0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
24.01.2020 20:12
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Dmitry Kovalenko и прочие сотрудники службы безопасности.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Как я выяснил во время первой стычки с големами, это был культораунд.
Пролог
Сидел, никого не трогал. Исследовал исследования.
После того как все исследовал, решил отправить караван с оружием в бриг, потому что служба безопасности любит такое и меня молодцом назовут, наверное.
Отправка каравана и нападение големов
В итоге сразу же после выхода из кабинета разработок, на караван нападают големы культисты. Я открываю шкафчик, некоторые люди берут пушечки, голем с первой же пиздюли культомеча отправляет меня в нокаут. Идет перестрелка, люди отбивают атаку на караван, я же сам запыщкал одного из големов из плазменного автомата после того как очнулся.
Прибытие каравана в бриг
Караван прибывает в бриг, где все мне радуются, варден еще больше радуется. Все офицеры прибегают, берут пушечки, стимпаки и разбегаются, поблагодарив меня.
Услышав о том, что они собираются что-то штурмовать, я предлагаю вардену распечатать плазменные резаки, чтобы у офицеров не было проблем с флангами, узкими проходами и всем прочим. Варден соглашается, еще раз благодарит меня и караван выдвигается обратно в РнД.
Отправка каравана из брига и второе нападение големов
На буковках EXODUS караван натыкается еще на двух големов, которые гонятся за детективом без оружия. Я спокойно расстреливаю големов, которые двигались на удивление медленно, а заодно делаю пару выстрелов в парня, который поднял с голема культомеч и спрятался за автоматом в достаточно опасной для меня позиции.
Френдли фаер?
Прибегает офицер унатх в риге, который палит по мне из ксеноархеологического рейлгана, и понимая, по кому он выстрелил, кричит: “Бляя! Прости брат, не узнал! Отнеси капитана в медбей срочно там жопа.”
Билет в один конец
Ну я с артериальным кровотечением, умирающим капитаном и крайне хреновым самочувствием отправляюсь в медбей.
Проходя мимо восточного входа на мостик передо мной предстает картина в виде мертвого ученого, с которым я разговаривал до отправки каравана и MMI С мозгом, на его трупе. А перед этим ученым у консоли протолата стоит инженер, который распечатывает патроны для пистолета пулемета. Понимая, что ситуация слишком уж специфическая, я без особого раздумья делаю серию Pew pew из егана по инженеру, после чего тот убегает в неизвестном до определенного момента направлении. Стремительно темнеющий экран от кровотечения тоже давал о себе знать.
В итоге сделав очередную серию шагов, я преодолел шлюзы, соединяющие центральный и восточный корридор, я вижу того самого инженера, лежащего на полу с автоматом. После достаточно быстрой оценки ситуации, я прихожу к умозаключению на уровне “Бля, он же сейчас полюбому встанет и меня с пиздюли убьет, а у меня голова красная. Я эту хуйню тысячу раз проходил уже”. Я делаю 2-3 выстрела в лежащего инженера и шагаю в сторону спасения, находясь буквально в 10 тайлах от входа в медбей.
Последняя остановка
Внезапно из-за границы экрана выбегает варден и начинает насаживать по мне из Егана. Я кричу, что я свой и вообще из брига только иду, но не успеваю договорить, потому что варден достал из Anal Кинетический дробовик Не понимаю, где он его взял, потому что он с еганом на жилете и плазмой ходил и делает 3 добивающих выстрела в критованного меня, в голову, поинт бланком.
Эпилог
После этого варден таким же образом убил двух ученых в дормах, нескольких человек в самом РнД, а так же самого РД в ксенобиологии. И вообще служба безопасности устроила приказ 66 по отношению к практически всему экипажу станции.
На ЦК вернулось чуть больше 20 человек из полного экипажа