[Банхаммер] бравый капитан казнил клоуна (classic)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Гагатун, но он был в раунде так что не мог разобрать БХ

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Кратко говоря: 1)расстрел от капитана на месте за кражу пистолета ГСБ (#КосмоЗакон_Сасать)
2)Капитан мчится первое СБ на новости о взломе центрального хранилища (по дороге конечно же перевели пушку в летал)
3)Коробка с маскировкой клоуна которая падает от особки каким то образом оказалось страшнейшей контрабандой синдиката.
Слова о том что "КРАДЕННАЯ КАРТА КАПИТАНА " (которая была у него) была всего лишь фальшивкой-игнорируем.
Гриф, тупой отыгрыш на главах.

Спойлер

Спасибо клоунским ручкам, пушку ГСБ я всё таки взорвал так что я победил в игре :dovolen:

7 лайков

Первое, я как капитан пришёл на ситуацию чтобы узнать что произошло, второе пушка переведена была во время открытого огня тобой, третье летал был за то что ты начал шмалять из летального лазера по двум главам, четвёртое не казнь а пожизненное с доставкой на ЦК. Пятое все действия были написаны на ЦК,где также ответили чтобы мы доставили тебя живым, но ты выбрал другой путь воин.

Шестое, расстрелен был ты до упадка, ибо опять же ты начал палить одновременно в двух глав и убегать.
И седьмое я сказал что знаю про твою карту, и знаю то что она фальшивка только в это время ты офнулся

В общем виде мы получаем следующее, ты проникаешь в хранилище берёшь пушку ГСБ пытаешься залеталить нас обоих и получаешь ответ, Грифферства тут нету ибо огонь был ответным, а по поводу отыгрыша, что ты видишь тут тупого, я как капитан пришёл на угрозу станции проконтролировать урегулированию
+Тебе была оказана сразу мед помощь, только потом тебя доставили в бриг, где ты разорвался.

Знаменитый нулевой сервер

чё ты высрал, я в хранилище не проникал, и не стрелял леталом.

Хдд, поэтому ты выбежал от туда забрал у гсб ствол и начал палить?

Да и плюсом я тебе даже бумагу выдал ты сказал да и ушёл в ссд

смешной ты, жаль что у обычных игроков нет доступа к реплеям

Кто из нас смешной ещё, хдд

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.