[Банхаммер] Борг Gang, ученый Isaiah Seidner

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

50068

2. Имена присутствовавших администраторов

Dim.Dream RnD Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Борг Gang, ученый Isaiah Seidner

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зашел за подопытного, решил устроить племя с УГА-БУГА! и копьями. Иду с другим членом племени по коридору. На пути встречается медицинский борг Gang. Мой напарник начинает что-то ему говорить на неизвестном мне языке. Я несколько раз говорю напарнику, что тот не должен с ним болтать, потому что борг говорит непонятные слова и вообще СЛОЖНЫЙ. Борг не уходит, и я его тыкаю один раз копьем. Борг понимает и отбегает. Я беру под руки напарника и мы с ним секунд двадцать спокойно уходим по коридору. Борг прибегает заново, и начинает бить меня пилой со словами “Самозащита!!”
Тут же прибегает упомянутый ученый (которого мы буквально 5 минут назад пытались пригласить в племя, но он вежливо отказался и мы без обид разошлись), и немедленно расстреливает меня из пистолета-пулемета с летальными патронами. Режим - воксы. Роли у него, естественно, не было. Так и живем.

6 лайков

22 век, научная станция самой влиятельной человеческой корпорации

14 лайков

я подопытный, я по своему развитию едва ушел от обезьяны

4 лайка

я тот самый борг ганг и теперь поясню
если перечитать 4 закон то можно увидеть, что борги имеют право на самозащиту (айди карты на вас не было, были вы без формы), ну или эт я тупой не так понял законы. вы начинаете бить меня своим копьем и я решаю начать самооборону (ии тогда не было, ровно как и сб рядом, вы могли меня тупо запинать). учёный тупо мне решил помочь (я сам УДИВИЛСЯ увидев это). ориентировался онли на свои законы и без никакой мета-вражды, учитывай то что я вообще тебя не видел до этого. а ты ведь еще хотел в меня еще раз ударить, но увы НЕ ПОПАЛО…

Я тебя ударил в первый раз, ты меня ударил тоже, и мы оба довольные разошлись
Потом мы двигаем дальше по коридору, ты нас нагоняешь, и с криком “самозащита!” начинаешь тыкать пилой по башке, я после твоего нового удара только начал отбиваться

я же тебя не ударял в первый раз (хотя не могу точно утверждать мож бред уже бля)

Я тебя в первый раз ударил, ты мне ответил тоже одним ударом
Мы разошлись
А потом ты меня нагнал и продолжил бить

Одобрено.

2 лайка