительно темнеющий экран от кровотечения тоже давал о себе знать.

В итоге сделав очередную серию шагов, я преодолел шлюзы, соединяющие центральный и восточный корридор, я вижу того самого инженера, лежащего на полу с автоматом. После достаточно быстрой оценки ситуации, я прихожу к умозаключению на уровне “Бля, он же сейчас полюбому встанет и меня с пиздюли убьет, а у меня голова красная. Я эту хуйню тысячу раз проходил уже”. Я делаю 2-3 выстрела в лежащего инженера и шагаю в сторону спасения, находясь буквально в 10 тайлах от входа в медбей.

Последняя остановка

Внезапно из-за границы экрана выбегает варден и начинает насаживать по мне из Егана. Я кричу, что я свой и вообще из брига только иду, но не успеваю договорить, потому что варден достал из Anal Кинетический дробовик Не понимаю, где он его взял, потому что он с еганом на жилете и плазмой ходил и делает 3 добивающих выстрела в критованного меня, в голову, поинт бланком.

Эпилог

После этого варден таким же образом убил двух ученых в дормах, нескольких человек в самом РнД, а так же самого РД в ксенобиологии. И вообще служба безопасности устроила приказ 66 по отношению к практически всему экипажу станции.

На ЦК вернулось чуть больше 20 человек из полного экипажа
image

2 симпатии

Минуту подождать не мог? А вообще ужас какой-то и содом.

Опять же. Никогда не отдавай оружие из РнД в бриг. Тебя же из него и убьют, даже если ты не ролька и не косячил. А если просто по теме банхима, то тут вопрос, почему этот же варден ближе к концу раунда влетел с ноги в ксенобио и расстрелял РД(на минутку главу). СБшники конечно не лучше прочие, решили на дириликт рвануть за непойми кем. На другой стороне червоточины был я, ремесленник, и моя хата для культистов. Меня тут же расстрелял ксенобиолог Rick Shorts, а за ним ещё вылезло 2 сбшника. Вопрос по поводу “зачем прыгать в любые червоточины будучи СБшниками и учёными” остаётся открытым.

2 симпатии

И что варден то забыл вне брига? Он может быть на станции либо когда идет на рабочее место, либо когда копье ассистента в спине вызывает дискомфорт и идти в мед.
Минус сердечко крч

Ооо, неожиданный поворот и занятные подробности всплыли.
Я тот инженер, которому заруинил игру топикстартер, пользуясь нелепыми домыслами. Отдельную тему создавать не буду, пусть здесь разбираются. Сразу скажу, что случайно оказался на месте происшествий (ходил в медбей по делам), и даже участвовал в меру сил в защите так называемого каравана.

при этого ученого убивали, когда он в своей комнатке сидел вместе с двумя големами, а его застрелил кекпетан или кто-то из СБ. Как мне показалось, его големы даже не тронули.
Я в этот момент бегал со сваркой и кусал големов в коридоре медбея.

Какая ирония, учитывая мой никнейм.

А в целом пиздеж, я просто стоял и смотрел через контекстную менюху, что лежит поверх протолата, взял автомат без патронов, подумывая взять его для самообороны. К протолату даже не прикасался. Тут выскочил ТС и действительно без раздумий начал меня хуярить непонятно за что, вообразив себя военом справедливости (в статусе ученого бггг). Я, не проявляя агрессии, начинаю убегать в медбей, автомат скинул в рюкзак. Дальше очень характерный нюанс, ученый встает в коридоре и вслепую начинает долбить вдоль коридора мне в спину, в надежде попасть. Дальше, я упал, а охрабревший воен автолата подходит ко мне и цинично добивает. Еще раз напоминаю, оружия (да еще с патронами) у меня руках не было, агрессии я не проявлял.
Имхо, топик со стороны ТСа выглядит как попытка прикрыть свой тупорылый гриф, пользуясь ситуацией с поехавшими сбухами в том раунде.

И собсна, что касается СБ.
43555555
Вот два самых дегенерата. Детектив и рандом сбуха, которые устроили кровавое месиво под конец раунда.

И до кучи там еще был то ли ученый, то ли генетик, который всем, кого клонил вкалывал халка.

3 симпатии

Информации слишком много, Варден с позиции смотрителя отлетел в перму, с позиции остального СБ на месяц. В остальном завтра проверять буду.

1 симпатия

РД казнили из-за того что он закрыл воронку в которую ушло трио из Богдана, ящура и Рика.
На счет остального, возможно он воспринял фразы офицеров о том что кэп у тебя, немного в ином ключе. Мол ты его грохнул.
Или он просто вырезал все что шевелится.

1 симпатия

убил РД потому что он в телесеансе Бодю и ящера убить решил.

1 симпатия

а прыгали они туда, потому что рик вас спалил, и я отправил наряд, РД открыл телесеанс и спалися, после чего я его кнокнул в биологии.

Действительно. Ты ведь не мог арестовать его. Ну а ещё из телесала не ползла армия. Там была мирная и уютная хата культа, которую вы по-варварски выпилили.

Арестовать человека повалившего пол сб, найс.

Он повалил его не своими руками. И это был всё-таки глава.

все таки глава, и все таки предатель

Повязать и отправить на суд на ЦК.

Казнить на месте кого бы то ни было очень глупая тактика т.к. упускается возможность допроса на ЦК.

РД получил по заслугам ,я считаю, моя игрок не машина, он человек, и у него есть эмоции, окда

Играл на РД(так и не понял, зачем СБ и археолог в моё телесало полезли). Поняв, что сб сейчас выйдет и мне закономерно выдадут пару выстрелов с плазмы в лицо за принадлежность к культу, быстро их закрываю там, а детективу рядом говорю что то про скачок энергии. Уже когда сб всё таки смогли вернуться, на меня набегают в биологии и просто расстреливают без лишних слов, как я понял оправдывая это тем что я оставил сб и археолога в космосе(хотя АПЦ вполне мог разрядиться, это же телесайнс). По итогу вместо того, что бы хотя бы затазерить меня и потом разобраться, возможно вынося наказания в виде смертной казни, в биологию влетает варден и с оверчардж дробовиком даёт мне пару выстрелов в голову, несмотря на то, что я глава отдела.