- TAU CETI CLASSIC
- Bruce Knapp
-
- Перемещал вещи медиков телекинезом, это взбесило парамедика(Хотя, она не должна знать вообще о телкинезе) и она выбежав от генетика начала бегать за мной по меду дизармя и нанося удары.
Дальше бой перешел в коридор, где она как истинный робастер схватила огнетушитель и начала бить им вплоть до крита. Когда нас пытались разнять она продолжала попытки забить меня огнетушителем.
Когда меня в крите притащили в мед она сказала “Я этого лечить не буду” и снова пыталась бить меня. Медик решил вылечить, но она кинула меня в мешок для тел и поволокла к моргу, где на некоторое время оставила.
Вот вызвали шатл, она взяла меня и потащила к шатлу, попутно заскачив в асистенскую где быстро соорудила из проводов наручники и связала меня.
Шатл отменили и она снова поволокла меня к мешке к моргу, где сняла с меня рюкзак и ИД, после кинула в ящик, заварила и утащила в теха где и бросила.
Правила, которые по моему мнения были нарушены:
“Метагейм”. Знание, что такое телепатия и как она действует.
“Причинение вреда без игровой причины”. Вытекает из первого.
“НРП”. Вещи рядом двигаются,значит, надо отмудохать инженера, который стоит рядом.
“О решении конфликтов”. Вместо слов, просто набросилась и начала избивать.
“О отыгрыше персонажа”. Парамедик, который должен помогать людям настолько жестокий, что закинул полуживого человека в мешок для трупов, а после решил обокрасть его и заварить в ящике, а то мало ли, сможет выбраться.Между делом связать наручники из проводов, и надеть на полуживого человека. И умение использовать сварку, чтобы заварить шкафчик. - Примерно 17:50 - 18:25
- Jacob Taken is a Admin Candidate
Richard Jones is a Xenovisor
Lolone is a Alien Admin
Current Mentors (1):
Softheart is a Mentor
Начнём с того, что мой перс - мужик. Интересно то, что ты пропустил всё начало, как я пришел за трупом РД, поставил его на каталку, и ты его по фану(ибо рольки у тебя вроде не было) телекинезом за собой потащил. Тащил ты его так очень долго, пока я тебя не начал дизармить. На некоторое время ты отстал, но потом опять пришел в медбэй, пытался украсть мёртвого РД, опять я тебя задизармил и выкинул из медбэя. К тому времени я притащил РД к генетике, чтобы генетик его клонировал, но ты опять начал пытаться его украсть, и дамажил меня мешком для трупов. Тогда мы уже вроде как начали хармом драться, драка перешла в коридор, где я взял огнетушитель, и начал тебя бить, пока нас не разняли. И после того как нас разняли, ТЫ продолжал бить меня, хотя я на это отвечал простым дизармом. Когда я уже ушел в медбэй, ты откуда-то достал скальпель, и пытался меня резать(хотя у тебя перелом руки после драк), и когда он у тебя выпал из рук, я его взял и резанул тебя пару раз в ответ. Дальше я не очень помню, что происходило, но то, что я тебя бил в медбэе после основной драки это полнейший пиздёж. Дальше по пунктам: ты не был в крите. Кто тебя будет лечить после того, как ты попытался убить человека, и даже после того, как тебя разнимали, ты продолжал нападать. С мешком для трупов я немного загнул, но ты, опять же пропустил то, что как раз в этом эпизоде я пытался тебя лечить, но ты достал лом и начал меня бить, и только после этого я сделал наручники и заковал тебя. ПДА я не знаю зачем твоё снял, но рюкзак взял в надежде найти сварку, и нашел, после чего заварил тебя в шкафчике. И почему это “умение использовать сварку” есть что-то особенное?
По итогу меня ПМнул Лолван, и после нашего разговора я признался, что загнул со шкафчиком, и он ответил в стиле “вы стоите друг друга”. Жалоба написана максимально в свою выгоду, пропуская и обрезая другие эпизоды, чтобы ты выглядел ангелочком, а я ужасным грифером. Логи так же обрезаны, где показаны только мои удары по тебе.
И если меня забанят, то прошу и его тоже
В конце концов у тебя тоже нарушены правила, НРП, “О решении конфликтов”, “О отыгрыше персонажа”, и другие.
На этом впринципе жалобу можно закрывать
“взял огнетушитель, и начал тебя бить, пока нас не разняли”.
Как я и говорил, истинный робастер.
“и когда он у тебя выпал из рук, я его взял и резанул тебя пару раз в ответ”. Вместо того, чтобы убрать, резать в ответ…
“ты не был в крите”.
Был, после твоих ударов в меде больше не смог встать.
