3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Brayan Harrold
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Играл за тритора, в итоге спалил меня Brayan Harrold, после в техах он меня флешанул, дальше повел в карцер, стал меня душить.Через 30 секунд приелетел шаттл и он вывел меня сказав: тебе будет приятно всю дорогу, взял плазмаган и прострелил мне по паре рук и ног.Дальше он голым нёс меня в отбытие, но туда мы не дошли, в аванпосте он остановился, дотащил меня в коморку и стал лить в глаза перцовым болончиком.После титров он повел меня на мостик и отрубил ногу лазерныым мечом.
мне кажется это уже отыгрыш психа, а он запрещен. а потом мы удивляемся, почему некоторые офицеры ищут повода, чтобы поиздеваться над персоналом. мне кажется нужно изолировать подобных игроков от любых ролей, которые дают возможность над кем-то издеваться, чтобы они не выплескивали свой садизм и извращения на других игроков, т.к. мало кому понравится читать или отыгрывать подобные вещи, тем более насильно. это уже какой-то полу- ерп шок- контент
Ну разве что на денек-другой. Может он только на СБ херней страдает? Кто знает…
И вообще. Че это мы тут наказание выдумываем? Я вот не педаль, например
Итак, во первых, за чем он тебя спалил (если ты кусачками отрубал голову капитану, то с горем пополам еще можно понять. А вот если за коммуниздингом вещи или мыла синдиката, пояса, ботиночек - то тут оправданий нету, бананиум). Во вторых - код. Скорее всего ни на что не повлияет, но интересно просто. И были ли у вас до этого терки?
Еще в начале смены я увидел детектива афк и попытался его засунуть в ящик с скафандром, нг по дороге он очнулся и просто стал стрелять по мне резиной без слов, хотя я его вроде поприветствовал, дальше я убежал и все. В конце раунда я иду в бриг, и тут меня встречает этот офицер, и орет, да это же ты напал на детектива, и я побежал в теха, дальше я слился как лох и все. Код вроде зеленый был (вроде)
Я играл за этого офицера (вардена). Код красный. Ранее детектив сообщал, что этот человек пытался затащить его в теха. Увидев его возле брига, я собирался задержать его, но он пустился в бега, попутно уронив токсичный арбалет. Забежав в теха, он достал лазерный меч и пытался прирезать меня. Опять же, красный код, нападение на вардена, работа на синдикат. Я вполне мог его убить на месте, но я его задержал. После мой перс ушел в состояние эйфории, так как пережил нападение предателя и стал издеваться над ним.
(Найс из контекста вырываешь)
Могу сказать, что Угача не любит описывать детали, да и вцелом, не очень у него получается в адекватность.
Как-то за кадета в зелёный код взломал хранилище меда, что бы залутать его, попутна флешил СМО за то что тот ему мешал.
Забей на коменты, что админ скажет, то и правда, всё остальное херня
Тебе не придется убивать тритора, если ты можешь его задержать, раздеть до гола, прострелить все конечности, и со словами :почему ты стоишь? Ты должен ползти, флешить.А после залить глаза перцем и отрубить ногу