[Банхаммер] Brian Barret, Max Russel, Hititi

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

51608

2. Имена присутствовавших администраторов

Ro2tCrab Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Brian Barret, Max Russel, Hititi

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


История такова. Бегаю, отыгрываю революционера-дипломата, который насмотрелся жестокости по прилету на станцию, агитирую людей. В ходе одного из разговоров (вроде как врач) Hititi (антагом он не был), вкалывает мне что-то, после чего меня порализует и выводит из игры на какое-то время. Причина этому? Да хрен его знает, никаких конфликтов у меня не было, ничего агрессивного я не делал. Ну да ладно.
П.С. Этот момент не скринил.

Переносимся некоторое время спустя. Уговорил ассистента вступить в реву, пишу главе о его местонахождении, чтобы тот принял новобранца. Прихожу к РнД, вижу лежащего главу и еще людей. Поднимаю его. Прилетает флешка раз, прилетает флешка два, прилетает флешка три. Это был роботех Brian Barret в гигаксе. Причина, почему у него есть гигакс и он херачит флешками по кооридору я не понял (антагом он никаким не был). Ладно, ничего летального. В ходе паники забегаю в РнД, говорю, что роботех ебнулся, в этот момент вижу, как ученые крутят эмиттер к полу. Ладно. Затем по мне с лазерного оружия начинает хреначить ученый Max Russel (не был антагом). За что? Он резко из ученого превратился в убийцу? Не понятно. Еле живой, с дрожащими руками, вскрываю стекло и вылезаю в техи, где благополучно умираю.

Скриншоты первой главы





Спустя время, роботех Brian Barret в гигаксе идет в мед, где решает, что он теперь закон и трясет карманы у какого-то парня (Trip Stahl), агументируюя, что тот спрятал оружие. Угрожает ему отстрелом ног. В это время Hititi опять колит какую-то дрянь уже этому парню (Trip Stahl). Как оказалось, у парня ничего не было.

Скриншоты второй главы


Переносимся на шаттл, где роботех Brian Barret продолжает быть законом всех законов, спрашивает, мол, кто тут на шаттле революционер, в этом признается Alexander Newbern, затем роботех продолжает угрожать уже отстрелом головы. Alexander Newbern несколько раз бьет гигакс, но удар настолько слаб, что ничего не происходит, однако, роботех Brian Barret решает, что достойной ответкой будет отстрел гадкого революционера. Начинается резня, где уже халк пиздится с гигаксом, подключаются наемные-убийцы ученые. Ну, все как всегда.

Итоги третьей главы







Итоги: Возможно, ГСБ или кто-то еще из командования собрали соответствующую команду лояльных людей для противостояния революции. Но вопрос. Почему врач бегает и всем колит какой-то паралич, роботех в гигаксе спамит флешками и вершит закон, а вооруженные ученые не против кого-нибудь подстрелить уже, а то задолбали эти революционеры со своими разговорами?

Считаю, что конфликт развивался несоразмерно, а ученый / ученые проявили черезмерную жестокость и как-то легко стали убийцами. (Ну и немного ПГ от Alexander Newbern, хоть удары были и шуточные, но все же не бояться гигакса как-то странно).

6 симпатий

Привет, был тем Alexanderom на шаттле в конце раунда.

Свои действия я могу оправдать лишь тем, что под конец раунда было банально скучно. Я как-то находил чем себя занять на протяжении всего раунда, но вот последние 10 минут перед прилетом шаттла были скудны на события.

И тут посреди шаттла встает гигакс и спрашивает: “Признавайтесь, кто из вас революционер?” В этот прекрасный момент у меня было два выбора: сидеть дальше и ждать конца игры или же разыграть сценку себе да и другим пассажирам на потеху.

Я выбрал второй вариант и начал наносить серию сокрушительных, но малоэффективных ударов голыми руками. Мех лениво ответил смачной пощёчиной, откинувшей мою куклу на пару метров назад, видимо думая, что меня это образумит, однако я лишь раззадорился и поэтому на следующую серию ударов он ответил парой выстрелов мне в ногу.

“Перебор” - можно подумать в строну пилота меха, особенно учитывая, что я фактического вреда ему не наносил, но так то спровоцировал его я, причем умышлено. Так что за любой исход той сценки он не несёт вообще никакой ответственности ведь начал то ее я.

Короче претензий к меху у меня нет.