“Кто тебя будет лечить после того, как ты попытался убить человека,”.
Любой доктор и вдобавок позовет СБ, о которых ты забыл на весь раунд.
“пытался тебя лечить, но ты достал лом и начал меня бить”.
Представь ситуацию, тебя вытаскивает из мешка для трупов тот, кто забил тебя до полусмерти и пытаеться что-то вколоть.
“после чего заварил тебя в шкафчике”. Пропустил пункт с “заварил в ящике и решил утащить в теха умерать”.
Так же не ответил о знании, что такое телепатия.
“Любой доктор и вдобавок позовет СБ, о которых ты забыл на весь раунд”
Почему я должен звать СБ на помощь? Ты проиграл драку, но “как истинный робастер” полу-дохлый идешь и пытаешься меня зарезать скальпелем.
“Был, после твоих ударов в меде больше не смог встать.”
Если ты был в крите, то тогда каким образом ты достал лом и начал меня бить?
“Представь ситуацию, тебя вытаскивает из мешка для трупов тот, кто забил тебя до полусмерти и пытаеться что-то вколоть.”
Круто, только я тебя не колол, а перевязывал раны.
“Пропустил пункт с “заварил в ящике и решил утащить в теха умерать”.”
Почему это я пропустил, если это есть в твоей жалобе?
“Почему я должен звать СБ на помощь?”
Ну да, самосуд же. И то, что была драка с человеком почти насмерть можно умолчать. И страха, что на тебя снова нападут нет.
“Если ты был в крите, то тогда каким образом ты достал лом и начал меня бить?”
Что мне мешало в таком случае вылезти из мешка?Здоровье спустя время востановилось.
Ответь про то, откуда персонаж знает про телепатию и у кого она.
ты бы не говорил этого, учитывая, что тебя отделали, а страха, что тебя снова отделают, у тебя не было
Почему люди в 2500+ годе не знают, что такое телепатия? А “у кого она” ответ очень прост: в момент когда я забирал труп РД, каталка почему-то летела за тобой.
Есть страх быть убитым, который перечеркивает страх быть отмудоханым.
Ага, ведь в 2500+ году все знают о возможных последствиях генетический экспериментов.
“За тобой летает каталка, знач ты ща огребешь.”
именно поэтому ты пошел и сделал именно то, что привело к твоей смерти
джиниус
РД отыгрывал я, и мне немного не ясно, почему инженер меня отбрасывал от парамедика, если это прикол такой, то он из ряда уебанских. В это время я был в теле и наблюдал эту картину, и было ясно, кто именно это вытворяет своими суперсилами, так как исполнитель - тупо бегал за каталкой к которой я был прибаклен, и бросал свои брейнротные эффект-звездочки от телекинеза.
А жалоба вообще поражает. ОП делает какую-то дичь, но как только получает по шапке, начинает обмазывать соплями форумы.
В сжигатель.
Даже не знаю, супер силы, что-то ,Что требует высокого самоконтроля, возможно многие года для того чтобы полностью освоиться и принять ИХ. Шедевр искусства генетики которые могут доверить ответственному человеку. Мм…нет, тебе по фанчику дали силы, что ты начал делать? Мешать мед.Крылу, и ладно бы они спокойно сидели пили чай. Нет. Надо мешать им спасать блин человека. Я эту клоунаду мельком видел. Но этого хватило полностью, брейнрот и аутизи. Спасибо, генетику за такое бы леща выдать, а тебе надо было с шприцемета реталин и увольнение.
Тут ты прав. Перегнул с медом, хотя сначало хотел бесить СБ.
Наблюдал ситуацию своими глазами. Вообще, подобный стиль игры (попытка испортить или осложнить игру другим) — это очень плохо и не одобряется. Конечно, в своих шалостях ОП ещё не нарушил правила сервера, чтобы с ним разбирались администраторы, но ты был близок к этому. Одно из основных правил нашего сервера — это адекватная эскалация конфликта. И я вам могу сказать, что конфликт в данном случае эскалировался вполне адекватно. Я могу представить эмоции парамедика, который сотый раз за смену возвращает с того света членов экипажа, когда ему в наглую мешает какой-то инженер. На кону жизни, а он кидается вещами и всячески сабботирует работу медбея. У него был выбор: либо изолировать тебя, чтобы ты не мешал, либо ставить под угрозу жизни действительно важных членов экипажа станции.
Если суммировать, ты сам всячески провоцировал других игроков на подобную реакцию. Так что странно видеть от тебя тему на то, чего ты добивался весь раунд. Жалоба отклонена.
Может обоих забанить?
Нет, не можно.
Админ, который не хочет банить. Ужас.
предлагаю забанить опа