Спойлер

9 симпатий

я ещё хотел СБ-шника тогда джином с амаури угостить, а бесчинства гигакса и врача подтверждаю, видел на свои глаза, тогда ещё дек был тупо как допслот в СБ

В том раунде решил зайти за лысого ассистента. После приглашения в реву решил залезть в рнд через разбитое стекло (там уже было двое реверов). Ничего не сделав, решаю вылезти. Ко мне подходит гигакс и стреляет из скаттершота в упор, нанося 100+ урона и вгоняя меня в крит. Эмм… зачем? Я проявлял агрессию? Нет. Сомневаюсь, что он вообще знал, что я ревер, т.к. я вступил в реву буквально несколько минут назад. С моей стороны это выглядело как выведения человека из игры на долгий срок без причины.

Видел все выше тобой сказанное и хочу дополнить.

После того, как тебя расстреляли я потащил твою тушу в мед, где тебе, знакомый со мной, врач начал оказывать первую помощь, однако тут же подваливает Max Russel и просит его кинуть твое тело и помочь откачать РД.

Я обладая повышенной лояльностью к себе подобным и пониженной терпимостью к власть имущим, отговариваю доктора от этого и тут в меня от ученого прилетает серия выстрелов из лазерного карабина.

Даже будь он офицером в реву это вызвало бы вопросы, ведь агрессии я не проявлял, вообще ничего не делал что бы заслужить пару летальных в тело, но Max то был ученым, что делать ситуацию еще сомнительнее…

2 симпатии

А теперь на сцену выхожу я. Рад представиться - РД.

Пришел генетик, просил пальнуть по нему из эмиттера. Одобрил после долгого разговора и слов “ради науки”.

В тот момент влетел мим который, благо, промахнулся два раза и я не умер моментально.
Рассел отбивал меня от нападающего. Видимо посчитал тебя причастным.

Когда меня притащили в мед, роботех пришел за мной для охраны. Увидел аеган у него.

Было. Чел сделал ход конем и повесил пушку на пояс, от этого сначала сказали что ничего нет. Потом, когда меня слепота отпустила, я посмотрел и нашел пушку.

Насколько я помню ГСБ заказывал меха. Нужен взгляд с его стороны. Полагаю что он разрешил роботеху оборонять главу (меня), которого эвакуировали до шаттла.

За минуту до атаки флешками я услышал в канале РнД крики роботеха о том что мим собрался убивать меня. Я считаю что начало атаки спровоцировало ответу от моих несколько перенервничавших подчинённых.

За Хитити ничего не могу сказать. Возможно СМО подсуетился, но сомневаюсь.

Не забывай удар по телу РД и довольно грубую форму предложения оставить меня. Макс, как лояльный член экипажа и лояльный лично РД - послал в тебя в ответ. Тем более что ты остался жив.

Куда залезли твои дружки и присвоили себе пару пушечек. Ты ничего не сделал, но оказался причастным.

За весь раунд я сделала три укола “зомби порошком”, который был получен из неизвестных фруктов переработанных в блендере. Химик в лице Карен заявила, что это безопасный “яд”, и его действие было продемонстрировано на атмосфернике в химии. Зная это, я полностью уверена, что малая доза “утихомирит” на непродолжительный промежуток времени надоедливых людишек, но точно не принесёт вреда. Два раза укол был произведён по разным людям, кто цеплялся с навязыванием революционных идей ящеру инженеру, что не хотел соглашаться. После укола, я отвела и посадила в кресла “жертв”, не бросив просто так на полу и не обворовывая. Третий укол был по тому, что уже подобный получал, однако это было по причине наличия у этого человека ворованного аегана, за которым пришёл гигакс и вроде скрел РД (я видела как это оружие было забрано со стойки и последующую негативную реакцию учёных). Аеган был на поясе, успешно снят, предотвратя вероятную эскалацию конфликта до боевого столкновения (Тем более это происходило в медбее). Соглашусь, что в первых двух указанных случаях прямой необходимости колоть тот “яд” не было причин, однако всё же заверю, что не преследовала злой умысел как-то выводить игрока из игры, тем более на долгий промежуток времени. Также “жертвы” всё же выбраны исходя из внешних причин (хоть и не столь значительных), что не даёт повода сказать, что я колола то вещество каждому встречному просто так.

2 симпатии

Дека в реву завербовали, поэтому он ничего и не делал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.